Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, кто может объяснить один эпизод в кино Кавказская пленница? Там, где Никулин говорит Фрунзику "Это волюнтаризм!", а Фрунзик ему что-то шепчет на ухо. ЧТО именно он мог сказать?
Что за глина?
Да, я про самозатвердевающую массу, типа такой: https://www.amazon.com/DAS-Hardening-Mo … AP4YA?th=1
Аноны, кто может объяснить один эпизод в кино Кавказская пленница? Там, где Никулин говорит Фрунзику "Это волюнтаризм!", а Фрунзик ему что-то шепчет на ухо. ЧТО именно он мог сказать?
Я подозреваю, что в силу невеликой образованности тот подумал, что это какое-то половое извращение, и очень оскорбился.
Отредактировано (Вчера 18:48:57)
art у нас это искусство, а на английском это подходит для любых рисунков даже тех, которые на листе в клеточку?
Шутка в том, что всем известное слово, еще и при этом правильно примененное ("— Вы даете нереальные планы!", "— Это волюнтаризм!"), использовали как аналог мата.
Фильм снят в период перехода от Хрущева к Брежневу. Действия Хрущева к этому моменту регулярно полоскали в прессе с использованием выражения "экономический волюнтаризм" (за кукурузу, целину, реки вспять), слово было на слуху.
Аноны, а что это может быть за напиток?
Похоже на кисель с перламутровым пищевым красителем.
Кисель.
Что угодно с так называемым шиммером для коктейлей
▼Скрытый текст⬍
Да, это компот или морс, куда добавили пищевой шиммер.
с так называемым шиммером для коктейлей
Вот оно как. Был интересно что это так блестит, и это ещё и пили в видео.
Каким лаком можно покрыть изделия из быстрозасыхающей глины в домашних условиях, чтобы не получить отравления?
В общем случае, для домашнего непищевого декора, не контактирующего длительно с водой - акриловый лак на водной основе.
В каких условиях будут эксплуатироваться изделия? Стоять на полочке, находиться на улице временно или постоянно, надеваться на человека? Будут ли контактировать с водой? Должен ли он быть пищевым?
Аноны, а как раньше выживали интроверты-женщины?
Я тут не по своей воле соприкоснулась с миром традиционных женщин какраньши и охуела так, что аж трясет.
Они постоянно находятся в таборе! Я серьезно, как стадо газелей, блять! Все женщины в доме тусят в одной-двух комнатах, точнее в столовой сидят за столом старшие и жрут, а на кухне шуршат младшие. Они постоянно палят, где ты, любая попытка уйти и схорониться в углу пресекается. Ты должна постоянно быть на виду, жрать и разговаривать. Они ходят куда-то, даже за хлебом, группой, они постоянно ходятв гости, и тоже группой, они бдительно пасут всех, и гонят в стадо, ну реально, как газели молодняк.
Я на третий день разрыдалась, сказала, что голова раскалывается, что было правдой, так мне вроде разрешили лечь в отдельной комнате, но постоянно заходили проведывать, отчего стало еще хуже.
Не может такого быть, что у южных народов не рождалось девочек-интровертов! Как они выживали? Или они просто не выживали?
Сюда же еще один глупый вопрос, почему условные южане любой страны такие ебуче общительные? Северяне всегда сдержанней! Даже в солнечной Греции на севере страны люди общительные, но есть норма, а юг Греции это ебучий пиздец, где не затыкается никто и никогда.
Как они выживали? Или они просто не выживали?
Вообще люди крепкие создания, и к худшему адаптируются.
Бгггг. Анон, ты что, в Дагестане побывал? Знакомая картина.
Попадались в литературе / фольклоре упоминания девушек-тихонь, которые сидят в уголке и, допустим, корпят над рукоделием? Так это не обязательно скромницы, это могли быть и интроверты.
А так, подозреваю, ты попал еще и на "гостевой период". Потому что когда семья в обычном режиме, толпами бродить по кухне не получается - кто-то на кухне, кто-то за уборкой, кто-то в огороде, кто-то с малышней, кто-то стирает. Но да, все равно все всех пасут, полного одиночества можно разве что в сортире добиться. И то...
Но да, все равно все всех пасут, полного одиночества можно разве что в сортире добиться. И то...
Анон, но вот просто зачем? Почему мне нельзя посидеть с телефоном в угловой комнате одной? В чем прикол, чтоб я находилась непременно на виду? Они меня знают, знают, что я не буду мелочь тырить или по ящикам шарить, я просто хотела, чтоб была тишина хоть полчасика.
В какой стране дешевле всего высшее образование для их граждан?
В Шотландии интересное правило, отличающее ее от Англии, Северной Ирландии и Уэльса, - бесплатное образование в колледжах и универах для граждан Британии, проживших в Британии минимум три года до начала учебы и постоянно проживающих в Шотландии.
Да ну, какая там мелочь. Ты - гостья? Тебе положено внимание, ты сидишь одна, значит, вниманием тебя обделили, непорядок. А если ты родственница, то за тобой вообще присматривать надо, а то еще вычудишь что-нибудь неприличное, и я не про ящики. Может, к тебе ухажер заглянет, пока ты в телефоне сидишь, а? А?!
И учти, что это все не вербализуется, по крайней мере, по моим наблюдениям. Это просто... ну всегда так было, все так делают, ничего плохого не хотят.
Не, могу еще предположить, что тебе попалось очень общительное семейство:).
Анон пишет:Но да, все равно все всех пасут, полного одиночества можно разве что в сортире добиться. И то...
Анон, но вот просто зачем? Почему мне нельзя посидеть с телефоном в угловой комнате одной? В чем прикол, чтоб я находилась непременно на виду? Они меня знают, знают, что я не буду мелочь тырить или по ящикам шарить, я просто хотела, чтоб была тишина хоть полчасика.
Потому что негостеприимно оставлять гостя одного неприкаянного
Потому что негостеприимно оставлять гостя одного неприкаянного
Даже если гость сам просит оставить его в покое? Причем со слезами на глазах?
Какое-то причинение добра.
Аноны, возможно, вопрос очень глупый, но я в правильном треде, так что..
Я хочу устроить человеку сюрприз и передать подарок (ничего незаконного, честное слово), но хочу так, чтобы не из рук в руки, а по почте или как в фильмах из камеры хранения, но я абсолютно не знаю, насколько это реально в жизни. Можно ли отправить, например, сдэком из одного пункта выдачи в другой? В пределах одного города. Или есть ли какие-то постаматы, которые работают именно так? Город-миллионник, так что, думаю, если они в принципе существуют в России, у нас они должны быть.
Можно ли отправить, например, сдэком из одного пункта выдачи в другой? В пределах одного города.
Можно, конечно. Это даже почтой можно.
Можно ли отправить, например, сдэком из одного пункта выдачи в другой? В пределах одного города. Или есть ли какие-то постаматы, которые работают именно так?
А курьером не вариант?
Можно ли отправить, например, сдэком из одного пункта выдачи в другой? В пределах одного города. Или есть ли какие-то постаматы, которые работают именно так? Город-миллионник, так что, думаю, если они в принципе существуют в России, у нас они должны быть.
Да. И почтой. Выбираешь постамат, указываешь телефон получателя и вперед.