Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Обычно отзывы на врачей пишут (и ищут потенциальные пациенты) на специализированных сайтах
Вот это. Но можно и везде, где дотянешься, если сильно понравился, в 2гисе и прочем, ничего неуместного.
Говорят, что трамвай всегда прав, в том смысле, что в дтп с трамваем шансы выиграть суд и доказать свою правоту стремятся к нулю, это очень редкие исключения. А троллейбус? Он насколько прав?
В чём прикол, когда пишут "ментал очка"? Это должно быть смешно из-за ассоциаций с очком?
Есть ли положительное качество, являющееся противоположностью к раскованности?
Есть ли положительное качество, являющееся противоположностью к раскованности?
Сдержанность.
Анон пишет:Хотела бы оставить отзыв на хорошего врача, но уместно ли это или будет разглашением личных данных? На Яндексе нашла только один отзыв, поэтому и появился вопрос.
Чьих личных данных?
Если твоих (о твоей проблеме со здоровьем, которую этот врач помог решить), то разглашать или нет эту информацию - исключительно твое личное дело. Ну и... как бы необязательно прям в деталях все-все выкладывать.
А почему на Яндексе, если не секрет? Обычно отзывы на врачей пишут (и ищут потенциальные пациенты) на специализированных сайтах, типа ПроДокторов и т.д.
ФИО врача личные данные? Или лучше похвалить больницу и конкретное отделение. Про спецсайты не знала, поисковик выдал рейтинг клиник с расположением на карте, рейтингом в звездах и отзывами.
Говорят, что трамвай всегда прав, в том смысле, что в дтп с трамваем шансы выиграть суд и доказать свою правоту стремятся к нулю, это очень редкие исключения. А троллейбус? Он насколько прав?
Трамвай всегда прав в том смысле, что он большой, тяжёлый и прёт по рельсам. Если он тебя переедет, тебе будет уже пофиг, кто выиграет суд.
прёт по рельсам
Вот это важный момент. Троллейбус так-сяк может свернуть, трамвай нет.
ФИО врача личные данные? Или лучше похвалить больницу и конкретное отделение. Про спецсайты не знала, поисковик выдал рейтинг клиник с расположением на карте, рейтингом в звездах и отзывами.
Но смысл отзывов как раз в том, что ты хвалишь или ругаешь конкретного врача.
Но смысл отзывов как раз в том, что ты хвалишь или ругаешь конкретного врача.
Ругают на эмоциях, а хорошего врача почему-то некоторые пишут в личных сообщениях.
В чём прикол, когда пишут "ментал очка"? Это должно быть смешно из-за ассоциаций с очком?
Да
Это не "говорят". Это правила дорожного движения.
ПДД РФ, 18. Приоритет маршрутных транспортных средств
18.1. Вне перекрестков, где трамвайные пути пересекают проезжую часть, трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами, кроме случаев выезда из депо.
КонсультантПлюс
Подробности относительно приоритета автобусов и пр. - в той же главе.
У некоторых может быть просто привычка. Какое-то время в каких-то частях интернета было принято всё так писать: заряд_очка, ответ_очка... Да, по приколу про очко изначально, но потом мозг привыкает это так и произносить, не задумываясь. Во всяком случае, у меня минимум двое таких знакомых есть.
Что такое нахуй фемцел? По аналогии с инцелами должно наверное расшифровываться как фимейл целибаси, но я постоянно это вижу в контекстах женщин, которые вполне себе ебутся и конвенционально привлекательны.
Есть выражение про "лягушек надувать". Лягушку реально можно надуть? И она прям надуется? А что с ней, надутой, делать?
У Шолохова в "Поднятой целине" вообще корову надували (за давностью лет могу ошибаться, и это была лошадь), но все же
Что такое нахуй фемцел? По аналогии с инцелами должно наверное расшифровываться как фимейл целибаси, но я постоянно это вижу в контекстах женщин, которые вполне себе ебутся и конвенционально привлекательны.
Вообще, да, это и есть женская версия инцела.
Но и с инцелом все не так просто. Технически это означает тех, кто хочет секса, но не может его получить, но, поскольку изначально это самоназвание тех, кто на основании этого факта выделили себя в некую субкультуру, то и слово больше ассоциируется именно с этой субкультурой и принятыми в ней убеждениями, чем с просто невозможностью заполучить секс.
У Шолохова в "Поднятой целине" вообще корову надували (за давностью лет могу ошибаться, и это была лошадь)
Лошадь. И у этого действа (в отличие от надувания лягушек), есть практическая цель: таким образом лошади придается более "товарный" вид, помогающий впарить ее простачку-покупателю подороже.
Отсюда, собственно, и пошел эфемизм "надуть" в смысле "обмануть".
которые вполне себе ебутся
Поднебесный тоже хотя казалось бы
Потому что девственность не между ног, а в голове!
Лошадь. И у этого действа (в отличие от надувания лягушек), есть практическая цель: таким образом лошади придается более "товарный" вид, помогающий впарить ее простачку-покупателю подороже.
Живую надувают???
Живую надувают???
Ага А потом она сду-ПУУУУУ-вается.
Можно ли сделать топлёное молоко из кокосового?
Можно ли сделать топлёное молоко из кокосового?
Нет, из растительного масла не получится.