Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Они, правда, довольно много чем владеют, так что в самый нужный момент можешь обнаружить себя без возможности забронить гостиницу в нужном городе, но это ж не социальное, они просто волнуются, что не выплатишь, так что нее, никакого рейтинга...
Если у тебя будет на карте нужная сумма — забронируешь, а в кредит не дадут. И что в этом ненормального? Давай поговорим про найм жилья в Европе, где с тебя кучу бумаг просят и все исследуют, это социальный рейтинг? Про проценты по кредиту разные для разных категорий с учетом места работы и образования в США, это социальный рейтинг?
Существует ли адекватный способ раскрывания тонко сложенных полиэтиленовых пакетов? Помимо потирания между пальцами
На пальцы можно подышать, они станут влажными и пакеты быстрее отделятся друг от друга. Работает и для раскрытия нового пакета.
Существует ли адекватный способ раскрывания тонко сложенных полиэтиленовых пакетов? Помимо потирания между пальцами
По боковому краю одна сторона обычно выступает на пару миллиметров, можно расслоить даже в перчатках
Как стать Фредди Крюгером?
(ком_2)
(ком_2)
?
?
Анон себе коменты на доступ куда-то там набивает.
почему те, что феминны - феминны?
Имхо, у них просто кинки такие. У части геев (не феминных) кинк на «я мужик и ебу мужика / даю мужику», а у части (феминных) «в постели я девочка, которую ебет мужик (ну или которая ебет мужика)», в общем примесь трансгендерности, но не всегда настолько сильная, чтоб человек в принципе по жизни не выносил свое тело и хотел сменить пол.
Никак
И это, не ходи пьяным на холиварку
Отчего можно чесаться в постели, если моюсь ежедневно и постельное стираю ровно тем же, что и одежду? Следов никаких не теле нет, от клопов и клещей вроде должны быть. Просто хочется чесаться. Постельное не кусачее, гладкое/мягкое.
(ком_2)
Сгореть и возродиться НЕХом.
Попей антигистаминного, может поможет. У меня такое бывает, чешусь непонятно от чего раз в пару лет, в первый раз сходил к дерматологу, выписали таблеток, с тех пор в таких случаях их пью
Отчего можно чесаться в постели
Аллергия на пылевых клещей. Дело не в укусах, они не кусаются, а в отходах их жизнедеятельности
Отчего можно чесаться в постели, если моюсь ежедневно и постельное стираю ровно тем же, что и одежду?
А молочком для тела после душа пользуешься? У меня сезон лютого чесания начинается с включением отопления, приходится обмазываться всяким для тела (особенно хороши баттеры, или как их называют, короче, густые такие мазалки в банках).
Отчего можно чесаться в постели, если моюсь ежедневно и постельное стираю ровно тем же, что и одежду? Следов никаких не теле нет, от клопов и клещей вроде должны быть.
А что у тебя с влажностью в квартире? От сухости может быть.
Или аллергия на средство для стирки, тогда дополнительно полоскать
Анон себе коменты на доступ куда-то там набивает.
А почему скепсис? Ну ему нужно пять или десять постов, чтобы писать где-то помимо флуда и этой темы. Пусть делает это здесь.
(ком_2)
Ну, в фильме показали инструкцию,в принципе
Попей антигистаминного, может поможет.
Из всех антигистаминных лучше всего работает Фенкарол. (Я не рекламирую, есличо, я анон-аллергик.)
От сапог могли покраситься
Аноны, подскажите, пожалуйста, пускают ли на досмотре в аэропорт с едой, купленной за пределами аэропорта при перелете по РФ? Например, если я собираюсь провезти в ручной клади набор чая или конфет в подарок? В правилах авиаперевозчика вроде разрешают, но я боюсь, это относится только к еде, купленной в чистой зоне. Никогда никуда не летал и не знаю, чего ожидать
Если оно не жидкое, то всем пофиг. Я сам в ручной клади прекрасно возил конфеты