Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Мне кажется, многие животные умеют ловит лулзы
Хэрриот описывал историю, как собака пугала прохожих из-за забора, а потом явно потешалась над ними.
Сам видел, как кошка дразнила собаку на цепи, но по кошке не так заметно, насколько ей весело.
Потому что домашняя кошка (и все ее породные вариации) произошли от вот этой кисы, так что возможности потенциального размера там ограничены.
Ага, кому хочется побольше, тем брать саванну - гибрид домашней кошки и, кажется, сервала. Вот они уже покрупнее.
Ага, кому хочется побольше, тем брать саванну - гибрид домашней кошки и, кажется, сервала. Вот они уже покрупнее.
Только они вообще неуправляемые. Домашние кошки по сравнению с ними - образец послушания.
Отредактировано (2024-09-25 17:17:11)
Сам видел, как кошка дразнила собаку на цепи
Я видел такое с крысой в клетке и кошкой, крыса явно веселилась вовсю. Но это наверное скорее к играм относится.
Погуглил, охуел, вот это они большие котики
Они хотя бы не такие пугающие, как каракалы, которых тоже некоторые долбоёбы дома держат.
Отредактировано (2024-09-25 17:22:53)
Был видос, где ворона кошку за хвост дергала и судя по всему это частое явление )
Был видос, где ворона кошку за хвост дергала
Я этот ролик из "Сам себе режиссер" с детства помню: "А чья это такая пушистая рыжая попка?"
Каким образом в телеге в пабликах про охоту или армию появляются посты типа "Девчонки, даю секретную ссылку на то, на сё", обычно про *поднять бабла* но написано более изящно?
Это делает бот? А как выбираются ресурсы, потому что в данном случае это эпик фэйл.
И, кстати, почему всегда именно "девчонки"? Я такое постоянно вижу даже не в спаме, в нормальных вроде постах не про ноготочки, а скажем, про книги или скидки.
Отредактировано (2024-09-25 19:02:16)
Был видос, где ворона кошку за хвост дергала и судя по всему это частое явление )
Как-то видела, как молодая кошка пыталась подкрасться к вороне. Та всё видела, в какой-то момент ей надоело, она облетела кошку сзади, клюнула в кончик хвоста и улетела)
Но, может, это не юмор, а просто логика — укусить туда, где врагу сложнее достать
И, кстати, почему всегда именно "девчонки"? Я такое постоянно вижу даже не в спаме, в нормальных вроде постах не про ноготочки, а скажем, про книги или скидки.
У тебя пол указан в профиле?
У тебя пол указан в профиле?
Это приходит не мне, а в телеграмм канал на 100500 подписчиков. Пол указан мужской, так что вряд ли профиль как-то влияет.
О, я такое сам заснял когда-то
Каким образом в телеге в пабликах про охоту или армию появляются посты типа "Девчонки, даю секретную ссылку на то, на сё", обычно про *поднять бабла* но написано более изящно?
Ты имеешь в виду рекламные посты хозяина канала, встроенную рекламу самой телеги или спам в чате?
И, кстати, почему всегда именно "девчонки"?
Потому что, видимо, девочек проще развести на "заполнении карточек для wb" и подобном.
спам в чате?
Вот это, да.
А у меня следом тогда вот какой вопрос: вот в Телеграм паблик одного человека с модами разного софта, денег он не просит, софт ломает давно и постоянно обновляет моды, через два поста на третий постит рекламу таких же частных пабликов, за которую ему тоже вряд ли кто-то башляет.
В чем его профит?
Еще птицы дергают шерсть из животных для своих гнезд
Ну это же для дела, а не чтобы побесить
через два поста на третий постит рекламу таких же частных пабликов, за которую ему тоже вряд ли кто-то башляет.
Башляют.
Вопрос не то, чтобы глупый, но я хз где ещё спросить.
Иногда беру вещи в интернет-магазине бренда. И вот если там доставка со склада - то можно оформить оплату долями, а если самовывоз из магазина, то только оплата полностью по СБП. Почему так?
Иногда беру вещи в интернет-магазине бренда. И вот если там доставка со склада - то можно оформить оплату долями, а если самовывоз из магазина, то только оплата полностью по СБП. Почему так?
У них интернет-магазин и касса в оффлайн-магазине могут быть подключены к разным услугам, это не одна и та же касса
И вот если там доставка со склада - то можно оформить оплату долями, а если самовывоз из магазина, то только оплата полностью по СБП. Почему так?
Имею отношение к bnpl, но со стороны сервиса, а не магазина. Мне кажется, что причины могут быть следующие:
1) у них может быть не прямое подключение к такому сервису, а через посредника в случае онлайн-магазина (разные кассы онлайн и оффлайн, как написал анон выше). И этот посредник заточен под онлайн
2) есть очень распространенный вид мошенничества, когда преступник оформляет заказ на чужой номер телефона, платит первую долю своей картой, забирает товар, а потом блокирует карту, продает товар на авито и, таким образом, вешает оставшиеся платежи на владельца номера телефона. Мне кажется, что таких мошенников с самовывозом будет больше, потому что иначе надо указывать свой личный адрес (ну или адрес дропа, но тот еще должен согласиться). А так быстро пришел, забрал, пока там разберутся, никаких записей с камер уже не будет.
Отредактировано (2024-09-25 20:05:44)
Анон пишет:Сам видел, как кошка дразнила собаку на цепи
Я видел такое с крысой в клетке и кошкой, крыса явно веселилась вовсю. Но это наверное скорее к играм относится.
В парке, где я гуляю с собакой, белки троллят собак. Понимают, что те не допрыгнут, и специально
бегают-перебегают-садяться очень низко, чтобы и собака не достала, и в то же время пыталась достать. Собаки бесятся-разрываются от лая, а белки веселятся. Не единичный случай, такое постоянно происходит.
Ну это же явно мышца проходит сквозь одинаковые куски. И беловатая соединительная ткань рядом.