Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А птицы прям гибнут гибнут от белого хлеба?
У нас есть маленькое озерцо недалеко от дома, там уточек люди чем только не кормят, но повального мора я не видел.
Повального мора нет, но они от белого хлеба очень быстро набирают вес, а кальция и других питательных веществ не хватает - слабые кости, не могут толком летать.
Более прямая угроза: хлеб разбухает в зобу и желудке, может вызвать непроходимость.
Эм, аноны, вы ебанулись плясать с "мразотностью" и прочим.
У нас есть маленькое озерцо недалеко от дома, там уточек люди чем только не кормят, но повального мора я не видел.
То, что ты не видел "повального мора" не значит, что хлеб не вреден для птиц. Люди от сигарет тоже не сразу умирают.
Эм, аноны, вы ебанулись плясать с "мразотностью" и прочим.
Точно ебанулись
Повально не повально, но дрожжи провоцируют грибковые инфекции, которые для птиц опаснее, чем для людей. Сахар и соль тоже вредны, как шоколад для собак.
У меня вопрос по холиварке. Вот недавно получил четвертый пред за 3 года. А есть амнистия по предам или они в личное дело на века и потом висят все время?
У меня вопрос по холиварке. Вот недавно получил четвертый пред за 3 года. А есть амнистия по предам или они в личное дело на века и потом висят все время?
Все, что было на Холиварке, навсегда остается на Холиварке) То есть амнистии нет.
Повально не повально, а волонтеры, которые занимаются птицами, хуями кроют регулярно всех сердобольных с булками.
Аноны, триггерный вопрос про ркн
Анон, если для тебя важно не причинить неудобство другим людям, то дополнительной работы ты этим в любом случае добавишь и волонтерам, и мчсникам, и полиции, и скорой и диспетчерской муниципальной, которая условные 112. Там довольно много народу, на самом деле, подпрыгивает и начинает работать по этому поводу.
Ну и это... Может, не надо? Все может быть не так плохо и беспросветно.
Отредактировано (2024-10-21 12:03:20)
Все, что было на Холиварке, навсегда остается на Холиварке) То есть амнистии нет.
Это бывает)
Читал безблог одного анона, увидел, что анона печалит его единственная отметка об ответе модератора. Пошел проверить, а там и правда один ответ пятилетней давности и все. Согласовал с остальными и стер у анона пред.
Ты отлично держался, анончик! Держись дальше и не греши
Но, думаю, это единичные случаи, касающиеся единичных предов.
Куда пожаловаться, если перестал ходить автобус? Об отмене маршрута не предупреждали, 2гис этот номер показывает, что ходит, но автобусов нет
В отдел мэрии, занимающийся управлением общественным транспортом, в разных городах они могут называться по-разному (управление пассажирских перевозок, например, просто начни гуглить что-то такое с названием своего населённого пункта)
А... почему от дошираков будет внезапно жидковатый стул
Ну это по факту макаронные изделия с острыми специями и солью, если этим много питаться, может разладиться жкт (гастрит, холецистит, желчекаменная болезнь, панкреатит). Все это дает как побочку понос.
Ну это по факту макаронные изделия с острыми специями и солью, если этим много питаться, может разладиться жкт (гастрит, холецистит, желчекаменная болезнь, панкреатит). Все это дает как побочку понос.
Не, ну если оно у тебя не усваивается, то конечно. Но анон-то собирается в поездку в Китае и питаться там дошираком. Вряд ли бы человек планировал питаться в поездке тем, от чего его несет, а планируя понос вряд ли интересовался бы "как без клетчатки какать".
Вопрос то был:
Аноны, а в каких продуктах, широко распространенных в Китае, много клетчатки?
Мне тут предстоит очень эконом-поездка, из серии "питаемся копеечным дошиком, раз в пару дней можем пожрать в уличной кафешке или купить какой-то фрукт", но на одном дошике встает вопрос "а как какать?"
Что более соленое - слабосоленая рыба или холодного копчения? Или это невозможно определить, тк все разные и от технологии не зависит?
Я тут время от времени посматриваю на тему Галуасты, но целиком её читать я неосилю. Потому вопрос: страдания по мёртвым математикам реальны, или это ролевка?
А где отличие, если так разобраться?
Так-то страдает она по Галуа годами, но мы ж не знаем насколько эти страдания реальны, а насколько игра в страдания.
Но говорила, что страдает по-настоящему, с фичками, артами, дейдримингом и т.д.
А... почему от дошираков будет внезапно жидковатый стул, и в чем проблема покакать, если стул жидковатый?
если этим много питаться, может разладиться жкт
Вряд ли бы человек планировал питаться в поездке тем, от чего его несет
Анончики, я просто на своем опыте уже несколько раз убедился, что если несколько дней буквально жрать один дошик, неважно, со специями или без специй, то организму банально не из чего делать нормальные экскременты. От него разово у меня спецэффектов нет. По молодости больше ни на что в разных поездках денег не было, потом начал нормально зарабатывать и нормально питаться, а сейчас вот опять провал по деньгам (а все крупные расходы уже сделаны и они невозвратные, так что если не поеду, то потеряю больше, а так хоть что-то приятное в неприятной ситуации). А дошик там как раз самое дешевое, чем можно питаться, в суперах большая миска, которой я наедаюсь на полдня, стоит копейки.
Нет
Мы не знаем ни одного случая гибели птиц от того, что они поели хлеб. Что за абсурд, якобы птиц нельзя кормить хлебом? Хлеб – это зерновой продукт. Для птиц, которые питаются семенами, зернами, а это воробьи, голуби, хлеб – это обычный корм. Они расклевывают хлеб, все нормально. Ни одна утка, которую кормят хлебом на Булаке или Кабане, не умерла от того, что она подавилась хлебом. Откуда пришел этот миф? Лучше дать крошки хлеба, чтобы птицы не умерли от холода и голода, чем ничего не давать
Есть какая-то вкусовая разница между обычным белым луком и красным (фиолетовым, хз как он называется)? Имеет ли это принципиальное значение в салатах, например? Почему во всех англорецептах везде именно красный? Это какие-то особенности локального растениеводства, у них белый не популярен?
Есть какая-то вкусовая разница между обычным белым луком и красным
Красный слаще, не такой острый и резкий, что ли. Я тоже в салатах красный люблю. Не принципиально, просто вкуснее.
А у шалота есть какой-то особенный вкус?
Красный слаще, не такой острый и резкий, что ли. Я тоже в салатах красный люблю. Не принципиально, просто вкуснее.
А, понятно
Технически, это трансовопрос, но он очень глупый, так что...
Почему, чем старше человек, тем легче перед ним сойти за желаемый пол?
Фтм - молодые люди считывают меня как женщину почти всегда, 40+ - как мужчину.
чем старше человек, тем легче перед ним сойти за желаемый пол?
Могу предположить, что старшее поколение больше доверяет одежде и причёске, а помладше — нет.