Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Моя моментальная сберовская карта должна была перестать работать в ноябре 22-го, но тогда их продлили, вроде на два года.
А теперь все, она у меня через десять дней превратится в тыкву?
У меня карты Сбера продлили на какие-то странные сроки, чуть не до 30х (хотя сначала было написано, что на 2 года). Сомневаюсь, что твоя заблокируется, но лучше уточнить в тех поддержке.
Отредактировано (2024-10-21 07:39:17)
Что будет, если пить просроченные пробиотики?
Сомневаюсь, что твоя заблокируется, но лучше уточнить в тех поддержке.
Спасибо, анончик
Отруби и овсянку взять с собой записал, спасибо анончики
Я бы еще рекомендовал пакетик кураги
А зачем к без того жидковатому без клетчатки стулу еще и слабительную курагу?
овсянку
Зачем? Она в Китае прекрасно имеется
Вообще там овощи и фрукты сильно дешевле, чем у нас, я бы советовал на них налегать
Так цены сейчас растут каждый день. Когда буквально на прошлой неделе покупал масло по 120-150, а сегодня оно уже от 170 до 250, конечно, это будет нервировать людей
Я понимаю, меня просто сильно удивило, что две недели не было ни одного такого случая и, как я сказал, даже продажи сильно выросли по сравнению с предыдущими годами, а вчера почему-то такое происходило весь день. Хотя параллельно с этим приходили и "обычные" люди, которые что-то покупали и ничего не говорили про цены. Сами цены тоже за эти две недели вообще не изменилось.
Я тут время от времени посматриваю на тему Галуасты, но целиком её читать я неосилю. Потому вопрос: страдания по мёртвым математикам реальны, или это ролевка?
Так что пригородные локации это не особо подходящий под твой запрос ответ.
Надеюсь, что тебе станет лучше. Сил тебе
Спасибо за добрые слова.
Думал об этом, анон.
выпилено модератором
Отредактировано (2024-10-21 10:54:08)
Предупреждение за нарушение п.4 Общих правил поведения.
Недавно в нашем районе искали мужика, который пропал в лесу. Три дня волонтёры ходили на поиск, нашли, а он сказал, что ушёл жить в лес, потому что дома его все заебали и отказался возвращаться
Как же я его понимаю
Опасно ли в России расклеивать в парках объявлния "не кормите птиц белым хлебом, они от этого дохнут, лучше порежьте им свежие овощи"? Могут ли привлечь за вандализм или одиночный пикет?
Но если ты с практической точки зрения, то попробуй позвонить хотя бы на горячую линию поддержки сперва.
Кстати, лучше сначала проверить, работает ли 8(800) с телефона в принципе. Иногда эта функция отваливается. Решается звонком оператору.
Анон с вопросом, я тоже надеюсь, что ты передумаешь.
Анон с вопросом кмк жирный тролль Тут все-таки не закрытый раздел.
Анон с вопросом кмк жирный тролль Тут все-таки не закрытый раздел.
Ну, тут как в случае звонков про бомбу в школе, лучше по умолчанию считать, что нет и пытаться помочь, нежели впасть в подозрение и лишний раз подтолкнуть человека.
Ну, тут как в случае звонков про бомбу в школе, лучше по умолчанию считать, что нет
чего? переведи, пожалуйста, на человеческий
Есть ли какая-то польза от хождения на четвереньках по-квадроберски в зрелом возрасте? Хотя бы для плеч или поясницы?
чего? переведи, пожалуйста, на человеческий
что нет = что человек не троллит и не шутит
другой анон
выпилено модератором
выпилено модератором
пытаться помочь
Пускай в мозгоправку идет что ли. Или в тред эвтаназии в закрытом разделе. А не пляшет тут на закрытие хс за пропаганду суицида.
Опасно ли в России расклеивать в парках объявлния "не кормите птиц белым хлебом, они от этого дохнут, лучше порежьте им свежие овощи"? Могут ли привлечь за вандализм или одиночный пикет?
В худшем случае до тебя домотается охрана или кто-то из гуляющих. Для вандализма надо краской по стене или асфальту фигарить.
Но объявления провисят, скорее всего, до первого уборщика.
Пускай в мозгоправку идет что ли. Или в тред эвтаназии в закрытом разделе.
Ты мог дать эти рекомендации ТСу. Мне-то они зачем?
А птицы прям гибнут гибнут от белого хлеба?
У нас есть маленькое озерцо недалеко от дома, там уточек люди чем только не кормят, но повального мора я не видел.
Аноны, триггерный вопрос про ркн.
Ты бы подписал, что там не триггерный вопрос, а удивительнейшая мразотность.