Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Без обогрева воздуха возле окна будут зимой узоры красивые)
Если 30 лет не менял окна и там до сих пор стекла. Если стеклопакеты, не будет узоров, увы.
Штоб окно не покрывалось изморосью. Не обледеневало то есть.
Изморозью. Изморось - это мелкий-премелкий дождик, который уже не туман, но и на дождь мало похож.
Видел "новость", что Ванга на 10 октября 2024 предсказала возвращение короля, который инсценировал свою смерть.
Было что-нибудь, что натягивается? В африканских королевствах на 100 человек, в сериалах хотя бы?
Король ураганов вернулся.
Анон пишет:Если ты про обычных, которые по улицам города ходят, то я наблюдал обратную картинку — женщины чаще всего на стиле, а мужчины ну обычные.
Про обычных. Но в Москве. То есть, в других странах картина может быть совсем иная. Здесь, получается, это в основном африканские студенты. Есть, конечно, те, по кому видно, что это деловые обеспеченные люди, но в основном те, про которых я говорю, одеваются молодёжно и при этом элегантно. Девушки тоже хорошо одеты, но, как я уже писал, это не бросается в глаза, так как вокруг меня и белые женщины одеты так же. Учитывая, что иностранцы вроде как нередко считают россиянок стильными, не исключено, что они бы и этих чёрных женщин выделили из толпы. Но мне вот больше парни в глаза бросаются. Всё время в каком-нибудь красивом пальто, с шарфом, аксессуарами.
Если это африканские студенты, то приезжают обычно дети из богатых семей, у которых есть деньги на университеты. То есть и на шмотки деньги есть.
Анон работал с дипломатами из Африки, они все мажоры (кто помоложе), учились по заграницам и стильно одеваются.
Запутался в миллионе гендеров. Тансвистит это тоже транс? Он хочет стать женщиной? Или он не хочет стать женщиной и фетишист?
Если стеклопакеты, не будет узоров, увы.
Бывает анон! )
У меня было, они еле видимые, но могут появиться)
Куда делась плашка "18+" с холиварки? Мне же не приглючилось, раньше она была?
Запутался в миллионе гендеров. Тансвистит это тоже транс? Он хочет стать женщиной? Или он не хочет стать женщиной и фетишист?
Слово "трансвестит" раньше обозначало и тех, кто просто любил или имел фетиш на переодевания, и тех, кто хотел сделать переход. Раньше вообще не было такого четкого деления.
Сейчас людей, которые любят или имеют фетиш на переодевания скорее назовут кросдрессерами.
Если при отравлении поднялась температура, а жаропонижающее нельзя пить раньше чем через 2 часа после приёма сорбента, то что с ней делать? Просто ждать 2 часа?
Если при отравлении поднялась температура, а жаропонижающее нельзя пить раньше чем через 2 часа после приёма сорбента, то что с ней делать? Просто ждать 2 часа?
Уколоть жаропонижающее внутримышечно.
Не то что нельзя, нет смысла, сорбент не даст нормально всосаться через кишечник. Что то в кровь попадет, но не полная доза и неизвестно, подействует ли. Либо ждать, либо пользоваться другими формами лекарства, через иньекцию или ректально (свечи).
Уколоть жаропонижающее внутримышечно.
Или свечку поставить (если получится).
даже в одном городе у нас с тобой разная выборка.
+1, у женщин - да, бывает что-то эдакое, мужики вообще обычные. Загадочно)
Почему в мемах дед — всегда хитрожопый алкаш и любит, когда внуки рассказывают матерные анекдоты?
Сложно дожить до седых мудей волос и не стать хитрожопым в процессе. Алкоголизм часто тоже прилагается. Ну, и пили во времена дедов несколько больше, это он по привычке.
Ну, и пили во времена дедов несколько больше, это он по привычке.
В старину живали деды
веселей своих внучат:
как простую пили воду,
мёд и крепкое вино!
Как быстрее всего расплакаться?
Анон уже 15 минут мучается от беспричинного состояния, как будто сейчас вот-вот чихнет, но именно про слезы.
Посмотреть грустный эпизод из любого фильма, лук понюхать, пальцы дверью прижать.
Анон уже 15 минут мучается от беспричинного состояния, как будто сейчас вот-вот чихнет, но именно про слезы.
Встать под душ и думать о причине, по которой хотелось плакать.
Посмотреть на свет
Слово "трансвестит" раньше обозначало и тех, кто просто любил или имел фетиш на переодевания, и тех, кто хотел сделать переход. Раньше вообще не было такого четкого деления.
Сейчас людей, которые любят или имеют фетиш на переодевания скорее назовут кросдрессерами.
Спасибо. Значит будет персонаж кросдрессер.
Лучше кроссдрессер, трансвестит устаревшее слово.
Лучше кроссдрессер, трансвестит устаревшее слово.
Понял.
Интересно сколько гендеров будет через еще 20 лет.
Может ли сесть свитер, в котором всего 5% шерсти?
В плане - после стирки.
Отредактировано (2024-10-12 13:05:19)
Может ли сесть свитер, в котором всего 5% шерсти?
Может растянуться и потерять форму