Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
@Анон #163151, а ты попробуй сам, рабочий способ
Как правильно пишется - "зайчёныш" или "зайчоныш"? Интуитивно чувствую, что первое, но объяснить не могу.
В суффиксах имен существительных после шипящих и Ц под ударением пишется буква "О".
Тот самый коврик из джинсов анона, который обсуждали немного выше...
Чтобы промерзнуть и промокнуть вместо получателей?
Анон с прогулкой, реально можно ходить гулять, опоясавшись туристической сидушкой. если куртка свободная, то под курткой, ну а прямо в парках и поверх можно.
Что можно брать компактное на прогулку чтобы не отморозить зад на скамейке?
Кажется, эта тема здесь уже обсуждалась. Я там писал, что соорудил себе прикольную штуку: разрезал коврик из пенки по размеру наволочки небольшой подушки. Взял тонкую декоративную наволочку на змейке примерно 30*30 см и вложил туда вместо подушки 2 куска (влезло бы и 3). Отлично складывается пополам или на 4 части, в таком виде влезает в небольшой городской рюкзак или средних размеров женскую сумку, остается еще много места для других вещей. Сидеть удобно и тепло, носить с собой удобно.
Тоже люблю много сидеть на земле или в неподходящих для сидения местах.
Отредактировано (Вчера 16:21:18)
Как действуют лекарства от паранойи/тревоги? Если не по адресу, перенаправьте в нужный тред.
Отредактировано (Вчера 16:51:38)
/тревоги?
А что именно тебе интересно? Фармакодинамика гуглится.
По ощущениям - ты начинаешь замечать больше звуков, запахов и событий вокруг, легче на них реагируешь. Эмоции при этом не исчезают, просто как будто у тебя раньше во всем теле орало радио, а сейчас ему прикрутили громкость)
А что именно тебе интересно?
Навязчивые мысли
Какую петицию нужно подписать, чтобы Хэллоуинские смайлики остались навсегда?
Как действуют лекарства от паранойи/тревоги?
В смысле — по ощущениям? Ну, уходит тревога, больше не кажется, что случится что-то ужасное, или что к тебе как-то плохо относятся, или вот эта вот запятая значила, что твоя работа говно и тебя сейчас уволят)
Анончики, подскажите, а перцовые баллончики не запрещены? И может еще что-то есть? Хочу детям купить, мальчик 13 и девочка 18 лет.
Анончики, подскажите, а перцовые баллончики не запрещены? И может еще что-то есть? Хочу детям купить, мальчик 13 и девочка 18 лет.
Не запрещены, но за использование по назначению можно привлечь к ответственности. Момент с несовершеннолетним лучше отдельно уточнять
Отредактировано (Вчера 20:04:06)
Ещё с баллончиком по правилам нельзя в метро, но это если найдут.
Анончики, подскажите, а перцовые баллончики не запрещены?
Нет.
Купить можно только с 18-ти, но по использованию возрастных ограничений нет.
И может еще что-то есть?
Шокеры, как вариант.
Хочу детям купить, мальчик 13 и девочка 18 лет.
Обучи ими пользоваться, главное. В том числе - держать в легкодоступном месте (не в рюкзаке под молнией) и не выпендриваться с ними.
@Анон #163151, а ты попробуй сам, рабочий способ
Шокеры, как вариант.
И баллончики, и шокеры настолько неудобны в использовании, что практически наверняка ребёнок не успеет ими воспользоваться либо баллончик/шокер отнимет нападающий и использует против ребёнка.
Сидеть удобно и тепло, носить с собой удобно.
Тоже люблю много сидеть на земле или в неподходящих для сидения местах
Спасибо!
В какой стране дешевле всего высшее образование для их граждан?
В любой, где оно бесплатное
Куда уж дешевле бесплатного?
Я не имею в виду стипендии или бюджетные места выделяемые ограниченным количеством от государства.
А что ты имеешь ввиду?
Такое бывает?
Да, дохуя где
Чехия, Словакия, Венгрия, Австрия, Польша (кажется), Франция, Германия (не все земли), это я вообще не приходя в сознание вспомнил
Финляндия