Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну вообще в Таргете есть линейка плюс-сайз. Думаю, шутка в том, что худые девушки даже в дешманских шмотках выглядят роскошно, а толстым нужно заебаться
Как альпинисты на сложных высоких горах, типа Эвереста и К2, ходят в туалет? Там же ветер, холод и с кустами не задалось
В лагере ставят специальную бочку, которую потом внизу утилизируют. Перед продолжением восхождения стараются сделать все свои дела, чтобы по пути не останавливаться.
Как альпинисты на сложных высоких горах, типа Эвереста и К2, ходят в туалет? Там же ветер, холод и с кустами не задалось
Как-как... лучше нет красоты, чем посрать с высоты прямо на веревке, пока висишь на стене второй день
Ну вообще в Таргете есть линейка плюс-сайз. Думаю, шутка в том, что худые девушки даже в дешманских шмотках выглядят роскошно, а толстым нужно заебаться
Что такое Таргет в данном контексте?
Это магазин такой американский.
Сеть гипермаркетов, где продаётся всё сразу
https://www.target.com/
В доске жалоб обсуждают поступление в вуз на старости лет и у меня вопрос, что такое
декабрьское сочинение?
В доске жалоб обсуждают поступление в вуз на старости лет и у меня вопрос, что такое
декабрьское сочинение?
гугл знает:
Декабрьское итоговое сочинение — это экзамен, чтобы попасть на экзамены. Школьников, которые не сдадут сочинение, не допустят до ЕГЭ.
Почему многим людям нравится кормить животных?
Окситоцин вырабатывается
Мухи тупые и мало живут. Ну, то есть я так считал всегда. Но! Вот сижу я спокойно, ем. Вокруг меня кружит муха. Я ее отгоняю, отгоняю - но мухе прям надо. Я, выбесившись, беру газету и складываю ее, что б прибить эту тварь. И все, мухи нигде не видно! Как, каким образом? У этих тварей разве достаточно большой мозг, что б опознать предмет в руках человека как оружие возмездия?
Вот сейчас, гонял осеннюю муху полдня. Свернул газету - уже час как не видно и не слышно. Они умнее чем я думал что ли?
Во всяких фотосалонах висят образцы фотографий на памятник. Кто на этих фотографиях? Модели или просто случайные люди из интернета?
Жалеют бездомных животных, у которых жизнь тяжелая и наверняка недолгая. Не покормят, совесть замучает. Если животные — белки в парке, то хочется пообщаться с симпатичной белкой, а животное будет терпеть человека разве что за еду.
Отредактировано (2024-10-10 21:21:55)
Как-как... лучше нет красоты, чем посрать с высоты прямо на веревке, пока висишь на стене второй день
это шутка?
Во всяких фотосалонах висят образцы фотографий на памятник. Кто на этих фотографиях? Модели или просто случайные люди из интернета?
Скорее всего, в разных салонах по-разному. Там, где я такие фотографии заказывала, это реальные люди: когда делаешь заказ, они спрашивают разрешения использовать готовое фото для своей рекламы и предлагают скидку. Например, я согласилась.
это шутка?
Нет. Ты висишь два-три дня на стенке. Спишл так же. Куда срать будешь?
Ты висишь два-три дня на стенке.
Возникает неизбежный вопрос: зачем 2-3 дня висеть на стенке?..
Я честно гуглил, но так и не понял. Имя Марис мужское, женское или для обоих полов норм?
Для обоих норм. Знаю американский сериал, где одну из героинь звали Марис.
На том, что это имя может быть и мужским и женским, там был построен один из комических эпизодов.
Отредактировано (2024-10-10 22:19:39)
экзамен, чтобы попасть на экзамены
Бляяяяяяяяя
Бляяяяяяяяя
Его сложно прямо завалить. В мой год, по крайней мере, сдали все, даже самые-самые двоечники.
а я думал, альпинисты памперс перед восхождением надевают
Возникает неизбежный вопрос: зачем 2-3 дня висеть на стенке?..
Маршруты и такие бывают. Анон же про К2 спрашивал...
одну из героинь звали Марис.
Стелла Марис?
Маршруты и такие бывают. Анон же про К2 спрашивал...
Но там же холод страшный, значит альпинист в пуховом комбезе или нет? У меня более сложный вопрос, как снять штаны если висишь на стенке ?)) А если действительно комбез?..
А если действительно комбез?..
Бывают с клапаном сзади.