Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну вы сравнили, это ж натуральная федерация, где исторически куча минигосударств. В РФ такого тыщу лет нне было, вот и огребаем от централизации.
по следам угнетения расы москвичей... Вопрос знатокам и краеведам - как в других странах относятся к столицам/самому крупному городу? Есть ли те, где любят и гордятся/сильно хейтят?
Во Франции парижан считают заносчивыми и грубыми/невежливыми. Друг-француз ненавидит Париж и старается по возможности туда не заезжать, даже на пересадку.
В Германии Берлин — город для всех странненьких и ебанутых, там "хипстеры, мигранты, бомжи, наркоманы", "своя атмосфера", в общем. "Белому человеку" и всем, кто хочет хорошо жить, туда лучше не соваться, — в особенности в некоторые районы, слава о которых разнеслась уже за пределы самой Германии.
upd
о, тоже анон из Берлина, плюсую тебя)
Анон из Берлина, многие говорят, что не хотели бы тут жить: грязно, специфическая атмосфера мигрантов, наркоманов и любителей техно, дорогая аренда... А зарплаты в других местах выше. Многие не любят Берлин именно как место или из-за того, что считают, что он пришёл в упадок. А вот ненависти к "зажравшимся берлинцам" не встречала, мы не зажравшиеся.)))
Отредактировано (2024-10-18 21:12:13)
А какой город в Германии считается самым респектабельным? Мюнхен?
Анон пишет:Испанцы и каталонцы-то? Конечно.
Причина хейта москвичей жителями других регионов РФ кроется совсем в другом. А именно в многолетней, в основном финансовой (и как следствие остальной экономической-бытовой) централизации в огромнейшей стране, идущей еще со времен СССР.
С Петербургом кстати во времена империи была схожая история по затратам.
А какой город в Германии считается самым респектабельным? Мюнхен?
Респектабельными считаются белые предместья городов, посмотри на карту выборов - там, где очаги христианских демократов, это вот оно и есть. Но вслух такое мало кто скажет, конечно.
Бавария характерным образом вся чёрная, разумеется, но она немного отдельная история. Мюнхен — дорогой город со всеми проблемами больших городов плюс катастрофической нехваткой жилья.
"Белому человеку" и всем, кто хочет хорошо жить, туда лучше не соваться, — в особенности в некоторые районы, слава о которых разнеслась уже за пределы самой Германии.
Но это всё же стереотип, тут куча дорогих квартир и вилл, просто надо не в центре Нойкелльна жить, а в Штеглице.))
И в целом нет ощущения опасности, нет такого, что ты зайдёшь в какой-то район и там на тебя нападут (говорю как обитатель того самого гетто))). Да, грязненько, но большинство людей нормальные.
Бавария характерным образом вся чёрная, разумеется, но она немного отдельная история.
Что значит - чёрная? Много чёрных мигрантов?
Вопрос знатокам и краеведам - как в других странах относятся к столицам/самому крупному городу? Есть ли те, где любят и гордятся/сильно хейтят?
"Вы там зажрались" конечно же, это вечное), но и близко не так сильно, как в рф про москву. Но у нас заебись жить и в других крупных городах (и в некоторых среднекрупных, которые не миллионники, но областные центры).
В связи с некоторыми событиями еще усилилось говнение на столицу, но тут я их понимаю.
Отредактировано (2024-10-19 00:24:47)
Что значит - чёрная? Много чёрных мигрантов?
Прости, не подумал. Местный полит.сленг, партии обозначаются традиционными цветами, чёрный — консерваторы (ну, в германских категориях), ХДС
Кажется, сырая. Я ее варил, по крайней мере, перед тем как в салат класть. Минуты две покипит в соленой воде - и достаточно.
Анон, уверяю тебя, за две минуты ты кукурузу не отваришь Ты ее просто разморозил и разогрел по-быстрому.
А что будет, если женщине выпить виагру? Вставать то нечему.
Почему собаки воняют намного хуже кошек? С кошкой легко спать в постели, а собаку если только постоянно мыть шампунями, и то не факт.
Наверное просто прилив крови к половым губам и захочется подрочить. Но я не пробовал.
Почему собаки воняют намного хуже кошек? С кошкой легко спать в постели, а собаку если только постоянно мыть шампунями, и то не факт.
Кошка - засадный хищник. Собака - преследующий, ей важно спугнуть добычу
Ну почему же, клитор набухнет, наверное.
Ну почему же, клитор набухнет, наверное.
+1, вообще есть женская виагра вполне официально, но я хуй знает, что она делает по ощущениям.
С кошкой легко спать в постели, а собаку если только постоянно мыть шампунями, и то не факт.
Собаку нельзя постоянно мыть шампунями. В отличие от кошек, собаки не моются языком, а распределяют им по коже и шерсти жир (в том числе и он дает такой запах). Если его постоянно смывать, у собаки будет пересыхать кожа, будет перхоть, дерматиты, проблемы с шерстью и прочие неприятные явления, а запах может даже усугубляться.
Множество людей спят с собаками в одной постели, особенно со средними и крупными (с мелкими просто опасно, можно придавить ненароком). Чаще всего собаки спят поверх одеяла хозяев. Ну, обычно те, кто слишком резко реагирует на запах собак, их и не заводят.
Отредактировано (2024-10-19 05:40:31)
Собаку нельзя постоянно мыть шампунями.
Я знаю, потому и говорю, что плохо, блин. Мыть поминутно вредно, а иначе запах. Я был у подруги, днем уснул на диване, у нее питбуль, почти лысый в плане шерсти, домашний, в помойках не роется, но и то проснулся, а он задрых со мной клубком и воняет, хотя собак я люблю, но с кошками реально такой херни нет(
Отредактировано (2024-10-19 05:36:25)
но с кошками реально такой херни нет(
Очевидный ответ: потому что это принципиально разные животные, как правильно сказал анон выше.
Это тебе еще повезло, что пес был сухой. Запах мокрой собаки чувствуют даже ее хозяева, которые давно принюхались к естественному запаху.
Отредактировано (2024-10-19 05:45:30)
Множество людей спят с собаками в одной постели
И потом воняют псиной
с кошками реально такой херни нет(
Просто к кошкам ты привык, а к собакам - нет. Характерный кошачий запах тоже есть, и поверь, те, кто не имеет дома кошек и заходит к кошатникам, прекрасно его чувствуют.
и поверь, те, кто не имеет дома кошек и заходит к кошатникам, прекрасно его чувствуют.
Только если животные не были кастрированы/стерилизованы, или если хозяин не утруждает себя гигиеной лотка. Дом со стерилизованной кошкой и чистым лотком не пахнет.
Анон, я не про запах мочи, а именно про запах самих кошек. Он у них имеется, если ты его не чувствуешь, это не значит, что его нет, это значит, что ты к нему банально привык.