Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Да никак, в общем-то. Если видел слово только письменно, можно сильно удивиться.
Известная история с книжными детьми, которые слова в основном читают, а потом удивляются тому, как они произносятся.
Что будет, если сьесть просроченные на год но не вскрытые овощные консервы?
Если они нормально выглядят и пахнут, то ничего. Срок годности ставят с запасом.
Когда начинают прокатывать какой-нибудь фильм, кинотеатрам присылают пленку с ним. А что с ней делают, когда прокат заканчивается? Отсылают обратно? Где-то хранят в течение какого-то срока?
Запрашиваю мнение экспертов. Это какой-то странный фетиш-контент или нет?
Когда начинают прокатывать какой-нибудь фильм, кинотеатрам присылают пленку с ним.
Никто сейчас не присылает пленки, мы живем в цифровом веке. Или ты хочешь узнать, что раньше с ними делали?
Аноны зумеры, а есть какие-то особые значения среди вас у смайлов эмодзи?
Аноны зумеры, а есть какие-то особые значения среди вас у смайлов эмодзи?
Каменная голова - типа как "не понял" или "ладно" с таким характерным выражением
Серая улыбающаяся луна - когда подразумевается какая-то двусмысленность, как правило, 18+
Отредактировано (2024-11-03 19:07:15)
Когда начинают прокатывать какой-нибудь фильм, кинотеатрам присылают пленку с ним. А что с ней делают, когда прокат заканчивается? Отсылают обратно? Где-то хранят в течение какого-то срока?
Когда ещё были плёночные кинотеатры, то делались копии, которые рассылали в регионы, там их возили по кинотеатрам. Когда активный прокат заканчивался, отправляли в региональный главный архив. Иногда доставали и показывали на сеансах повторного кино.
Благодаря этой практике, некоторые фильмы, считавшиеся безвозвратно утраченными, спустя десятилетия находились в архивах какого-нибудь хранилища в ебенях. А некоторые ещё не нашлись, но есть надежда.
Запрашиваю мнение экспертов. Это какой-то странный фетиш-контент или нет?
Сделай скрин хоть
За счет чего живут спортсмены, кроме как сотрудничество с брендами? Хватает ли времени чтобы работать тренером?
Возможно ли сейчас быть писателем в качестве основной деятельности? Какие будут источники дохода (если ты не масштаба Донцовой, понятное дело)?
За счет чего живут спортсмены, кроме как сотрудничество с брендами?
Им зарплату платят. Клуб или государство.
Каменная голова - типа как "не понял" или "ладно" с таким характерным выражением
Серая улыбающаяся луна - когда подразумевается какая-то двусмысленность, как правило, 18+
У миллениалов так же
У зумеров череп вместо улыбающегося смайла, где-то недавно всплывало. Типа "умер со смеху", что ли.
Отредактировано (2024-11-03 19:56:00)
Им зарплату платят. Клуб или государство.
А какой там порядок? Так-то государство и лаборантам в НИИ платит) Но копейки. Тоже зависит от организации и стажа?
Тоже зависит от организации и стажа?
От того, в сборной ты или нет, в сборной какого уровня и так далее, от вида спорта. В сборных страны зп выше, чем в сборной области и так далее. В видах спорта типа скалолазания зп вообще ниочем, там в принципе больших денег нет.
Аноны, вот на ютубе есть тонна роликов про чистку невероятно грязных ковров, домов, канав, короче вы поняли.
Вопрос, где они берут эм, фронт работ? Специально засирают дома и те же ковры? Потому что я там застарелой грязи в упор не вижу, а я знаю, что это такое, и какого труда это стоит вывести.
За счет чего живут спортсмены, кроме как сотрудничество с брендами?
Призовые
+ если интересно про взрослых профиков, можешь послушать этот подкаст с Сашей Морозовой (победительница ультрамарафона Comrades, победительница Московского марафона), она там рассказывает, что были призовые и сотрудничество с бренлами, потом был плохой год на соревнования и бренды ушли, поэтому она открыла магазин по франшизе) а в этом году снова получила много призовых и вложит их в магазин. Так что и такое бывает)
https://music.yandex.ru/album/28227572/ … =copy_link
Аноны, вот на ютубе есть тонна роликов про чистку невероятно грязных ковров, домов, канав, короче вы поняли.
Вопрос, где они берут эм, фронт работ? Специально засирают дома и те же ковры? Потому что я там застарелой грязи в упор не вижу, а я знаю, что это такое, и какого труда это стоит вывести.
Да, специально. Это типа асмр.
У зумеров череп вместо улыбающегося смайла, где-то недавно всплывало. Типа "умер со смеху", что ли.
Это не у зумеров, это в англоининтернетах.
Хотя, конечно, зумеры, наверное, в среднем активнее перенимают тенденции из англ.
Это не у зумеров, это в англоининтернетах.
Так там это тоже от зумеров пошло https://knowyourmeme.com/editorials/gui … -explained
Ютуб подкидывает асмр-видео, где шар режут резаком, и он распускается и выворачивается как цветок. Што ета? Из гуглежа я выяснил, что это вроде как tape ball, но переводчик не очень это понимает.
В одной из ковровых контор было про то, что эти ковры им достаются бесплатно, а после чистки их сдают в благотворительность. Другая фирма была где-то в южной стране и регулярно случаются наводнения, ковёр там стоит всё ещё дороже чистки.
Адские дома, увы, реальность, там и придумывать не надо - хордеры, вещества, психиатрия. Или вспомнить только недавний твиттеровский скандал с засранной после съёмщика квартиры. Был проект, где девушка отмывала квартиры тем, кто сам не мог, часто это люди с депрессией
Но постановочных тоже дохуя( Особенно не люблю псевдореставраторов
Эх, кому бы дать почистить свой ковёр...
Вопрос, где они берут эм, фронт работ? Специально засирают дома и те же ковры?
По количеству песка я думал что это уличные ковры и дорожки. Дома такое даже не представляю как сделать
Мне попадались такие, там в описании было, что это фирмы, занимающиеся уборкой. Ковры уличные, из общественных мест, после наводнений и т.п. А засранные дома обычно после хордеров или людей с менталками, которые не могли убираться.