Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А при скольки градусах отключают самокаты для аренды? Я думал, что при первых минусах, но нет, оказывается
Когда начнут массово ломаться или поступать жалобы на то, что батарея быстро разряжается
А при скольки градусах отключают самокаты для аренды?
Там, кажется, у разных компаниях по своему. Яндекс в ДС, вроде, уже убрал свои самокаты, а Юрент ещё стоят.
По-моему при минусовых уже убирают их. Ну и снег когда есть.
По-настоящему глупый вопрос, который меня давно мучает: почему говорят "лысый как коленка", если коленка не лысая?
По-моему при минусовых уже убирают их. Ну и снег когда есть.
В прошлом году где-то в конце ноября убрали
По-настоящему глупый вопрос, который меня давно мучает: почему говорят "лысый как коленка", если коленка не лысая?
По сравнению с волосатой головой - очень даже лысая.
Анончики, тут есть тред по поиску картинок?
Почему анон, ложась поперек кровати, мгновенно засыпает, а лежащего вдоль кровати мучает бессоница?
Почему анон, ложась поперек кровати, мгновенно засыпает, а лежащего вдоль кровати мучает бессоница?
Матрас может старый, и продавливается, когда лежишь вдоль? А когда поперек, то непродавленные части матраса достаточно удобно поддерживают.
Анон тупой и не понял модерской хеллоуинской игры. Расскажите вкрации, пожалуйста, в чем суть и что зачем там делали.
Аноны, если я вывешу кормушку для птиц за окном 20 этажа, есть шанс, что она будет востребована, или на такой высоте они не жрут?
Анончики, тут есть тред по поиску картинок?
По-моему, только общий тред для поиска чего угодно.
кормушку для птиц за окном 20 этажа
На счет двадцатого не скажу, но на четырнадцатый и семнадцатый всякие летающие иногда прилетали на отливе или на тарелке посидеть, думаю, обнаружив там еще и пожрать, были бы рады. Правда, без закрытой кормушки это пожрать на такой высоте быстро сдуло бы. Попробовать можно, в крайнем случае, если увидишь, что у вас птиц высокого полета не водится или на такой высоте у них нет аппетита, переместить куда-то вниз - во двор хотя бы, если там есть, на что пристроить.
Аноны, если я вывешу кормушку для птиц за окном 20 этажа, есть шанс, что она будет востребована, или на такой высоте они не жрут?
Я тоже не знаю насчёт 20, но на 15-ый гадские синицы запросто залетают и жрут сетку на окнах. Думаю, ещё пять этажей их бы не смутили, а еда только порадовала.
Отредактировано (2024-11-01 00:08:46)
Так уютнее!
Натащи может себе одеял, свей гнездо, может поможет
Почему у наших модеров цвет ников различается? Разум грибницы зелёный, а Тлен красная?
Анон тупой и не понял модерской хеллоуинской игры. Расскажите вкрации, пожалуйста, в чем суть и что зачем там делали.
Это был мини-квест. Краткий сюжет: на Холиварке появился странный модер-новичок, слишком рьяно принявшийся за работу (Пак). Но недолго махал его банхаммер, тело юного модера было обнаружено анонами и Дефолтным модером. Прочие модеры таинственно исчезли. Далее аноны расследовали это происшествие, собирая подсказки по тредам (на треды указывали улики на месте преступления), заручались помощью анона-магуя и вообще весело проводили время.
Отредактировано (2024-11-01 00:41:14)
Почему у наших модеров цвет ников различается? Разум грибницы зелёный, а Тлен красная?
Тлен модер на всю холиварку, Грибница мини-модер раздела
У тебя кровать стоит изголовьем к стене или боком к стене? Если первое, то дело в этом
Анон пишет:Почему анон, ложась поперек кровати, мгновенно засыпает, а лежащего вдоль кровати мучает бессоница?
У тебя кровать стоит изголовьем к стене или боком к стене? Если первое, то дело в этом
А в чем разница? У меня вообще кровать стоит и изголовьем к стене, и боком к другой стене
Отредактировано (2024-11-01 02:59:01)
А в чем разница?
Тоже интересно. Кровати изголовьем к стене - распространеннейшее явление, но что это может как-то влиять на засыпание, я впервые слышу. Так что у анона дело, скорее всего, в матрасе, как и сказали выше.
У меня тоже изголовьем и боком, тоже в итоге сплю поперек, головой к стене
Вообще головой в открытое пространство же тупо неуютно спать
Дранон
Правда, без закрытой кормушки это пожрать на такой высоте быстро сдуло бы.
На 19 не сдувает
Почему чат GPT так глупо работает? Например, анон спрашивает, какой символ у Московского зоопарка - отвечает неправильно. Потом верно (манул) - о чем анон ему сказал, мол, да, это так и есть. Потом, когда я спросил то же самое, он опять и опять ошибается, перебирая животных рандомом, не реагируя на замечания типа "неверно". Он неспособен никак оперировать информацией?
Отредактировано (2024-11-01 08:05:51)
Он неспособен никак оперировать информацией?
Нет, конечно.