Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Париж и Лондон вот вроде больще напоминают Москву в этом смысле
Вот про Париж я точно слышал, что вся остальная Франция его ненавидит
Общая площадь — 34 494 км² , в нее входят крупнейшие города соседних штатов.
Интересно, почему в англовики совсем другие цифры площади, кто мутит воду
Но в любом случае, это у нас так не работает, по крайней мере пока. Между Питером и Москвой слишком много не урбанизированной территории.
Между Питером и Москвой слишком много не урбанизированной территории.
Я там дописал в предыдущий пост. )
Вот такое определение кинка
Кинками называется все, что вас возбуждает и относится к определенной ситуации/месту/элементу одежды.
Это может быть фантазия, игра, одежда, действие и место. В общем, все что угодно, если это вас заводит, а другим может быть параллельно.
Как назвать такое же явление, но просто вызывающее интерес, без сексуального подтекста?
Как назвать такое же явление, но просто вызывающее интерес, без сексуального подтекста?
Несексуальный кинк? Ситуативный кинк?
Отредактировано (2024-10-18 16:57:40)
По условиям задачи же был и самый крупный город тоже, не обязательно столица. То есть в США это будет вопрос "хейтят ли жителей Нью-Йорка".
И это бессмысленный вопрос. Кто хейтит жителей Нью-Йорка? Жители Чикаго? Жители Орегона? Жители Майами? Жители Далласа? А сами жители Нью-Йорка кого хейтят из всех вариантов?
Могут и хейтить, не вопрос, мало ли какие причины. Политические проблемы между любым городом и Вашингтоном ты зря игнорируешь. Но на проблему Москва vs. Россия это не похоже примерно ничем.
А Мадрид и Барселона друг друга ненавидят?
Я сейчас не про футбол (хотя и это противостояние кое о чем говорит).
Испанцы и каталонцы-то? Конечно.
Анон пишет:Общая площадь — 34 494 км² , в нее входят крупнейшие города соседних штатов.
Интересно, почему в англовики совсем другие цифры площади, кто мутит воду
Но в любом случае, это у нас так не работает, по крайней мере пока. Между Питером и Москвой слишком много не урбанизированной территории.
Ничего, сейчас московское метро до Питера дотянут, и кааак начнётся урбанизация
И это бессмысленный вопрос.
Я просто пояснила, что речь не про Вашингтон, и всё.
Испанцы и каталонцы-то? Конечно.
Но причина вовсе не в том, что жители Мадрида имеют лучшие и большие плюшки, чем жители Барселоны.
Еще раз: противостояния между севером-югом, западом-востоком и т.п. есть практически в каждой стране. Да, блин, в каждом городе есть условное противостояние между районами!
Причина хейта москвичей жителями других регионов РФ кроется совсем в другом. А именно в многолетней, в основном финансовой (и как следствие остальной экономической-бытовой) централизации в огромнейшей стране, идущей еще со времен СССР.
Страны, где такой централизации нет, имеют другие противоречия. Но они никак не строятся на том, что центр получает всё, а потом решает, что отдать и в чьи конкретно руки.
Вот про Париж я точно слышал, что вся остальная Франция его ненавидит
Да, я тоже слышал много такого именно про Париж
Аноны смешивают, мне кажется… столичных жителей «хейтят» не как зажравшихся, а именно как максимально «других» по сравнению с осознаваемой общностью граждан. В РФ эта инаковость больше финансовая (хотя не только), в других странах может быть что угодно иное
Шутишь, да? Конечно. И баски тоже в деле.
▼Скрытый текст⬍Жертвами террора сторонников республиканцев стали около 60 000 человек. Число жертв террора франкистов вдвое выше — 100—120 тысяч человек. Около 40 000 республиканцев были расстреляны во время и после гражданской войны, останки многих из них лежат в безымянных массовых захоронениях. После своей победы франкисты с 1939 по 1945 год заключили в трудовые или концентрационные лагеря более 300 000 сторонников республиканцев[23].
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93% … 0%B8%D0%B8
Как раз футбольное противостояние там как раз постольку-поскольку, оно просто удачно сложилось.
Да ещё часто хейтят за то, что "из-за них" про остальную страну мало кто знает и судят о стране по ним.
По хейту к Парижу это заметно.
Весь мир такой: о, Париж, город света, увидеть и умереть, Лувр, Эйфелева башня, багет, улочки, о ля ля, мон амур
Остальные французы:
Отредактировано (2024-10-18 17:54:36)
Весь мир такой: о, Париж, город света, увидеть и умереть, Лувр, Эйфелева башня, багет, улочки, о ля ля, мон Амур
А потом приезжает в Париж и охуевает от говна, мусора, мигрантов и поножовщины
А потом приезжает в Париж и охуевает от говна, мусора, мигрантов и поножовщины
И переносит разочарование на всю Францию, чем опять же бесит остальных французов
сейчас московское метро до Питера дотянут, и кааак начнётся урбанизация
В моей свеженькой урбанизации это, похоже, единственный шанс обзавестись метро
600 км это все же не поперек всей страны самолетом, это буквально несколько часов на машине
В России гораздо меньше людей, кто меряет расстояние большее, чем до дачи, в машиночасах. Даже среди тех, у кого машина есть, а есть она опять же у меньшего процента народа.
А замороженная кукуруза, которая зернами продается, она сырая или как-то обработана термически?
А замороженная кукуруза, которая зернами продается, она сырая или как-то обработана термически?
Кажется, сырая. Я ее варил, по крайней мере, перед тем как в салат класть. Минуты две покипит в соленой воде - и достаточно.
Обработанная. Если ее просто разморозить, можно спокойно сразу есть.
Отредактировано (2024-10-18 19:20:53)
Анон пишет:Анон из Берлина, многие говорят, что не хотели бы тут жить: грязно, специфическая атмосфера мигрантов, наркоманов и любителей техно, дорогая аренда... А зарплаты в других местах выше.
В Германии же ещё много других крупных городов/агломераций и она довольно децентрализованная? Наверное, с этим связано?
Я просто тоже слышала про Германию как про страну, где отношение к столице другое, чем в России, но не была уверена, что это правда.
Да, в Германии много крупных городов, где зарплаты выше и условия лучше, чем в Берлине. И много небольших городов, где есть крупные предприятия и университеты и тоже можно с комфортом жить.