Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну не из джинсов же, это хрень какая-то непрактичная
Чего дают, из того и есть.
Большие кошки типа мейкунов умнее, чем маленькие породы?
Нет. Такие же
Просто хочется им побегать иногда
Просто бегать ≠ тыгыдыкать
Нет. Мейн куны вообще часто глуповатые бывают.
Просто бегать ≠ тыгыдыкать
Нет, одно и тоже.
Почему кошки устраивают тыгыдык?!
Избыток энергии.
Каким переводчиком пользоваться, что бы иногда словосочетания на английский переводить, и что бы как можно меньше косячить?
(языка совсем не знаю, не разберу, если он мне фигню напишет)
Я пользовался deepl, переведенные им статья нормально использовались потом на сайте, претензий у проверяющих не было
Каким переводчиком пользоваться, что бы иногда словосочетания на английский переводить, и что бы как можно меньше косячить?
Для фразеологизмов - мультитран и urbandictionary (этот ещё для сленга). Второй на англе, но там можно браузерным переводчиком переводить.
Как беременный организм понимает, что пора рожать? Я понимаю, что гормоны стимулируют родовую деятельность, а их-то что стимулирует, чтобы, условно, началось сокращение матки?
Да для СВО небось
Да, для военных, но украинских.
а их-то что стимулирует
Получаемые от клеток эндометрия и прочих родовых путей сигналы, полагаю. Изменившийся химический состав, физическое состояние процесс завершен, готовится отторжение. Как они это знают - в ДНК заложено, на что именно обращать внимание и когда.
Что можно брать компактное на прогулку чтобы не отморозить зад на скамейке?
Книгу
Тот самый коврик из джинсов анона, который обсуждали немного выше...
Почему кошки устраивают тыгыдык?!
Как правильно пишется - "зайчёныш" или "зайчоныш"? Интуитивно чувствую, что первое, но объяснить не могу.
Погугли слово зайчонок.
Погугли слово зайчонок.
Да в том-то и дело, что "зайчонок" я знаю, что через "о", а в "зайчёныш" мозг прямо упёрся, что через "ё" и никак иначе))
Хоспаде.
Тот самый коврик из джинсов анона, который обсуждали немного выше...
Его ж сначала надо у украинцев отобрать!
У меня два мейн-куна, и один очень умный, а второй красивый. Так что разные. Не могу сказать, что те с которыми встречалась демонстрировали особенную гениальность или глупость. Я думаю, что интеллект, как и среди людей, распределяется случайно и тут, как повезет.