Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А по поводу колбасы - возможно, она была вкуснее, но не на пустом месте же появились все эти шутки про дефицит туалетной бумаги, потому что ее в колбасу кладут
Мне кажется, люди путали причину и следствие. Бумага была в дефиците(но не везде) по своим причинам, её самой по себе не было, зачем ещё и в колбасу переводить?
Что такое классическая красота? Часто в обсуждениях встречаются фразы типа "ну, у неё классическая красота, а у подруги её - современная". Это понятие с какими-то критериями?
зачем ещё и в колбасу переводить?
Мяса не было, а колбаса была. Серая при этом (начался дефицит красителей) и безвкусная (дефицит приправ) - точно туалетную бумагу добавляли (типа логика).
Что такое классическая красота?
Что-то среднее между картинами Да Винчи, Микеланджело и Рафаэля. Типа спокойная, без сильно выраженного чего-то одного, все в меру.
Серая при этом (начался дефицит красителей) и безвкусная (дефицит приправ) - точно туалетную бумагу добавляли (типа логика)
Ага! Вот то, что крахмала или манки много добавляли, такое часто встречалось.
Что такое классическая красота?
Натуральная: длинные волосы, естественные брови, выраженные глаза, даже если легкий макияж есть, то это румяна, спокойные оттенки.
Современная - это скорее макияж в стиле инстаграма или Кардашьян. Фломастерные брови, четкие скулы.
Что такое классическая красота? Часто в обсуждениях встречаются фразы типа "ну, у неё классическая красота, а у подруги её - современная". Это понятие с какими-то критериями?
Уже по двум ответам я поняла, что у каждого своё восприятие, как я думала
Мне всегда казалось, что когда говорят про классическую красоту, то имеют в виду что-то типа Грейс Келли. А под "современной" имеют в виду лица с, может быть, более необычными и выраженными чертами, но всё равно привлекательные, типа, ну не знаю, Киры Найтли? И что макияж тут ни при чём. Хотя он, конечно, может на современность образа повлиять.
Уже по двум ответам я поняла, что у каждого своё восприятие, как я думала
Почему? Я анон 162981, согласен с примером Микеланджело.
Грейс Келли по типажу "классик натурал", если не ошибаюсь. Можно посмотреть в гугле примеры знаменитостей этого типажа.
Отредактировано (Сегодня 09:32:09)
Почему? Я анон 162981, согласен с примером Микеланджело.
Потому что в моём восприятии фломастерные брови вообще тут ни при чём (они уже не модные даже). Девушке с картины Микеланджело можно нарисовать такие брови, а под ними она всё равно будет классической красавицей.
Грейс Келли по типажу "классик натурал", если не ошибаюсь.
Я знаю про киббе, но речь не о нём же.
Я знаю про киббе, но речь не о нём же.
Я понимаю, что не о нем, но этот типаж на мой взгляд хорошо иллюстрирует.
Вычитал, что в Европе после ввоза картофеля очень негативно к нему отнеслись, в том числе "потому что округлая форма наводит на непристойные мысли". Я понимаю, тогда Порнхаба не было, люди выкручивались как могли, но какие непристойные мысли может породить картошка?
Автохтонные репа, редька, брюква были , видимо, многоугольными?
Вычитал, что в Европе после ввоза картофеля очень негативно к нему отнеслись, в том числе "потому что округлая форма наводит на непристойные мысли". Я понимаю, тогда Порнхаба не было, люди выкручивались как могли, но какие непристойные мысли может породить картошка?
Где вычитал?
Мне иногда кажется, что через двести лет тоже вытащат высказывание какого-нибудь Милонова и тоже будут рассуждать "вот смотрите, что люди в 2024 году думали"
Тоже часто так думаю, когда читаю очередное "в те времена все считали так"
Насчёт "классической красоты". А это хорошо или плохо в современном мире быть такого типажа?
Мне кажется, это уже в опросы
Насчёт "классической красоты". А это хорошо или плохо в современном мире быть такого типажа?
Плохо, конечно. Всех людей, не похожих на Кайли Дженнер, сбрасывают со скалы
Вопрос задан неверно. Что такое хорошо и плохо, что такое современный мир?
Модные веяния меняются часто. Единого стандарта красоты и стиля нет, как это было раньше. Можно преподнести хорошо любую внешность.