Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анончики, подскажите, куда в ру-пространстве теперь выкладывают яойную мангу и додзи?
А то сделала пару переводов, хотелось бы поделиться, и не знаю, куда с ними идти)
Для чего нужны патчи под глаза? Что они убирают? В каких ситуациях их клеят? Или просто так, в рамках skin care routine?
Минтманга вроде
Что они убирают?
Припухлости могут убрать, особенно если они холодненькие. Увлажняют ещё.
Припухлости могут убрать
Которые мешки? И что, прям полностью убирают, или это такие припухлости, которые не особо и заметны?
Для чего нужны патчи под глаза? Что они убирают?
По-моему, плохое настроение. В остальном отличий от обычного крема не заметил.
Или просто так, в рамках skin care routine?
Еп. Ну холодненькое отек убирать должно и компоненты полезные впитываются (если они есть в составе).
Которые мешки? И что, прям полностью убирают, или это такие припухлости, которые не особо и заметны?
Не мешки, а утренние отёки. Но в принципе можно использовать огурцы или ложку из холодильника, будет похожий эффект, ну кроме увлажнения (особенно в случае ложки лол)
Отредактировано (2024-10-15 22:54:45)
утренние отёки
На ЛИЦЕ?
Минтманга вроде
Дранон зашел, но там больше нет яоя(
Где сейчас можно яойную манхву читать? Можно на англ
На ЛИЦЕ?
Эээ... Я тебе завидую
Дранон зашел, но там больше нет яоя(
Есть. Где и раньше можно, с авторизацией или впн.
А что тебя смущает?
Не очень понимаю, что надо делать ночью, чтобы утром были отеки на лице. Бухать? Но как это работает? Разве за ночь оно не должно уйти после пары походов в туалет?
Можно ли утверждать, что ненапряжные инкрементальные * игры для психики и дофаминовой системы полезнее, чем листать соцсети с юмором, инфлюенсерами и научпопом?
* не кэнди крэш, где 412-ый уровень проходится с 48-ой попытки или за многаденяк доната, а ленивые рпг, где за шесть минут прошёл 24 волны, на 25-ой умер, но зато получил 15к золота, 2 алмаза и один ресурс для крафта оружия на дальнейшее развитие.
Поднимаю этот глупый вопрос! Неужели никто не знает
Есть. Где и раньше можно, с авторизацией или впн.
Спасибо, анончик, затупил, с авторизацией все показывает
Не очень понимаю, что надо делать ночью, чтобы утром были отеки на лице. Бухать? Но как это работает? Разве за ночь оно не должно уйти после пары походов в туалет?
Есть, пить, существовать достаточно. Теперь меня смущает то, что за ночь обязательно по несколько раз в туалет надо бегать Я не бегаю.
Вот блин нашел где выебываться. Ну если у тебя отеков на лице утром не бывает, поздравляю, тебе повезло. Если ты молод, то не удивительно, если постарше, то просто повезло.
Я просто подумал, что мешки под глазами - они как бы ну, постоянно, с возрастом или из-за болезней, а не то что утром появились - положил патч - они сдулись
Я просто подумал, что мешки под глазами - они как бы ну, постоянно, с возрастом или из-за болезней, а не то что утром появились - положил патч - они сдулись
Мешки под глазами — это когда кожа там обвисает, это да, случается с возрастом и это патчами не исправить. Отёки, ну... это отёки. Они и сами пройдут к середине дня, с патчами просто быстрее.
что мешки под глазами - они как бы ну, постоянно
Такие от патча не сдуются и они гораздо более заметны небольшой припухлости.
Они и сами пройдут к середине дня, с патчами просто быстрее
А, понятно
Поднимаю этот глупый вопрос! Неужели никто не знает
Да, потому что ты получаешь дофамин от конкретного достижения: тебе и музычка с фанфарами, и игра скажет, какой ты молодец. Научпоп такого не скажет
Научпоп такого не скажет
Почему? Я же прочитаю что-то вумное и похвалю себя за это, не? Типа вырос интеллектуально.