Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вот у Израиля есть лазерное ПВO, которое не просто наводится по лазеру, а именно им прожигает цель. А что будет, если его мощный луч встретит зеркало?
почему если "попса" — "вообще всё, что относится к массовой культуре с низким духовным и художественным уровнем", то "попс" — наоборот, "первоклассно, изумительный, нет слов, оттяг, круто, кайфовый, отлично, хорошо" (из онлайн-словарей).
Есть ли другие значения слова "попс"? Когда я слышал его в нулевых, как мне казалось, по значению оно было близко к "китч".
Есть ли другие значения слова "попс"?
Так у Летова же, синонимично с попсой
"В ваших мозгах жиреет попс
В ваших пальцах ржавеет сталь
В ваших жопах гниёт морковь
А в ваших лёгких летает моль
Какая попсня
Вырубите на хуй"
почему если "попса"
Это просто "популярное".
Аноны, а есть какие-нибудь сервисы, которые могут определить, конкретный юзер в телеге - человек или бот? Гугл как-то невнятен и выдает статьи о том, что такое бот и как его запустить -_-
У ботов в юзернейме всегда есть bot и в диалоге его первым делом надо запустить. Или ты про что? Как отличить нейросетку, которая косит под человека?
Это просто "популярное".
Нет, у этого слова сильный отрицательный оттенок
Нет, у этого слова сильный отрицательный оттенок
Тем не менее происхождение у него однозначное. И от него же происходит "попс", но уже без отрицательного оттенка. "Попс" - не от "попса".
Могут ли скреститься (совокупляться) козы с баранами либо овцы с козлами? И может ли появляться потомство у них?
Могут ли скреститься (совокупляться) козы с баранами либо овцы с козлами? И может ли появляться потомство у них?
Да, но потомство редко выживает.
Какой механизм у cute aggression?
Почему когда пьешь горячее и острое (имбирный чай, какао с перцем), так хочется икнуть?
Можно ли как-то понять, что собака несчастна? Имею в виду случаи, когда песелю мало внимания, прогулок, эмоций, что-то такое. А не крайние, когда его пиздят, он мерзнет или голодает.
Можно ли как-то понять, что собака несчастна? Имею в виду случаи, когда песелю мало внимания, прогулок, эмоций, что-то такое.
Если ты хозяин, то поймешь, конечно. По поведению своей собаки. Всего, чего ей не хватает, она будет просить/показывать или замещать чем-то другим (например, разносить в щепки квартиру или делать лужу на хозяйской кровати). Если ты посторонний, то вряд ли поймешь по печальному взгляду бассета насколько он счастлив.
Отредактировано (2024-10-09 18:52:14)
Можно ли как-то понять, что собака несчастна? Имею в виду случаи, когда песелю мало внимания, прогулок, эмоций, что-то такое.
У меня, если с собакой всё норм, то он с улицы приходит, наедается, выхлебывает воды с пол ведра и падает спать.
А если становиться навязчивым нытиком, значит я слишком много работаю, мало глажу и гуся не кидаю.. Я сел - он рядом лег, я встал - он следом прется и время отвремени поскуливает или носом свистит - мало эмоций и внимания.
Когда мало движухи оно ....глодает табурет. Не знаю почему, но вот так.
У родственников хась, при любом дискомфорте жрет диван. Или орет на весь район. Садится к двери и понеслось...пока хозяин не придет.
У брата немец. Если недогулял, дома становиться беспокойным, может прям наврать, что приспичило и надо срочно в куст. Но как только выходишь, оказывается в куст не надо, а давай скакать и кидай мне палку!!
От недостатка внимания становиться аппатичным, есть плохо, много спит.
Мне почему-то кажется что у каждой собаки свой способ выразить дискомфорт.
Кстати, уже мой глупый вопрос; почему у собак (не всех и не всегда, но чаще всего) грустные глаза? Даже если все ок. Вот у кошек нет, у моего кота грустные глаза были только когда болел.
Мне почему-то кажется что у каждой собаки свой способ выразить дискомфорт
Тебе не кажется
Для моей, например, ходить следом и свистеть носом - нормальное состояние, потому что брахицефал-компаньон
Но зато если ей грустно, это сразу заметно, потому что грустит она как человек, - лежит, смотрит апатичным взглядом в никуда, ни во что не играет, ничем не интересуется. Но я всё равно думаю, что «несчастьем» это не назовешь, уж очень категория счастья человеческая.
Можно ли как-то понять, что собака несчастна?
Мой тяжело вздыхает, когда недоволен.
Кстати, уже мой глупый вопрос; почему у собак (не всех и не всегда, но чаще всего) грустные глаза? Даже если все ок.
Форма век. Ничего личного, такими родились. Еще изгиб губ играет роль: у собак уголки вниз, у кошек вверх
почему у собак (не всех и не всегда, но чаще всего) грустные глаза? Даже если все ок.
Скорее всего, причина в опущенных уголках глаз или чуть оттянутом или светлом нижнем веке, и потому взгляд собак кажется грустным. Такое бывает у многих пород.
Отредактировано (2024-10-09 19:13:50)
Еще изгиб губ играет роль: у собак уголки вниз, у кошек вверх
Но собака-улыбака чаще встречается, чем кошка-улыбашка.
Но собака-улыбака чаще встречается
Ну так и строение морды и губ у собаки не такое, как у кошки.
У кошек имидж, ты что
И они в принципе не держат рот открытым, как собаки.
Отредактировано (2024-10-09 19:19:11)
У меня был кот, у которого морда почти всегда была грустной.