Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я сохраняю чужие закладки в пинтересте раз в полгода (в смысле, не загружаю их сам), а на меня подписываются люди, уже несколько десятков.
Зачем это им? Темы картинок/закладок у меня просто супер-разные.
Так а какая разница, загружаешь ты их сам или нет? твои подборки людям нравятся, вот и используют тебя как агрегатор. То, что доски разные, тем лучше - могут вообще подписываться не на все, а на отдельные доски, так у тебя ЦА больше и разностороннее.
твои подборки людям нравятся, вот и используют тебя как агрегатор. То, что доски разные, тем лучше - могут вообще подписываться не на все, а на отдельные доски, так у тебя ЦА больше и разностороннее.
прикольно, спасибо, что объяснил, анон
Так а какая разница, загружаешь ты их сам или нет?
хз, я просто не думал, что мои доски с потыренными у других юзеров картинками и собранными немного рандомно по моим собственным не слишком очевидным ассоциациям, могут кому-то так зайти, что на них подпишутся
Если от очков отвалилась дужка, где их можно починить? И сколько это примерно будет стоить?
Если от очков отвалилась дужка, где их можно починить? И сколько это примерно будет стоить?
В оптике можно починить. По цене не скажу.
Смотрю сообщения на форуме через поиск по ключевым словам и вдруг вижу это. При переходе на конкретное сообщение подпись исчезает. Что это значит? В той теме я не писал, тому анону не отвечал и вообще такое впервые встречаю, полистал, других таких анонов тоже не вижу.
Вообще "ответы" - это преды и баны от модеров. У кого они есть, те видят в таком же виде.
Глюк какой-то, возможно, и ты увидел, сколько их у этого анона?
Но в любом случае это явно что-то другое, полистал и нашёл вот ещё, столько предов явно быть не может)
Отнеси это лучше в "обсуждения и предложения". Явно какой-то глюк, пусть модеры глянут)
Что можно сделать с кольцами, чтобы с них не слезало покрытие?
Что можно сделать с кольцами, чтобы с них не слезало покрытие?
Если серебро — родирование.
Если серебро — родирование.
Как я понимаю, просто металл с напылением?? или типа того. Я снимаю, когда иду в душ, но всё равно вода попадает, а я не хочу, чтобы они облезли до рыжего.
Как я понимаю, просто металл с напылением??
Не, в плане, кольцо просто из металла с напылением, это бижутерия. Бижутерию же не родируют.
Тогда все зависит от качества бижутерии.
Анон пишет:Если от очков отвалилась дужка, где их можно починить? И сколько это примерно будет стоить?
В оптике можно починить. По цене не скажу.
В оптике, а еще можно подойти спросить в бытовом ремонте. Если есть "на районе" дом быта или ремонт часов и если у них найдется нужного размера винтик и отвертка, то возьмут. У меня брали, но это было лет 5 назад, т.ч. актуальную цену не знаю.
Отредактировано (2024-09-27 11:52:10)
Мне в случайной оптике, около которой отвалилась дужка, чинили за минуту и внезапно совсем бесплатно
Бывают ли какие-то тестирования, хз как сказать, на внушаемость?
Ну то есть, скажем, насколько велика вероятность, что конкретный человек попадёт под влияние каких-нибудь сектантов, мошенников и т.п.
кольцо просто из металла с напылением, это бижутерия
Лак для ювелирки и бижутерии не прям чудо чудесное, но срок жизни правда продлевает.
Если долго есть солененькое - губы скукоживаются, как пальцы от воды. Это опасно?
Если долго есть солененькое - губы скукоживаются, как пальцы от воды. Это опасно?
Это осмос, анон.
Почему в холодильнике все супер быстро плесневеет? Въехал в новую квартиру, сыр плесневеет за неделю, хлеб в неоткрытой пачке ещё быстрее, никогда в жизни такой хуйни не было. Холодильник был идеально чистый, когда въезжал
Въехал в новую квартиру
Ты магазин не поменял?
Почему в холодильнике все супер быстро плесневеет?
Влажность, общая может быть даже, не чисто в холодильнике.
Ну сеть та же, что всегда, продукты +- те же
Условия хранения на точке различаются. В одной Пятере хлеб с илесенью, в другой его вовремя убирают