Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Есть ли что-то, из чего нельзя сделать алкоголь?..
Это как каша из топора
Есть ли что-то, из чего нельзя сделать алкоголь?..
Из металла.
а есть ссылка на работу со списком видов?
https://www.nature.com/articles/s41467-024-45739-5 но там по отрядам
два вопроса:
что такое дежурка? Анон фандомный, но не социальный, поэтому не знает
ТК расшифровывается не только как то самое и трудовой кодекс
два вопроса:
что такое дежурка? Анон фандомный, но не социальный, поэтому не знает
ТК расшифровывается не только как то самое и трудовой кодекс
Анонимное сообщество, было очень популярно в начале десятых
https://pravdoruboklon.diary.ru/
Не понял, ты знаешь что такое ТК в контексте форума или нет?
Отредактировано (2024-10-16 21:12:22)
что такое дежурка?
Это с дайри. Неактуально уже.
Анонимное сообщество, было очень популярно в начале десятых
https://pravdoruboklon.diary.ru/
Блин, про это я знала, но только так и называла - правдоруб
Слово дежурный забылось
Не понял, ты знаешь что такое ТК в контексте форума или нет?
Судя по комментарию ниже ТК это любое общение про политику, я думала это что-то другое.
Спасибо
Отредактировано (2024-10-16 21:16:30)
Анон пишет:Анонимное сообщество, было очень популярно в начале десятых
https://pravdoruboklon.diary.ru/Блин, про это я знала, но только так и называла - правдоруб
Слово дежурный забылосьАнон пишет:Не понял, ты знаешь что такое ТК в контексте форума или нет?
Судя по комментарию ниже ТК это любое общение про политику, я думала это что-то другое.
Спасибо
Был другой правдоруб, не фандомный (ну, преимущественно не фандомный, там можно было создавать треды про что угодно, про фандомы тоже, но в основном там все же обсуждали бытовуху), дежурка отпочковалась от него. Но то изначальное сообщество давно удалили
Отредактировано (2024-10-16 21:19:35)
Был другой правдоруб, не фандомный (ну, преимущественно не фандомный, там можно было создавать треды про что угодно, про фандомы тоже, но в основном там все же обсуждали бытовуху), дежурка отпочковалась от него. Но то изначальное сообщество давно удалили
О, а может я и была на том, там вроде был бежевый дизайн
я только помню, как совершала набеги с софандомовцами из реборна, и мы всех бесили
Реакция на холод, нормальная.
Спасибо! Чё-то я даже не знал, что такое может быть
Что такое "палитра"? Видел, как дети (подростки?) друг друга так обзывали, так что явно не в контексте рисования
Что такое "палитра"? Видел, как дети (подростки?) друг друга так обзывали, так что явно не в контексте рисования
ЛГБТ так называют. А гетеросексуалов гитарами и гетрами
Отредактировано (2024-10-17 00:02:31)
Из какого фильма тот мем, где все дети поют фигово и только один мальчик в конце - хорошо?
Из какого фильма тот мем, где все дети поют фигово и только один мальчик в конце - хорошо?
Дневник слабака
Или получить ее копытом по голове и откинуть свои
Видела видео, где к кобыле фриза неправильно жеребца подвели и она его ваншотнула.
ЛГБТ так называют. А гетеросексуалов гитарами и гетрами
Вспоминается какой-то треш-фильм с крайне пиратским кривым переводом, где кого-то на серьёзных щщах обзывали "гитаросексуалы"
А из картошки?
Аквавит же, скандинавская водовка. Шнапс ещё. Это из традиционных видов водки. А так есть куча разных брендовых, включая какую-то польскую, которую уже больше 200 лет делают из картошки - большинство это картофельная водка в ассортименте других производимых компанией водок.
У нас есть тред арендаторов и арендодателей?
Аноны, а можно купить набор для вышивки крестиком, но вышить это не на отдельной канве, а на шопере или скатерти, например?
Аноны, а можно купить набор для вышивки крестиком, но вышить это не на отдельной канве, а на шопере или скатерти, например?
Разумеется. Прикладываешь туда, где хочешь вышивку, канву, вышиваешь по схеме, а потом канву просто убираешь (вытаскиваешь ее нитями из-под готовой вышивки). Канва же для этого изначально вроде как и нужна была
А еще можно купить водорастворимую канву
Проще взять водорастворимую, но она дороже обычной канвы.
Спасибо!)