Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Такая терапия возможна в реале?
Нет.
И как показал случай Екатерины Диановой участие в БДСМ-тусовке отнюдь не гарантия того, что человек качественно сублимирует все свои желания.
Глупо думать, что маньяки не знали о БДСМ-тусовке.
Чикатило точно не знал, и Ряховский
Я помру от недожаренных пельменей? Фарш розовым не был, но вместо того, чтобы схватиться в шарик, был ещё мягкий внутри пельмешки
Люди и сырое мясо едят - не умирают.
Да я его и сам постоянно ем, но оно для этого предназначено, а пельмени нет...
О, задам давно мучащий меня вопрос. Почему дети часто любят есть в пельменях только тесто?
Почему дети часто любят есть в пельменях только тесто?
Потому что в фарш часто добавляют лук
О, задам давно мучащий меня вопрос. Почему дети часто любят есть в пельменях только тесто?
Потому что лук и хрящи/кожа.
Чикатило точно не знал,
Он педофилом был. Его бы взрослые всё равно не вставили.
Да я его и сам постоянно ем, но оно для этого предназначено, а пельмени нет...
Это как? Ты считаешь, что тесто в пельменях придаст мясу токсичности, или что?
Можно только нежеланных жильцов поселить. И умереть уже от них.
Почему на работе так хочется жрать? Объясню: я работаю бухгалтером, с девяти до шести. Встаю в семь и завтракаю где-то в это же время, достаточно плотно. И вот где-то в десять утра ТАК ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ просто капец. А обед в час. Приходится перекусывать чем-нибудь до обеда.
При этом, если дома встать в семь утра и никуда не идти, этого завтрака вполне хватает до середины дня.
Что это за выверт такой? Это вообще нормально? Вроде со здоровьем проблем не замечал, но мож это начало какой-нибудь болезни?
Это как? Ты считаешь, что тесто в пельменях придаст мясу токсичности, или что?
Нет блядь, я думаю что мясо, которое предполагается есть сырым, проходит более строгий гигиенический контроль, чем мясо, которое будет термически обрабатывать
Что это за выверт такой?
Скука или прокрастинация. Или и то, и другое
При этом, если дома встать в семь утра и никуда не идти, этого завтрака вполне хватает до середины дня.
Дома тратишь меньше энергии, на работе мозг больше работает, не надо недооценивать умственную активность.
если залить масло в двигатель не промыв от другой марки масла, что будет? или ничего
Из-за текстуры мяса. Вот эти слепленные вместе вареные перемолотые в кашу крупинки фарша не ощущаются съедобными.
Из-за текстуры мяса. Вот эти слепленные вместе вареные перемолотые в кашу крупинки фарша не ощущаются съедобными.
И потому же любят макароны.
Я вполне одобрял мясо, но выковыривал и ел отдельно, а тесто последним, птмшт у него прикольная консистенция в толстеньких местах, жевательная=) Нет, в остальном нет заёбов еду разделять.
И потому же любят макароны.
Почему?
А почему так доставляют детям именно макароны с сыром?
Отредактировано (2024-10-30 14:59:15)
Почему лоси на некоторых видео выглядят как компьютерная графика?
А почему так доставляют именно макароны с сыром?
Макароны(углеводы) + сыр(соль, жир, выработка гормонов серотонина кажется)
Под катом фотки членистоногого
Мне говорят, что это мокрица. Гугл показывает заметно более овальных тварей, а по запросу "длинная мокрица" выдаёт каких-то монстров, ваще не похожих. Как узнать, кто это конкретно? (Около сантиметра, если непонятно.)
Отредактировано (2024-10-30 15:06:13)
Мне говорят, что это мокрица.
А мне кажется, что это гусеница какая-то. Она же волосатая, а мокрицы гладкие.