Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, а вот вас отталкивают тексты, где автор отлично гладит ваши кинки, но у него при этом всратая и нездоровая психология, отношения персонажей? Но кинки прям вот максимально дрочные и хорошо прописанные)) Интересно чёт стало.
если кинки ты упомянул в контексте секса, то пофиг какие там отношения и психология.
Аноны, а вот вас отталкивают тексты, где автор отлично гладит ваши кинки, но у него при этом всратая и нездоровая психология, отношения персонажей? Но кинки прям вот максимально дрочные и хорошо прописанные)) Интересно чёт стало.
Скорее да, чем нет. Зависит ещё от того, как автор подаёт нездоровость отношений: как норму и "всем бы такого щастя" vs как ни в коем разе не нормальный пиздец. В первом случае я скорее сквикнусь намертво, во втором — могут быть варианты.
Как делают такую обработку фото? Речь только о цветокоррекции, не о ретуши лица и вот этом всем.
Отредактировано (2020-11-27 23:35:13)
Скорее всего фильтры в приложениях, потом можно еще вручную цветокор допилить.
Как возможно записать видео, где будет показано то,что происходит на твоём экране ноутбука и слышно твой голос? Нужно показать презентацию и сопроводить ее своими комментариями.
ОBS
Как возможно записать видео, где будет показано то,что происходит на твоём экране ноутбука и слышно твой голос? Нужно показать презентацию и сопроводить ее своими комментариями.
Когда мне разово нужно было такое сделать, я запустил конференцию в зуме для одного себя и записал ее
Сколько пациентов по имени Юлия на холиварке? Шоэн, Тагарела... Еще? Срочно надо знать.
Еще?
Рицка?
Аноны, чем можно забивать желудок без вреда? У меня привычка зажирать нервозность и скуку, а этой хуйни на самоизоляции хоть отбавляй, зато гораздо меньше прогулок и активности. Отожрался с 50 до 63 кг при росте в 160, неприятно видеть обвислое пузо, ассоциации с мерзкой для меня матерью. Яблоки, морковка, зелёный чай - что ещё есть полезного, что можно жевать и пить бесконтрольно? Или хотя бы безвредного в плане калорий.
Отредактировано (2020-11-28 01:56:54)
Яблоки, морковка, зелёный чай - что ещё есть полезного, что можно жевать бесконтрольно? Или хотя бы безвредного в плане калорий.
Воду.
Как делают такую обработку фото?
эффект "исключение" в фотошопе, например, плюс игры с цветностью.
что ещё есть полезного, что можно жевать и пить бесконтрольно? Или хотя бы безвредного в плане калорий.
Любую траву, огурцы, капусту, корневой сельдерей, бульон из кубика.
Яблоки, морковка, зелёный чай - что ещё есть полезного, что можно жевать и пить бесконтрольно? Или хотя бы безвредного в плане калорий.
Вместо чипсов и прочих снеков - сухофрукты (только не засахаренные). Яблоки, курага, изюм, клюква и т.д.
Яблоки, курага, изюм, клюква и т.д.
Это очень калорийно, анон, даже без добавленного сахара.
Бесконтрольно можно жевать любые несладкие овощи. Огурцы, кабачки, капусту, стебли сельдерея, брокколи и т.д.
Анон пишет:Яблоки, курага, изюм, клюква и т.д.
Это очень калорийно, анон, даже без добавленного сахара.
Бесконтрольно можно жевать любые несладкие овощи. Огурцы, кабачки, капусту, стебли сельдерея, брокколи и т.д.
Клюква калорийная? анон, побойся бога. Твоя брокколи более калорийна. Яблоки - терпимо, на самом деле, особенно кислые. Изюм-курага - да, это сладости, хотя и полезные сладости. Лучше уж тогда непосредственно виноград и абрикосы, они тоже сладкие, но там хоть вода есть, меньше надо, чтобы забить желудок.
