Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему в Российской Империи мало рисовали пропагандические плакаты? По сравнению с СССРовскими их кот наплакал
А зачем РИ пропагандистские плакаты? Самодержавие веками было единственной формой правления, которую люди знали, и считали идущей от воли Божьей при этом. Сверху очень долго недооценивали масштабы революционных настроений в массах конкретно в РИ, потому что в той же Европе не было крепостного права, там изначально простой люд был менее пуганый. И просто не особо укладывалось в голове идея агитировать за императора-батюшку и его решения, его деды веками всё решали, им "реклама" не нужна)
Отредактировано (2024-10-06 02:06:16)
Почему иногда трешовый контент, типа постапок-сеттинга, мистических хорроров и всякого такого может вызывать ощущение покоя, уюта, комфорта? Хотя там очевидно нифига не милая и теплая атмосфера.
Знаю, что не только у меня такое бывает, но хз, почему.
Однозначно не только у тебя.
Я четырнадцатый год играю в ММО в постапокалиптическом сеттинге, где именно вот уют и комфорт ощущаю, хотя там пиздец.
Мне кажется оно может от многих нюансов зависеть - от любви к сеттингу благодаря сюжету, или каких-то фишек, которые там есть и подсознательно считываются как маркеры комфортного и уютного места. Или от того, что ты это смотришь на экране, а не живешь прямо там.
В моей ММО самые мои любимые локации - это захолустные, зачастую заброшенные деревеньки в живописных местах, пасторальная милость которых особенно сильна на фоне пиздеца, ожидающего буквально за околицей.
Почему иногда трешовый контент, типа постапок-сеттинга, мистических хорроров и всякого такого может вызывать ощущение покоя, уюта, комфорта? Хотя там очевидно нифига не милая и теплая атмосфера.
Потому что зло в них заведомо придуманное, ненастоящее. Такое зло легко отделить от себя и с любопытством наблюдать за ним со стороны, как за вьюгой в стеклянном шаре.
Зло, от которого неуютно, имеет совсем иные формы.
Типо внутреннее ощущение совпали с внешними, но при этом не задевают что-то по настоящему похожее на реальное, больное и актуальное?
Как будет называться женщина с внешностью альтушки, но характером скуфа? Самое лучшее, что я придумала - "говнарка", но это подразумевает любовь к русскому року, которая не обязательна при сочетании этих двух параметров
В чем прикол граффити в современном искусстве? Я не про муралы, или что-то с идеей или, не знаю как сказать, художественностью, а которые просто буквы?
Примеры:
То, что не вызывает у меня вопросов:https://t.me/notonlybanksy/14369?single
https://t.me/notonlybanksy/14333?single
То, что вызывает вопрос, а в чем прикол:
https://t.me/notonlybanksy/14394
Метят территорию. Это как "вася был тут", но Вася постарше.
Вкусно ли животным жевать лист, или они просто никогда не пробовали пиццу?
Метят территорию. Это как "вася был тут", но Вася постарше.
Это понятно, но почему такие неинтересные, на мой взгляд, работы, выставляются в подобных пабликах? Остальные работы ведь хотя бы понятно, чем могут быть интересны. Я понимаю, это с моей стороны как " ну и где тут искусство", но я реально не понимаю, что в примере может вызвать интерес .
Зависит от вида животного. Утки предпочтут "нормальной пище" вредную им белую булку, а панда будет в восторге от молока с сиропом, но пиццу есть не станет.
Потому что Индия долго была британской колонией.
Я ж написал, что я об этом знаю. Я имел в виду, почему они мешают языки чуть ли не в рамках одного предложения.
В чем прикол граффити в современном искусстве?
Так и то и то - граффити. Как художник захотел, так и нарисовал, очень может быть что у этого же чувака, который на стене тэг бахнул, есть более интересные работы.
Ну и в этом видео чувак скорее граффитчик, чем художник )
Это ж субкультура изначально, позже стало как искусство котироваться. А в субкультуре чем ты в более недоступном месте эти буквы нарисовал, тем круче, как выглядят буквы это вторично.
Это понятно, но почему такие неинтересные, на мой взгляд, работы, выставляются в подобных пабликах?
Им нужен контент, если нет хорошего, то будут набивать чем придется.
Даже один лист может быть вкуснее другого, так что так же как у людей: если не нашлись вкусного, съедят то, что есть, но при выборе будут выбирать что вкуснее. Конкретно пиццу травоядные, возможно, посчитают и невкусной, если она не будет с чем-то травянистым.
Если жучки или блохи или еще какая дрянь в посуде? В том числе пластиковой. Достаточно ли помыть с средство для мытья посуды или там что-то еще остается?
Что они там делают и откуда взялись?
Если жучки или блохи или еще какая дрянь в посуде? В том числе пластиковой. Достаточно ли помыть с средство для мытья посуды или там что-то еще остается?
И обдать потом кипятком.
Собаки, которые несомненно посчитают пиццу вкусной, и даже, возможно, пробовали ее, прекрасно едят траву и выбирают сорт на свой вкус. Разные едят разную, и даже одна собака в разное время может есть разную траву или растения.
Поедание травы у собак далеко не всегда связано с очисткой желудка или болезнью, это частое заблуждение. Им просто нравится есть траву или растения.
Что они там делают
Тусят, наверное. Или спят. Что еще можно делать, если ты жучок в посуде?
Что еще можно делать, если ты жучок в посуде?
Размножаться.
И обдать потом кипятком.
Спасибо!
Тусят, наверное.
Вот если у них там уже колония и выборы президента, то посуду, возможно, лучше выкинуть, особенно пластиковую. А место хранения проверить.
Если же жук упал в чашку, а ты живешь не в Австралии, то помыть будет достаточно.
Я, как представитель животного мира, скажу: я пробовала пиццу, но зачастую предпочитаю жевать "лист".)))
В других странах есть аналогичные штуки типо цифрового рубля?