Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, мне швея сказала что жопа по правилам кроится меньше чем перед.
Чот фигня какая-то. Но доказательств сходу не достану, кроме здравого смысла, что жопа круглая.
Ну и взял джинсики плоско положил, боковые швы в этом положении не на сгибе, а на сантиметр отступают примерно. То есть жопная деталь джинсов шире.
Аноны, мне швея сказала что жопа по правилам кроится меньше чем перед
Но... жопа ведь больше чем перед. В чем логика, Карл?
Если человеку нарастить волосы животного (например, из конской гривы), будут ли какие-то проблемы? Или так уже и делают?
Если человеку нарастить волосы животного (например, из конской гривы), будут ли какие-то проблемы? Или так уже и делают?
В смысле, если их пересадить? Не приживутся, от другого то человека не приживаются.
Достаточно погуглить базовую выкройку штанов или юбки, чтобы понять, что швея какая-то альтернативно развитая)) Зад в норме всегда шире в нижних выкройках.
Кто-нибудь знает, как отписаться от рассылки Мегамаркета? Я внизу письма жму на описаться, открывается окно «все ок, вы уже отписались, скоро письма перестанут приходить», но они не перестают уже довольно долго
В смысле, если их пересадить
Не, если наращивание делать
Да какая пересадка, анон про наращивание писал.
Конский волос грубый, отличается от человеческих волос, будет выглядеть неестественно.
Кто-нибудь знает, как отписаться от рассылки Мегамаркета? Я внизу письма жму на описаться, открывается окно «все ок, вы уже отписались, скоро письма перестанут приходить», но они не перестают уже довольно долго
Пометь их как спам.
Или так уже и делают?
Нет, они будут отличаться от человеческих волос
Проверь в личном кабинете в разделе "Личные данные", отжата ли галочка "Получать предложения о скидках и акциях".
Но... жопа ведь больше чем перед. В чем логика, Карл?
Ну и я также подумал.
Но она сказала что выкройки так делают.
Я ж не швея, откуда мне знать. Подумал ну ладно, может там с выкройками как-то мутят в плане вытачек.
Анончики, а у нас есть какой-нибудь тред финансовой грамотности? Или где можно спросить, как научиться бюджет вести?
Достаточно погуглить базовую выкройку штанов или юбки, чтобы понять, что швея какая-то альтернативно развитая)) Зад в норме всегда шире в нижних выкройках.
Мне тут ниче непонятно, анон, я вообще разницы не вижу Можешь пример показать?
Почему в историях где нёх/обычная девушка, нередко девушка становится нёхом чтобы быть с любимым, а в историях где обычный парень/девушка нёх, парень с большей вероятностью не станет нёхом, а девушка нёх либо станет человеком либо всё останется как есть?
Анончики, а у нас есть какой-нибудь тред финансовой грамотности? Или где можно спросить, как научиться бюджет вести?
Финансов тред, левел-ап
Финансов тред, левел-ап
Спасибо!
Почему в историях
У тебя есть реальная, достаточно объемная, релевантная статистическая выборка? Потому что если просто хочется поугнетаться об мизогинных авторов из-за какой-нибудь истории, есть много разных тредов.
Самостоятельно выпекать пирожки, хлеб, булку, это по себестоимости выгоднее, чем в пекарнях или нет?
Самостоятельно выпекать пирожки, хлеб, булку, это по себестоимости выгоднее, чем в пекарнях или нет?
Выгоднее в плане денег, не выгодно в плане времени. Так что смотри, что тебе важней.
не выгодно в плане времени
Закинуть в хлебопечку это пять минут.
Мне знакомая, у которой в семье этим занимались, говорила, что выгоднее, только если у тебя очень дешевая электроэнергия