Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
чисто для представления, как это будет выглядеть в обычном засцаном спальнике)
Анон с окнами говорил про новостройки) Даже окна на пустырь все равно дают больше света и простора, если они большие. Но влепляют строго стандартные.
Почему человек не может решать в этой ситуации, просто как обладающий тем, что у животного нет - самосознание и вот это вот все?
Да может, кто не дает-то? А другие могут думать о таком человеке не очень хорошо. И это тоже норма, пока они просто думают, а не нападают на него, например. Тебе нужна не только свобода действий, но и полное общественное одобрение? Извини, такого не бывает ни в чем и никогда.
Но влепляют строго стандартные.
Дешевле потому что, ну. Или у родственников застройщика свой бизнес по изготовлению окон.
Тебе нужна не только свобода действий, но и полное общественное одобрение?
Я удивляюсь осуждению. Большинство его вываливает, к тому же. А я искренне не понимаю, за что тут осуждать. У меня к таким людям просто нет никаких эмоций. Я даже думаю, что своё любимое животное в глубокой старости или тяжелой болезни тащил бы скорее, пока возможно. Потому что ну вот хочу, чтобы оно подольше было рядом. Это эгоистичность так-то, а не супер-высокие чувства. Но допустим другой в такой ситуации усыпит и у меня будут мысли «ок, его дело, главное, что не оставил мучаться и не выбросил». Не будет ни одобрения ни осуждения. Осуждение будет только к безответственным мудакам, которые «ну страдает и хуй с ним» или убивают дикими способами - в лес вывозят, итд.
Я даже думаю, что своё любимое животное в глубокой старости или тяжелой болезни тащил бы скорее, пока возможно
Я такой Но мы решили, что если хронические боли станут настолько регулярными, что будут мешать животному жить, то усыпление вариант тяжелый, но необходимый. Пока ничего, держится, но на памперсы мы порядком уже потратились)
Аноны, почему может быть такая странность со вкусами/запахами. Я не спец ни разу, всех тонкостей не понимаю, но все же минимально хотя бы могу отличать вкусы разных сортов кофе или вина. На бытовом уровне именно, не что-то из ряда вон. А вот с пивом и чаем я, как дебил. То есть для меня пиво от безалкогольного до темного по вкусу почти одинаковое, а про чай вообще страшно сказать - могу реально траву сухую вперемешку с заячьим пометом выпить и не поморщусь. Всякие крутые сорта чая для меня то же самое, что чай Беседа. Почему у меня такие проблемы с распознаванием?
пиво попалось некачественное
про чай не знаю, его даже хреновой марки можно отличить
Всякие крутые сорта чая для меня то же самое, что чай Беседа. Почему у меня такие проблемы с распознаванием?
Не переживай, ты не один такой. Я с тобой. Реально на вкус могу отличить только бергамот и мяту/мелиссу, остальной чай для меня - теплая водичка, любого цвета, любого сорта. Только по запаху отличается. Какие-то вкусовые рецепторы просто работают хуже, какие-то лучше. Причем кофе, вино и пиво я нормально различаю на вкус.
Какие-то вкусовые рецепторы просто работают хуже, какие-то лучше
Большинство людей мало во многих вкусах разбираются из-за этого.
Для меня и вино с кофе всегда одинаковые, не только чай, похуй, пусть гурманы с этим ебутся
А единственное съедобное пиво это фруктовый гараж
Отредактировано (2020-11-28 18:19:16)
Реально на вкус могу отличить только бергамот и мяту/мелиссу, остальной чай для меня - теплая водичка, любого цвета, любого сорта. Только по запаху отличается.
Может, это особенность чая? У меня много лет как нет обоняния, из-за этого ощущение вкуса тоже притуплено, но в целом вкусы продуктов и напитков отличаю и различаю. А любой чай - водичка с непонятным привкусом, сорта минералки и то сильнее отличаются.
Похожая херня: у меня в целом неплохой нюх, во всяком случае, не хуже среднего по больнице. Но запах пота я могу учуять только если человек весь день пахал на картошке как бобик в плюс тридцать, и желательно залакировал этим старый непромытый пот. В остальных случаях тоже нет, в том числе и на себе, моюсь и стираю одежду просто потому что иначе кто-нибудь может учуять.
Аноны, спасибо, раз я не один такой, то и правда похуй. А то как-то стремно было в реале людей спрашивать. Анон с пивом и чаем
Стандартные черные чаи для меня одинаковы.
Но вот пуэр, красный чай и т.п отличаются по вкусу.
в том числе и на себе
На себе же, говорят, меньше замечаешь
Как помыть голову не замочив лицо? У меня на нем водорастворимый грим и я долбоеб, забыл помыть голову(( А через 4 часа к сестре на ДР, некогда перерисовывать все,
Как помыть голову не замочив лицо? У меня на нем водорастворимый грим и я долбоеб, забыл помыть голову((
Есть есть ванная, то сесть на пол спиной к ней и запрокинуть голову внутрь. Но самому сложно будет мыть, особенно если длинные, лучше кого-нибудь припрячь.
Ну или по-быстрому купить сухой шампунь, вдруг поможет.
У меня наоборот — я растворимый кофе от заварного не отличу, не говоря уж о сорте. А чай не просто хороший от плохого, но и очень хороший от просто хорошего отличу. Но это, я думаю, потому, что кофе я пью несколько раз в год, а чай каждый день, сам выбираю марку и завариваю, иногда собственные купажи делаю. В общем, вкус настроился именно на чай.
Но самому сложно будет мыть, особенно если длинные, лучше кого-нибудь припрячь.
Блин, у меня дома только кот(( И волосы почти до жопы. Что ж я за идиот, а. Буду пытаться нахимичить козырёк на резинке.
Реально на вкус могу отличить только бергамот и мяту/мелиссу, остальной чай для меня - теплая водичка, любого цвета, любого сорта.
У меня тоже так. Вкус начинаю чувствовать только если заварить почти как чифирь.
Как помыть голову не замочив лицо? У меня на нем водорастворимый грим и я долбоеб, забыл помыть голову(( А через 4 часа к сестре на ДР, некогда перерисовывать все,
А нельзя как-то красиво замотать голову? Бандана, шелковый платок, еще какой головной убор?
есть кому помочь? если да, то можно откинуть голову и помощник аккуратно помоет
А нельзя как-то красиво замотать голову?
Не, я обещал ей эльфийку в короне. Стыдно мелкую разочаровать.
Можно ли подключить тариф Мегафона, предназначенный для модема, на смартфоновскую симку без лишних плясок с бубном вроде смены симки? А то мне по ошибке (или умышленно, не знаю) продали симку, которая не работает, если ее вставить в модем. Нет, оператора я не собираюсь надувать, если надо, перейду на тариф дороже, но мне просто надо, чтобы тариф и симка работали от модема, а не от смартфона!