Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Чисто гипотетически, если ко мне в дом залетит сова, чем её можно будет покормить? Фаршем?
Чисто гипотетически, если ко мне в дом залетит сова, чем её можно будет покормить? Фаршем?
Вроде как их скорее потрохами кормят — сердцами, печенью (куриными и т.п.). Но дикую сову, залетевшую в дом, уместнее всего деликатно из этого самого дома выпиздить.
Ты всё письмо ждёшь?
Мышами, суточными цыплятами с костями, насекомыми. Самое главное, чтобы не куриными филешками.
Почему я не могу заставить себя сделать нечто приятное и нужное? Знаю по прежнему опыту, что мне точно понравится. Но вместо этого лежу кабачком(
Ты всё письмо ждёшь?
Зашто ты так((
Можно ли в России брать на лекции в вузе лаптопы и конспектировать на них?
У нас на семинарах/конференциях сами преподы сидят с ноутами работают На парах студенты сидят с ноутами и планшетами, всем похую, пока ты участвуешь в обсуждениях и выполняешь задания
Вроде как их скорее потрохами кормят — сердцами, печенью (куриными и т.п.). Но дикую сову, залетевшую в дом, уместнее всего деликатно из этого самого дома выпиздить.
Спасибо!
Как-то я не подумал, что сове клювом будет неудобно фарш есть...
Ты всё письмо ждёшь?
Не сыпь соль на рану
Мышами, суточными цыплятами с костями, насекомыми. Самое главное, чтобы не куриными филешками.
Спасибо! Я знал про мышей и насекомых, было интересно, чем можно их заменить.
Как на производстве делают нарезной хлеб? Ждут, когда остынет?
Отредактировано (2024-10-27 14:38:03)
Сенсорный перегруз, наверное. Ну и слизистые, ммм, так сказать... Истираются
Человек пошел в школу в 1988 году. Он учился 11 лет или 10?
Как на производстве делают нарезной хлеб? Ждут, когда остынет?
Да.
Человек пошел в школу в 1988 году. Он учился 11 лет или 10?
И так и так могло быть.
Извиняюсь, но кто-то у нас действительно учился 11 лет? У нас был 11-й класс, но мы перепрыгивали 4-й и учились все равно 10.
Извиняюсь, но кто-то у нас действительно учился 11 лет?
Конечно
Извиняюсь, но кто-то у нас действительно учился 11 лет?
Да. Те, кто поступал в 6 лет, могли учиться все 4 класса. У нас, например, был такой класс (1-4), а три других были 1-3.
Те, кто поступал в 6 лет
Да, помню таких, точно. А идея в чем заключалась?
Извиняюсь, но кто-то у нас действительно учился 11 лет? У нас был 11-й класс, но мы перепрыгивали 4-й и учились все равно 10.
Перепрыгивали не все. Это был эксперимент, типа часть школ проходила началку за 3 года, часть за 4, потом вариант 1-3 убрали.
А идея в чем заключалась?
Насколько я понимаю, смотрели, как лучше. Кто-то считал, что лучше ускорить программу, кто-то, что лучше наоборот давать чуть помедленнее, чтоб лучше усваивалась.
А идея в чем заключалась?
Чтобы не перегрузить ещё не совсем готовых к школе детей, но в то же время уже приучить их к школе. Нагрузка была меньше за счёт дополнительного года.
Отредактировано (2024-10-27 15:36:21)
А разве не все сейчас так учатся? Я в школу пошёл в 1999, мой брат в 2005. Я перепрыгнул, он нет
А разве не все сейчас так учатся?
Сейчас нет. У меня племянница сейчас как раз в пятом классе, а в прошлом году училась в четвертом. И старшие племянники тоже все учились в 4-м.
Это был эксперимент, типа часть школ проходила началку за 3 года, часть за 4, потом вариант 1-3 убрали.
Понятно. При этом тех, кто начинал в 6, я помню, а четвертых классов в школах нашего района вообще не помню, все вместе потом учились и перепрыгивали 4-й класс. То ли память подводит, то ли время было сложное
А сейчас учатся 10 лет или 11?