Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Первый пытался заставить себя полюбить джаз, второй читать книжки, этот еще какую-то музычку хочет освоить
В треде рус сериалов еще один хочет вкрашиться в какого-нибудь актера и спрашивает у анонов, в какого лучше
Понял, не читал.
В общем, там есть персонаж по имени Эллочка, и у неё есть соперница "Вандербильдиха", в смысле, дочь американского миллионера Вандербильда.
Понятное дело, что та Вандербильд знать не знает о какой-то Эллочке из СССР, то есть соперничество одностороннее и при совершенно несравнимых данных.
Отредактировано (2024-10-19 22:45:45)
почему перестали отмечать новый год на лестничной площадке с ближайшими соседями? думаю, некоторые видели видосы в семейных архивах из 1995-1998 примерно
почему перестали отмечать новый год на лестничной площадке с ближайшими соседями?
Я узнал о таком в сегодня лет.
Из серии "а вы перестали пить коньяк по утрам". Это не всенародная традиция, как ты ее пытаешься представить. Спроси у тех, кто составлял твои семейные архивы.
На эту тему всякие исследования были просто.
То что ты принес, это о ностальгии и воспоминаниях, а не о восприятии новой музыки. Там даже написано
people didn't even like the songs they'd bring with them
Our adult tastes aren’t really weaker; they’re just more mature, allowing us to appreciate complex aesthetic beauty on an intellectual level.
Нет ничего о том, что новые стили человек не слушает. Скорее если заебанность общая, то нет сил воспринимать что-то новое, а если у человека после 30 дети, ипотека, необходимость много зарабатывать и еще куча забот, то многие просто не восстанавливаются, а на новую музыку всплывает ассоциация "По полям, по полям, синий трактор едет к нам" и эмоционально "Ой, все" реакция.
почему перестали отмечать новый год на лестничной площадке с ближайшими соседями? думаю, некоторые видели видосы в семейных архивах из 1995-1998 примерно
О нет.
Имеет смысл спрашивать об этом тех, кто вообще так делал, потому что такую традицию имели далеко не все и не везде и сейчас начнётся перекличка, у кого так было принято в семье, а у кого нет.
Вот у нас так не делали
на лестничной площадке с ближайшими соседями
уменьшилась эээ плотность связей
Сейчас есть больше вариантов личного тесного дружеского общения, чем лестничная площадка
А раньше они селились, например, с одного предприятия и всю жизнь друг друга знали
Отредактировано (2024-10-19 22:53:11)
Сейчас нередко празднуют всем двором, в чате переклички, скидываются...
Эээ, я жил в эти годы и к счастью такого дерьма не видел. Какие нахуй соседи...
Я слышал о таком только применительно к эпохе лет на 15-20 пораньше.
Не было такого. Может где-то и было, но точно не повсеместно.
Может просто твои родственники были дружны с соседями?
это только у нас реклама по радио с двойной скоростью? или где-то еще бывает?
Когда слушал спотифай с впн Германии, слышал немецкую версию
Все-таки, есть какая-то фигня с восприятием, которая все незнакомые музыкальные ходы
Ну эт конкретно какая-то твоя личная фигня.
Кстати мне к-поп тоже редко нравится, но в основном потому что поют не очень и однообразно, а сам по себе рэп мне скучноват.
Если ты знаешь что тебе конкретно нравится, то проблем с поиском особых не будет.
Я вообще себе новую музыку нахожу когда фандомные клипы смотрю)
это только у нас реклама по радио с двойной скоростью? или где-то еще бывает?
У нас и четверной бывало, вообще ничего не разобрать было.
Украина
Приятно знать, что еще кто-то мучается!
Так достаточно под впн зайти в спотифай раз в две недели, в остальное время сидишь без него - и ноль рекламы.
Анону высказали негодование на тему "У тебя что, КНИГА В ТУАЛЕТЕ????"
Причину не объяснили, поэтому у меня глупый вопрос: что не так с книгой в туалете?
Туалетная бумага там, если что, тоже есть.
Причину не объяснили, поэтому у меня глупый вопрос: что не так с книгой в туалете?
1. Это же Книга! К ней может быть только трепетное отношение.
2. В туалете же микробы и продукты жизнедеятельности из унитаза на мелких каплях разлетаются! А бумага всё впитывает.
1. Это же Книга! К ней может быть только трепетное отношение.
Это чтиво для спинного мозга за 130 рублей. Специально подбирал, чтобы вообще не думать в процессе)))
2. В туалете же микробы и продукты жизнедеятельности из унитаза на мелких каплях разлетаются! А бумага всё впитывает.
Ну... Можно не плескаться в унитазе опускать крышку при смывании же. Да и выкинуть, если что, книгу можно.
Не знаю, что возмутило твоего визави, но мне выговаривали за книги в туалете потому, что когда ты читаешь в процессе, то сидишь там дольше и сосредоточен на книге, а не на контролировании происходящего. Утверждается, что если делать так регулярно, то таким образом повышается риск геморроя. С телефоном, если что, тоже срабатывает)
Не уверена, что эта опасность реальна, но мнение существует.
Я вообще себе новую музыку нахожу когда фандомные клипы смотрю)
О, еще кто-то так делает)
Мне несколько раз попадалось мнение, что музыкальные вкусы обычно формируются до 30 лет, а дальше слушатель будет слушать или то, что слушал в молодости, или что-то в похожем стиле.
Мой собственный опыт показывает, что это не так, я после 30 начал слушать и полюбил, например, джаз, который раньше не понимал.
Мне тут в соседнем треде опять про это попалось, так что, вопрос опять возник
В новелле злобная персонажка, влюбленная там в одного, которому она не нравится и видеть он ее не хочет, чтоб хоть как то обратить на себя внимание, раз остальные способы не работают, украла его сперму, забеременела и родила, чтоб типа ну хоть ребенок на себя внимание обратит
Меня не удивляет, что такая идея может возникнуть. Мне интересно - технически - вот как это вообще можно провернуть? Ну, банк спермы не упоминался, но допустим. То есть самый маразм (конкретно в новелле) - персонажка ухтрилась украсть сперму минуя сам процесс секса и без ведома мужика
Отредактировано (2024-10-20 10:28:07)
Мне интересно - технически - вот как это вообще можно провернуть?
Притаиться под кроватью и сразу после секса спереть презерватив.
Сперма - очень скоропортящийся продукт. Так что либо банк, либо так.