Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, из какой антиутопии фраза про "слава режиму"? Я даже не помню, это кино или книга, но это что-то не очень новое. И это глупый вопрос, на который не может ответить гугл.
Аноны, из какой антиутопии фраза про "слава режиму"? Я даже не помню, это кино или книга, но это что-то не очень новое. И это глупый вопрос, на который не может ответить гугл.
Из всех
Аноны, из какой антиутопии фраза про "слава режиму"?
я не думала, что это прям мем... Но в гугле самое раннее упоминание — статья Новой газеты 2013 года
В отношенческих тредах часто упоминается, что от мужчины ожидается "вызвать такси". Имеется в виду, и оплатить его тоже?
В отношенческих тредах часто упоминается, что от мужчины ожидается "вызвать такси". Имеется в виду, и оплатить его тоже?
Разумеется
В этом и смысл.
То есть, мужчина ещё и приложение таксишное должен иметь. Не наличку же совать таксисту.
То есть, мужчина ещё и приложение таксишное должен иметь. Не наличку же совать таксисту.
Ну уж это не великая редкость. А так раньше и наличку совали.
То есть, мужчина ещё и приложение таксишное должен иметь.
Приложение не обязательно. Всё ещё можно позвонить по телефону и вызвать.
А оплатить-то тогда машину даме придётся.
Можно дать ей денег в дорогу. Приблизительную стоимость уточнить при разговоре либо с оператором, либо с таксистом.
Прекрасно можно сунуть денег таксисту, с запасом.
Почему это обсуждается здесь, кстати, а не в отношеньках?
Потому что это слишком глупый вопрос, видимо.
Потому что это слишком глупый вопрос, видимо.
Он не глупый, а какой-то не от мира сего
Есть выражение про "лягушек надувать". Лягушку реально можно надуть? И она прям надуется? А что с ней, надутой, делать?
Есть выражение про "лягушек надувать". Лягушку реально можно надуть? И она прям надуется? А что с ней, надутой, делать?
Можно в бадминтон играть.
И ты надуешься, если надувать.
Не, я лопну!
@Анон #162641, а, ясно.
Не, я лопну!
Но сначала надуешься! Вот и бедные лягушки тоже.
А оплатить-то тогда машину даме придётся.
Переводом по номеру телефона СБП непосредственно таксисту. В чем проблема? Регулярно пользуюсь такси, никогда через приложение не платил.
А что с ней, надутой, делать?
Кидают в костер.
Хотела бы оставить отзыв на хорошего врача, но уместно ли это или будет разглашением личных данных? На Яндексе нашла только один отзыв, поэтому и появился вопрос.
Хотела бы оставить отзыв на хорошего врача, но уместно ли это или будет разглашением личных данных? На Яндексе нашла только один отзыв, поэтому и появился вопрос.
Чьих личных данных?
Если твоих (о твоей проблеме со здоровьем, которую этот врач помог решить), то разглашать или нет эту информацию - исключительно твое личное дело. Ну и... как бы необязательно прям в деталях все-все выкладывать.
А почему на Яндексе, если не секрет? Обычно отзывы на врачей пишут (и ищут потенциальные пациенты) на специализированных сайтах, типа ПроДокторов и т.д.
А что с ней, надутой, делать?
А ничего. Это процесс ради процесса. А лягушка просто мучительно умирает в итоге.