Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Шарики крупные и лёгкие
Ты про надувные или про пластиковые?
Ты про надувные или про пластиковые?
Про пластиковые. Речь же о бассейне, не видел, чтоб его надувными наполняли...
Активность на холиварке заметно снизилась в последнее время, или мне кажется?
Откуда ты знаешь, может вчера 100500 сообщений оставил один анон, а сегодня на 500 меньше, но разные?
Мне тоже так кажется.
▼похоронная тема⬍
Так на поминках же люди не вокруг гроба сидят.
Как я себе это вижу. Ставишь фото усопшего, собираешь людей, все толкают речи о том, какой усопший был хороший человек, опционально едят и выпивают. Все.
▼похоронная тема⬍
прощание и поминки - это разные вещи. Прощание как правило короткое - люди подходят к гробу, опционально кладут цветы, что-то говорят, отходят. А на поминках едят и вспоминают усопшего. Прощание могут и в морге провести, можно позвонить и узнать. А поминки по традиции на 9 дней и 40 дней после смерти (и на 3 день, типа в день похорон, но у вас с этим сложно). Весь вопрос в том, кому и что надо. Если семья религиозная и надо всё по традиции, это одно, а если просто хочется собраться в память о человеке, то можно как и когда удобно.
Смотря где сидишь. Как по мне, увеличилась.
Например, срач в религиозной теме я так и не смог нагнать.
Есть канон где у гг высшая степень цинофобии.
Анон, я на 292% уверен, что знаю, про какой ты фанфик.
Имхо, тут стоит просто наслаждаться отличной трогательной историей по принципу "если и враньё, то хорошо придумано".
А ещё - советую заценить у того же автора цикл с пейрингом Цзян Чэн/Лань Сычжуй.
Статус самозанятого. Где оформить? Как отчитываться о налогах? Если у меня есть основная работа, можно ли оформлять такой статус для подработки в интернете?
Статус самозанятого. Где оформить? Как отчитываться о налогах? Если у меня есть основная работа, можно ли оформлять такой статус для подработки в интернете?
Можно на Госуслугах оформить, не выходя из дома.
Безусловно, можно совмещать с основной работой.
На холиварке очень хорошо знают о профессиональных стандартах для психологов, даже самых знаменитых и популярных часто критикуют за непрофессионализм. А есть ли такие стандарты для психиатров? После каких действий/утверждений можно смело заявлять о его непрофессионализме? (Кроме "заболеваний не нашёл, выпустил человека из психушки, а тот пошёл людей резать и маньячить" - речь именно о действиях психиатра, а не о поведении пациента).
Можно на Госуслугах оформить, не выходя из дома.
Безусловно, можно совмещать с основной работой.
А в приложении Мой налог можно? Нет никаких подводных камней?
На холиварке очень хорошо знают о профессиональных стандартах для психологов, даже самых знаменитых и популярных часто критикуют за непрофессионализм. А есть ли такие стандарты для психиатров? После каких действий/утверждений можно смело заявлять о его непрофессионализме?
Почти таких же, как у психолога. Например, был на кафедре профессор психиатрии, который заявлял, что гомосексуальность - болезнь. Ещё когда врач ставит всем подряд с жалобами шизофрению, особенно стоит насторожиться, если "вялотекущая, шизотипическое расстройство". Когда не хочет разбираться и сразу назначает антидепрессанты, не проверив гормоны щитовидной железы и не отправив к эндокринологу. Непрофессиональный психиатр лечит по шаблонам, не хочу слушать пациента и вникать, либо наоборот, назначает всякие БАДы и нетрадиционные средства.
Анон пишет:Можно на Госуслугах оформить, не выходя из дома.
Безусловно, можно совмещать с основной работой.А в приложении Мой налог можно? Нет никаких подводных камней?
Можно, там вносишь цифры и тебе считают налог. Вроде, какой-то бонус от государства был, несколько месяцев без налога или как-то то так. Я сам не самозанятой, но делал себе близкий друг, информация от него.
На холиварке очень хорошо знают о профессиональных стандартах для психологов, даже самых знаменитых и популярных часто критикуют за непрофессионализм. А есть ли такие стандарты для психиатров? После каких действий/утверждений можно смело заявлять о его непрофессионализме? (Кроме "заболеваний не нашёл, выпустил человека из психушки, а тот пошёл людей резать и маньячить" - речь именно о действиях психиатра, а не о поведении пациента).
Предыдущий анон всё хорошо написал, я просто добавлю, что в целом нарушения врачебной этики. Это для любого врача пиздец, но для психиатра/психотерапевта особенно.
Непрофессиональный психиатр лечит по шаблонам, не хочу слушать пациента и вникать
Т. е. то, что в психушке, где я лежал, психиатр во время обхода все жалобы на самочувствие от пациентов подвергала сомнению с т. з. их адекватности, не норм? (Лечить потом всё равно лечили, если что, но перед этим они выслушивали толстые намёки на то, что им всё кажется и они всё нафантазировали - не знаю зачем, видимо, неадекватные должны были после этого сразу же всё осознать, а симулянты расколоться).
не норм?
Подозреваю, что тут была как-то странно понятая медицинская этика (из-за гуманизма, не сообщать смертельно больному его диагноз).
Нет никаких подводных камней?
Не забывай вовремя делать чеки и платить налоги. Если забыть, уже со второго проеба начинается неприятный штраф и дальше больше. Но в остальном все легко и просто.
Не забывай вовремя делать чеки и платить налоги. Если забыть, уже со второго проеба начинается неприятный штраф и дальше больше. Но в остальном все легко и просто.
Спасибо, анон!
Сколько админов у холиварки? Не модераторов, а именно тех, кто платит за сервера и может одним "Нахуй всех!" отключить форум.
угадайте какую новость я только что узнал...
угадайте какую новость я только что узнал...
Что у холиварки нет админа?
Это вторая новость, которую я только что узнал
Короче, админ когда-то был, да сплыл, за сервера платят модераторы
Короче, админ когда-то был, да сплыл, за сервера платят модераторы
Блин, я думал что "на хс нет админов!" - это постоянная шутка такая