Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#162776 Вчера 13:33:15

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

А при скольки градусах отключают самокаты для аренды? Я думал, что при первых минусах, но нет, оказывается  :think:

:vanga: Когда начнут массово ломаться или поступать жалобы на то, что батарея быстро разряжается

#162777 Вчера 13:34:19

Анон

Анон пишет:

А при скольки градусах отключают самокаты для аренды?

Там, кажется, у разных компаниях по своему. Яндекс в ДС, вроде, уже убрал свои самокаты, а Юрент ещё стоят.

#162778 Вчера 15:50:08

Анон

По-моему при минусовых уже убирают их. Ну и снег когда есть.

#162779 Вчера 16:05:19

Анон

По-настоящему глупый вопрос, который меня давно мучает: почему говорят "лысый как коленка", если коленка не лысая?

#162780 Вчера 16:17:21

Анон

Анон пишет:

По-моему при минусовых уже убирают их. Ну и снег когда есть.

В прошлом году где-то в конце ноября убрали

#162781 Вчера 16:42:45

Анон

Анон пишет:

По-настоящему глупый вопрос, который меня давно мучает: почему говорят "лысый как коленка", если коленка не лысая?

По сравнению с волосатой головой - очень даже лысая.

#162782 Вчера 20:53:12

Анон

Анончики, тут есть тред по поиску картинок?

#162783 Вчера 22:00:08

Анон

Почему анон, ложась поперек кровати, мгновенно засыпает, а лежащего вдоль кровати мучает бессоница?

#162784 Вчера 22:01:25

Анон

Анон пишет:

Почему анон, ложась поперек кровати, мгновенно засыпает, а лежащего вдоль кровати мучает бессоница?

Матрас может старый, и продавливается, когда лежишь вдоль? А когда поперек, то непродавленные части матраса достаточно удобно поддерживают.

#162785 Вчера 23:11:27

Анон

Анон тупой и не понял модерской хеллоуинской игры. Расскажите вкрации, пожалуйста, в чем суть и что зачем там делали.

#162786 Вчера 23:20:07

Анон

Аноны, если я вывешу кормушку для птиц за окном 20 этажа, есть шанс, что она будет востребована, или на такой высоте они не жрут?

#162787 Вчера 23:38:49

Анон

Анон пишет:

Анончики, тут есть тред по поиску картинок?

По-моему, только общий тред для поиска чего угодно.

#162788 Вчера 23:50:47

Анон

Анон пишет:

кормушку для птиц за окном 20 этажа

На счет двадцатого не скажу, но на четырнадцатый и семнадцатый всякие летающие иногда прилетали на отливе или на тарелке посидеть, думаю, обнаружив там еще и пожрать, были бы рады. Правда, без закрытой кормушки это пожрать на такой высоте быстро сдуло бы. Попробовать можно, в крайнем случае, если увидишь, что у вас птиц высокого полета не водится или на такой высоте у них нет аппетита, переместить куда-то вниз - во двор хотя бы, если там есть, на что пристроить.

#162789 Вчера 23:55:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, если я вывешу кормушку для птиц за окном 20 этажа, есть шанс, что она будет востребована, или на такой высоте они не жрут?

Я тоже не знаю насчёт 20, но на 15-ый гадские синицы запросто залетают и жрут сетку на окнах. Думаю, ещё пять этажей их бы не смутили, а еда только порадовала.

Отредактировано (Сегодня 00:08:46)

#162790 Сегодня 00:02:36

Анон

Анон пишет:

Так уютнее!
Натащи может себе одеял, свей гнездо, может поможет

#162791 Сегодня 00:10:19

Анон

Почему у наших модеров цвет ников различается? Разум грибницы зелёный, а Тлен красная?

#162792 Сегодня 00:30:53

Анон

Анон пишет:

Анон тупой и не понял модерской хеллоуинской игры. Расскажите вкрации, пожалуйста, в чем суть и что зачем там делали.

Это был мини-квест. Краткий сюжет: на Холиварке появился странный модер-новичок, слишком рьяно принявшийся за работу (Пак). Но недолго махал его банхаммер, тело юного модера было обнаружено анонами и Дефолтным модером. Прочие модеры таинственно исчезли. Далее аноны расследовали это происшествие, собирая подсказки по тредам (на треды указывали улики на месте преступления), заручались помощью анона-магуя и вообще весело проводили время.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 00:41:14)

#162793 Сегодня 00:46:13

Анон

Анон пишет:

Почему у наших модеров цвет ников различается? Разум грибницы зелёный, а Тлен красная?

Тлен модер на всю холиварку, Грибница мини-модер раздела

#162794 Сегодня 02:10:36

Анон

Анон пишет:

У тебя кровать стоит изголовьем к стене или боком к стене? Если первое, то дело в этом

#162795 Сегодня 02:58:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя кровать стоит изголовьем к стене или боком к стене? Если первое, то дело в этом

А в чем разница? У меня вообще кровать стоит и изголовьем к стене, и боком к другой стене  :lol:

Отредактировано (Сегодня 02:59:01)

#162796 Сегодня 03:07:07

Анон

Анон пишет:

А в чем разница?

Тоже интересно. Кровати изголовьем к стене - распространеннейшее явление, но что это может как-то влиять на засыпание, я впервые слышу. Так что у анона дело, скорее всего, в матрасе, как и сказали выше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума