Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Пыль при нагревании может похожий запах давать
Спасибо, анон! Прояснилось
Наушники - расходный материал, новые купить проще.
Мне кажется, или этот вопрос уже обсуждался? ТС еще упорствовал, что нет, пусть чинят, потому что обязаны
Но вообще, нынешняя экономика устроена так, что все от одежды до чуть ли не машины проще новое купить, это специально так сделано, тут только смириться.
Ужасная экономика. Спасибо анонам за ответы. Пойду грустить - модель уже снята с производства
Найди умельца на авито Если там не что-то сложное, то справится. Мне аккум старый переставший заряд держать снимали и новый припаяли.
Найди умельца на авито Если там не что-то сложное, то справится. Мне аккум старый переставший заряд держать снимали и новый припаяли.
Мне кажется, проблема таких наушников в том, что их хрен соберёшь обратно. Спаять что-то внутри наверняка можно, но внешняя часть вся мелкая и держится на клею.
Думаю, успешность починки от модели зависит.
Часто на холиварке встречаю упоминание чокопая как вкусняшки, от которой сложно отказаться.
Что эти аноны имеют в виду, конкретно вот такое печенье из 90-х?
Да...
Хочу теперь чокопая, что ж ты делаешь! А идти за ним лень
Анон пишет:Что эти аноны имеют в виду, конкретно вот такое печенье из 90-х?
Да...
Хочу теперь чокопая, что ж ты делаешь! А идти за ним лень
Они до сих пор так популярны? Анон такое просто в последний раз как раз в 90-х ел.))) Они же невкусные. Ладно, на вкус и цвет.))) Я думала, может, какой-то шоколадный торт стали так называть.
Они до сих пор так популярны?
Да (если судить по тому, что они до сих пор продаются, причем со 100500 разных вкусов)
Я думала, может, какой-то шоколадный торт стали так называть.
Торт - сникерс
Сфигаль оно из 90-х? Им все магазины набиты, и от ориона, и от лотте, и вроде еще какие-то производители. Классические, шоколадные, банановые, земляничные, кокосовые, яблочные с корицей, смородиновые, апельсиновые, ...
банановые, земляничные, кокосовые, яблочные с корицей, смородиновые, апельсиновые, ...
Ересь!!!
Сфигаль оно из 90-х?
Я просто не в России сейчас живу, а раньше не обращала внимания, я особо такой тип сладостей не ем, поэтому мимо полок прохожу, не останавливаясь. Для меня многие подобные штуки остались в глубоком детстве.)))
Откуда взялся троп о вражде вампиров и оборотней?
От фонаря. Раньше Другого мира я ничего такого и не помню.
От фонаря. Раньше Другого мира я ничего такого и не помню.
Серия игр Мир Тьмы вышла раньше. И разрабы не скрывают, что это компиляция. А вот откуда они взяли - ХЗ
разрабы не скрывают, что это компиляция. А вот откуда они взяли - ХЗ
Из настолок вроде? А настолки предполагают конкурирующие фракции. Возможно, откуда-то оттуда.
Из настолок вроде? А настолки предполагают конкурирующие фракции. Возможно, откуда-то оттуда.
Это и етсь настолки... но я сомневаюсь, что они авторы тропа
А настолки предполагают конкурирующие фракции
А вот это кстати правдоподобно, потому что смысла у тропа нет, ерунда какая-то.
Откуда взялся троп о вражде вампиров и оборотней?
Мб из Сумерек?
смысла у тропа нет, ерунда какая-то
мне кажется, он мог появиться по тому же принципу, что и чужой против хищника)) две нех, пусть эпично дерутся)