Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
И не сможешь, вероятно. В закладках люди у себя пишут что душеньке угодно, поэтому спрашивать нужно у написавшей.
Можно ли принять где-то ванну за деньги? Ну например у человека дома кабинка, а он хочет расслабиться после сложной недели, например
бывает в спа-салонах, но там, мне кажется, обычно какая-то непростая ванна, с особыми добавками или с флоатингом.
Можно ли принять где-то ванну за деньги?
Можно снять в отеле номер с ванной.
Да, это зеленушка!!!
обожаю их! у них такие мордочки философские
Это же дорого выйдет, если нужна только ванна, а не жилье
Ну купи бутылку соседу и попросись помыться. Или тортик.
Это же дорого выйдет, если нужна только ванна, а не жилье
Можно не лежать в ванне, например, раз дорого.
Очень глупый вопрос. Можно ли в России брать на лекции в вузе лаптопы и конспектировать на них? (Брат-подросток предположил, что вряд ли, я просто не знаю, я видела эту удобную практику в другой стране и достаточно давно, у меня самой тогда просто не было денег).
Очень глупый вопрос. Можно ли в России брать на лекции в вузе лаптопы и конспектировать на них? (Брат-подросток предположил, что вряд ли, я просто не знаю, я видела эту удобную практику в другой стране и достаточно давно, у меня самой тогда просто не было денег).
Можно
Почему нет?
У нас на курсе были студенты с ноутами. Наверно, важно не забыть про подзарядку.
Держать уходовую косметику в ванной норм или она там портится? Мне удобно мазаться всяким после душа, не выходя в комнату. Но читал, что нельзя(
Можно, я такой студент с ноутом)
Обычно этим гуманитарии промышляют, потому что у технарей куча формул, и их быстрее ручками записать. Но используют и планшеты со стилусами, тогда ты тоже как бы пишешь от руки, но на планшете.
12 лет назад носил, конспектировал. К семинарам открывал кучку вкладок по теме, даже не копировал. Кроме меня было ещё пара человек в группе, от обеспеченности уже не зависело, я был весьма нищеброд без стационарного компа или смартфона, только с нетбуком, но чё б им не пользоваться. А сейчас вполне распространены полные аудитории ноутов.
Спасибо ответившим анонам.
Почему нет?
Ребёнок сказал, "наверное, нельзя", я была на 99.8% уверена, что он ошибается, я никогда не говорю "точно нет" когда не знаю точно, потому что я зануда.
Почему нет?
Можно, но преподы будут относиться снисходительно и могут занижать оценки.
Как бы так сделать, чтобы пауки-сенокосцы по мне не ползали? Откуда они вообще внезапно вылезли у меня дома в больших количествах?
А с чего снисходительно? Анон в конце нулевых-начале десятых учился в универе, у него соседка по общаге ходила с маленьким нетбуком, и анону это казалось невъебенно крутым и академическим прогрессом. Анон думал, что щас уже все на них перешли)
Официально не запрещено, но всегда может найтись какой нибудь старый хрыч, для которого конспект это только на бумаге
Можно, но преподы будут относиться снисходительно и могут занижать оценки.
У тебя тут какое-то странное словоупотребление. Если относятся снисходительно, то, наоборот, завышают.
У тебя тут какое-то странное словоупотребление
Я другой анон, но думаю, имелось в виду "покровительственно-высокомерно". Т.е. будут считать не очень старательным\умным (конспект от руки написать не может, а может, и вообще ничего не записывает, а на семинарах гуглит), что с такого взять, сказал что-то по теме, пусть получает свою тройку и радуется.
жно ли в России брать на лекции в вузе лаптопы и конспектировать на них?
Да, конечно. Хотя многие зависит от конкретных преподов, конечно, и универа, но сейчас огромное количество студентов вообще ничего не конспектируют, например, а фотают презы преподов с экрана на телефон лол. Так что уж тут точно к ноутам уже привыкли
Отредактировано (2024-10-27 05:13:15)
Как думаете с какого возраста можно предложить младшему поколению посмотреть мультик аватар Корра? Слышал что он более взрослый, чем про Аанга и грустный (?)
Мне кажется, в 10-13 лет можно, особенно если этот представитель младшего поколения фанат вселенной и может въехать в сюжет. Вряд ли в "Корре" есть прям что-то такое, что детям и младшим подросткам нельзя видеть.