Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
и времени свободного было не то чтоб много
Это. Как в анекдоте про "спи-отдыхай", если речь о простых крестьянах и рабочих. Это у знатных было время на балы и прочую фиготу, но они и читать умели, и много чего еще
В основном обнаруживают штуки вроде "такая-то электрическая активность мозга характерна для шизофрении/при психопатии заметили нетипичную реакцию в таких-то зонах".
Если ирл внезапно возникнет кошкодевочка, и у нее станет плохо со здоровьем, то ее куда вести - к ветеринару или к обычному врачу?
У меня есть след только на левой руке (плече). Мама говорила, что это от оспы (обычной). Через несколько лет после моего рождения оспа стала считаться массово побеждённой, и прививку отменили. А на правой руке никакого следа нет.
Я 1986 г.р., и у меня есть след на левом плече, до сих пор можно разглядеть. Хз, я всегда думала, что от оспы, но пишут, что ее с 1980 не делают. Может, от БЦЖ.
Отредактировано (2024-10-07 14:35:29)
Сканирования мозга могут найти у человека какие-нибудь психологические проблемы? Типо депрессии?
Анализ крови может. Хронически высокий кортизол почти у всех, у кого проблемы с кукухой.
Я 1986 г.р., и у меня есть след на левом плече, до сих пор можно разглядеть. Хз, я всегда думала, что от оспы, но пишут, что ее с 1980 не делают. Может, от БЦЖ.
Да, это от туберкулёза. Иначе было бы два шрама.
Если ирл внезапно возникнет кошкодевочка, и у нее станет плохо со здоровьем, то ее куда вести - к ветеринару или к обычному врачу?
Зависит от того, как у нее внутренности устроены - как у кошки или как у человека.
Анон пишет:Я 1986 г.р., и у меня есть след на левом плече, до сих пор можно разглядеть. Хз, я всегда думала, что от оспы, но пишут, что ее с 1980 не делают. Может, от БЦЖ.
Да, это от туберкулёза. Иначе было бы два шрама.
Может и один шрам быть, если анон попал в волну, когда их начали отменять и вторую тупо не делали, когда время подходило. У этого анона по этой причине только одна.
Отредактировано (2024-10-07 15:43:30)
Что такое инктобер? Откуда это взялось?
Почему порода «американский булли» так называется? Анон почитал, это какая-то смесь пита/стаффа/бульдога, чисто декоративная, из которой убрали весь азарт, напор и прочую «бойцовость», для тех, кому нравится брутальная питячья внешка, но нужен характер диванной плюшки с корицей.
Просто звучит как-то максимально нелогично хд
Может, созвучно с булочкой. Булли звучит довольно мило
Читал тут статью про историю родного города, а там написано, что на конец 19 века читать в городе умело только процентов 10 населения, остальные были неграмотные (поэтому в библиотеке власть имущие за некоторым исключением смысла не видели и сбор на нее шел вяло, но это оффтоп). Вопрос: а чем же тогда простые люди занимались, когда не работали? Тв еще нет, читать не умеют, всякие театрализованные представления - ну явно же не каждую неделю даже. Короче, не очень понимаю.
Секс, разговоры, быт
Может, созвучно с булочкой
Все ещё не тред глупых ответов
Что такое serving cunt в фандомном восприятии? Сижу в англофд, там чуть ли не каждый второй арт с персонажем подписывают "Ах, он такая serving cunt"
Сканирования мозга могут найти у человека какие-нибудь психологические проблемы? Типо депрессии?
Нет. Только активность вне нормы и потом направят на дополнительные обследования.
Булочка - bull
Булочка bun.
Анон 1971 г.р для статистики сообщает, что имеет следы на обоих плечах. Прививки от ветрянки у меня нет
От ветрянки начали прививать лет 15 назад, так что не удивительно.
Анон с милой булочкой, ну отчасти прав же)
- y - это ж правда часто уменьшительно-ласкательная форма или неформальное френдли сокращение. Кен - Кенни, comfortable-comfy, бульдог - булли
Но речь о том, что у булли есть конкретное значение и оно ни фига не милое.
Почему маленькие дети могут подолгу не спать? Регулярно читаю и слышу от молодых родителей, как им ребенок спать не давал, мамы жалуются, мол "первый год ребенка вообще не помню, спала урывками, давал поспать 2-3 часа и то не подряд, если минут 40 спит - уже счастье" и т.д. А как они умудряются так мало спать, при этом постоянно имея силы на ор и бесоебство? И куда эта сверхспособность девается во взрослом возрасте
Но речь о том, что у булли есть конкретное значение и оно ни фига не милое.
так это омоним, брак - брак —- тоже милое-немилое)
А как они умудряются так мало спать, при этом постоянно имея силы на ор и бесоебство?
Они еще умеют орать и бесоебить от того, что хотят спать, но не могут, потому что нервная система еще не устаканилась, и они орут и бесоебят
Почему у двух людей одного года и места рождения (в пределах московской области), у одного есть на руке следы от прививки от ветряной оспы, а другого нет?
Родитель утверждает, что все нужные прививки были сделаны
Анончик, это может быть просто особенность кожи человека. Хорошая регенерация, не заметно шрамика, особенно, если кожа очень светлая. У меня тоже с возрастом оспинка стала незаметна, хотя в детстве она точно была.