Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А вообще, мне интересно, с чем ТС* спорит? Раз не было такой практики, значит была причина. Аноны предложили несколько. Но вряд ли тут сейчас придет специалист, который конкретно этот вопрос изучал.
Я ни с чем не спорю. Мне непонятно, почему древние мужики, ненавидящие любые проявления женской личности, и подвергавшие женщин куче лишений, не лишали их голоса. Ведь голос - это один из основных инструментов для проявления этой самой личности.
В США, например
Ну ок, ты так и пиши в следующий раз, а то Венесуэла тоже на западе
Мне непонятно, почему древние мужики, ненавидящие любые проявления женской личности, и подвергавшие женщин куче лишений, не лишали их голоса.
впервые работу гортани живого человека наблюдал Мануэль Гарсиа-младший, изобретя для этого в 1855 году ларингоскоп. До него все исследования производились на трупах, и сложный механизм работы голосовых складок был неясен.
Отредактировано (2024-10-23 21:13:16)
Анон пишет:В США, например
Ну ок, ты так и пиши в следующий раз, а то Венесуэла тоже на западе
Ну вот, к примеру, ссылки на французском языке, медовый торт там называется Le Medovik, а не как-то иначе
https://onestgourmands.com/gateau-au-miel-le-medovic/
https://www.finedininglovers.fr/article … russe-miel
https://fratelliaifornelli.it/gateau-russe-au-miel/
почему древние мужики, ненавидящие любые проявления женской личности, и подвергавшие женщин куче лишений
У тебя изначально посыл неверный. Да, был патриархат и всратые практики, но корни растут не из поголовной мизогинии
Ну вот, к примеру, ссылки на французском языке, медовый торт там называется Le Medovik, а не как-то иначе
Господи, просто хватит говорить З-апад с большой буквы, если знаешь про полторы страны, про них и говори
Да, был патриархат и всратые практики, но корни растут не из поголовной мизогинии
Анон пишет:А вообще, мне интересно, с чем ТС* спорит? Раз не было такой практики, значит была причина. Аноны предложили несколько. Но вряд ли тут сейчас придет специалист, который конкретно этот вопрос изучал.
Я ни с чем не спорю. Мне непонятно, почему древние мужики, ненавидящие любые проявления женской личности, и подвергавшие женщин куче лишений, не лишали их голоса. Ведь голос - это один из основных инструментов для проявления этой самой личности.
Тогда чего руки-ноги не резать, это тоже помогает личности проявить себя
Анон пишет:Анон пишет:А вообще, мне интересно, с чем ТС* спорит? Раз не было такой практики, значит была причина. Аноны предложили несколько. Но вряд ли тут сейчас придет специалист, который конкретно этот вопрос изучал.
Ну, ноги, кстати, калечили. Все для того, чтобы женщина была беспомощной и полностью зависела от слуг.
Когда сотрудники банка анализируют траты клиентов банка (для рекламных и иных целей) - они видят ФИО клиента, или имя как-то шифруется?
Анон пишет:Анон пишет:Я ни с чем не спорю. Мне непонятно, почему древние мужики, ненавидящие любые проявления женской личности, и подвергавшие женщин куче лишений, не лишали их голоса. Ведь голос - это один из основных инструментов для проявления этой самой личности.
Ну, ноги, кстати, калечили. Все для того, чтобы женщина была беспомощной и полностью зависела от слуг.
А служанок — не калечили.
просто хватит говорить З-апад с большой буквы, если знаешь про полторы страны
Другой анон, но под Западом конкретно подразумевается западная европа и сша. Та же Венесуэла это уже южная америка.
Анон пишет:просто хватит говорить З-апад с большой буквы, если знаешь про полторы страны
Другой анон, но под Западом конкретно подразумевается западная европа и сша. Та же Венесуэла это уже южная америка.
До кучи на испанском пусть будет
https://www.cocinatis.com/receta/tarta- … -rusa.html
https://www.mykaramelli.com/blog/tarta- … 1ulavvNHG1
https://okdiario.com/recetas/medovik-ta … el-8515205
Отредактировано (2024-10-23 22:10:19)
Когда сотрудники банка анализируют траты клиентов банка (для рекламных и иных целей) - они видят ФИО клиента, или имя как-то шифруется?
По идее они должны с обезличенными данными работать, насколько это в реальности соблюдается в любом банке, сложно сказать.
не лишали их голоса.
если бы могли, то в первую очередь лишали бы голоса что мужчин, что женщин, которые должны хранить секреты, но вроде бы в этом случае скорее немых бы нанимали
Отредактировано (2024-10-23 22:13:36)
Другой анон, но под Западом конкретно подразумевается западная европа и сша
А северная европа? А южная? Греция уже запад или ещё нет? Может всё-таки названия стран писать, вот может же анон выше, не сложно
Анон пишет:Другой анон, но под Западом конкретно подразумевается западная европа и сша
А северная европа? А южная? Греция уже запад или ещё нет? Может всё-таки названия стран писать, вот может же анон выше, не сложно
Может, тебе все существующие на данный момент 195 государств перечислить в алфавитном порядке?
До кучи на испанском пусть будет
Да мне всё равно, я не тот анон, я расписал, чем является запад для меня.
Может, тебе все существующие на данный момент 195 государств перечислить в алфавитном порядке?
Нет, можешь писать только про те, про которые точно уверен, спасибо
Анон пишет:А вообще, мне интересно, с чем ТС* спорит? Раз не было такой практики, значит была причина. Аноны предложили несколько. Но вряд ли тут сейчас придет специалист, который конкретно этот вопрос изучал.
Я могу предположить, что в случае подрезания связок происходит потеря возможности нормальной коммуникации. То есть баба, которая говорить не может, не сможет и на вопросы аспадина ответить, если ему присрется что-то спросить.
Плюс бабы работали. Бессловесные они будут хуже работать и их придется учить грамоте, чтобы они могли коммуницировать письменно. А письменно они могут о чем-нибудь крамольном сговориться.
Ну и возможность доебываться до сказанного - немаловажная вещь. Если баба молчит - ей не предъявишь, что она что-то не то сказала. А доебаться-то хочется, например. А с говорящей бабой всегда можно нарыть повод, чтобы на нее сорваться или в чем-нибудь обвинить.
Так что да, во все века мужчины ненавидели, что женщины говорят, но при этом если женщины говорили о том, какой их аспадин прекрасный, великий и лучше всех на свете и затыкались по сигналу - то типа пусть говорят.
Я такое про слишком говорливых женщин читаю как "она меня дураком назвала, а я постыдился ответить, потому что она права была".
Они вообще ничего не видят, там все компуктеры давным-давно считают.
Слово "неверибельно" - это народное творчество или оно существует в словарях?
1. Если на зажённую сигарету брызнуть дезодорантом или освежителем из баллончика, она опасно загорится или просто станет некурибельна?
2. Если облить руку незнакомого человека негорячей чистой водой — это мелкое хулиганство?
3. А если сладким чаем безопасной температуры?