А так да, капуста, салаты, зелень, огурцы, редиска, репа. Сырая морковь кстати тоже норм, она может и сладкая, но жесткая, переваривается долго, там сколько калорий получишь, столько и затратишь.
Отредактировано (2020-11-28 02:51:07)
капуста
От неё бывает вздутие и расстройство желудка если много сожрать, не у всех, но надо аккуратно пробовать. Я ещё сырую тыкву грыз, много ее не съешь, для меня вкус приторный, но аппетит забивало.
От неё бывает вздутие и расстройство желудка если много сожрать
От всего этого, богатого клетчаткой, может быть расстройство, если много сожрать. Я в детстве умудрился так обожраться укропом
Самые безопасные в этом смысле - кабачки и огурцы (без кожи).
Аноны, чем можно забивать желудок без вреда? У меня привычка зажирать нервозность и скуку, а этой хуйни на самоизоляции хоть отбавляй, зато гораздо меньше прогулок и активности.
я укроп жую...
Любую траву, огурцы, капусту, корневой сельдерей,
Да
бульон из кубика.
А вот тут нет, анон, ты чо. Если бесконтрольно заливаться бульонами из кубиков, желудок взвоет, там уж не до калорий будет.
К клюкве плюсану, кстати, ее в чистом виде и не пожрешь много, самое оно занять рот чем-нить. Из напитков еще шиповник бы посоветовал, я 24/7 из двух термосов поочередно хлещу, прям в них же ягоды и запариваю. Самый кошерный, конечно, в виде сушеных ягод, но есть и порошочный.
Почему осуждают людей, которые не хотят тянуть очень старое и / или тяжелобольное животное и выбирают усыпить и завести нового? Если что, речь но о «усыпим из-за того, что нетрудно вылечить» или вообще потому что «просто надоело». И не о том, когда плохо ухаживают или убивают жестокими способами. Только о ситуации, где лечить дорого, нервно и геморно, а часто и шансы сомнительные.
Начинаются аналогии «а вот что ты и бабушку старую усыпишь!?» Но ведь животные не бабушка, они не осознают концепции смерти, не понимают, что умрут, а потому не боятся, не заморачиваются на тему загробной жизни или ее отсутствия. Да и лечение для них мучительнее, потому что они не осознают, что это им на пользу и когда закончится. Если животное гуманно усыпить, оно не испытает страданий и человеческого страха смерти. Так что в этом плохого? Я не призываю всех так поступать, просто не понимаю осуждения и призывов не заводить животных. Для меня отношение, «как к вещи», при котором реально стоит запретить заводить питомцев, это нарочно издеваться, кормить хуйней, просто безответственно выкинуть от скуки, короче жестокость ради жестокости, когда человеку похуй на страдания живого существа или даже приятно. Но это же другое.
Отредактировано (2020-11-28 03:46:48)
Почему осуждают людей, которые не хотят тянуть очень старое и / или тяжелобольное животное и выбирают усыпить и завести нового?
Анон, любое действие кто-то да осуждает. Но я бы не сказал, что тут это большинство. Статистики не знаю, но в целом многие люди относится к такому решению с пониманием и сочувствием. Ну, есть и те, кто осуждает, у них, видимо своё восприятие.
Анон, любое действие кто-то да осуждает
Плюсую. Запретить заводить надо садистам и похуистам. Остальное должно быть на усмотрение хозяина, не понимаю тех, кто воет и трясётся на эту тему. Да, животное не бесчувственны вещь, но это все ещё животное, не человек с человеческим разумом и сознанием. Имхо, по моему опыту асуждает только зоошиза. Для большинства все таки не человек для животного, а животное для человека. Нормально лечить, если хочешь и можешь, но также нормально усыпить, если вылечить тяжело, дорого и психологически муторно смотреть на это.
Ненормально нихера не делать, мол мучается и хрен с ним. Вот это мудачно.