Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если малознакомый человек лайкнул ваш пост нейтрального содержания(поход на концерт или фотку природы), посчитаете его криповым? Отпишетесь от него на всякий пожарный?
Почему я должен посчитать его криповым... В моей вселенной лайк это одобрение - "сходил на концерт! круто", "какая красивая природа! пости еще" - сам так лайкаю. Ну и алгоритмы будут чаще показывать тебе посты человека, если ты лайкаешь их, потому что логично посчитает, что они тебе интересны.
Если малознакомый человек лайкнул ваш пост нейтрального содержания(поход на концерт или фотку природы), посчитаете его криповым? Отпишетесь от него на всякий пожарный?
Тебе в тред опросов, не вопросов.
Сколько времени прошло после падения? Возможно, телефон еще не просох нормально, и где-то контакты перемкнуло из-за воды.
В сервисе его, насколько я знаю, могут аккуратно и безопасно высушить.
Да немного, минут 20.
Самое интересное, что будильник работает, там звук есть.
Сам телефон работает? Связь в смысле. Если да, то скорее всего просохнет, заработает и остальное. Но лучше положи его в сухое и теплое место, выключи и дай просохнуть. Разобрать можешь? Хотя бы крышку снять и батарею вынуть.
Сам телефон работает? Связь в смысле. Если да, то скорее всего просохнет, заработает и остальное. Но лучше положи его в сухое и теплое место, выключи и дай просохнуть. Разобрать можешь? Хотя бы крышку снять и батарею вынуть.
Остальное всё работает, и звонки работают, но только если на громкую связь поставить.
Спасибо за советы, анон, оставлю на ночь сохнуть и помолюсь.
оставлю на ночь сохнуть
Возможно, для полного высыхания ему больше времени понадобится.
У мамы телефон около суток сох, когда она во время умывания на него от души воды накапала. А у тебя он весь в воду упал.
Я слышал, мокрый телефон нужно в рис класть. Ну и не включать до полного просыхания.
В рис не стоит, потому что рисинки могут забиться в разъемы и в микрофон с динамиком.
Разве что в мешочки насыпать и ими обложить телефон.
Но мне кажется, что это как мертвому припарка: как рис или силикагель сквозь корпус воду-то вытянет?
Отредактировано (2024-09-23 01:11:17)
Анон своих утопленников в рис клал, именно с ним все хорошо просыхает, был опыт сравнения с ним и без Можно взять длиннозерный рис, тогда рисинки не попадают в разъемы, они слишком длинные для этого.
Из-за прилива крови к органам ткани сильно набухают, уретра из-за этого может перекрываться
Это. Анону надо прям напрячься и сделать усилие, сразу не получится даже при желании
мне кажется, что это как мертвому припарка: как рис или силикагель сквозь корпус воду-то вытянет?
Корпус-то не герметичный. Всё не вытянет, но суше станет.
По этому же принципу для отсыревания сахара и увеличения его веса в СССР просто оставляли на ночь ведро воды рядом с раскрыты мешком. К утру сахар значительно тяжелел.
Отредактировано (2024-09-23 06:14:01)
Прочитал новости. Аноны, если беременная при смерти и остались считаные дни до родов, врачи будут делать кесарево? Как они вообще в таких случаях проводят терапию?
Аноны, если беременная при смерти и остались считаные дни до родов, врачи будут делать кесарево?
Решается в каждом отдельном случае.
Сложность в том, что беременным обычно серьёзную терапию никакую нельзя, поэтому в случае угрозы жизни матери родоразрешают на любом сроке. Если мать уже не спасти (обширный геморрагический инсульт, например, и жива она только за счёт аппаратов), то тоже родоразрешают. Если срок в районе 20-22 недели, то мать топят в гормонах лишь бы у ребёнка дозрели лёгкие и дотянуть его до 25-26 недель, когда уже можно попытаться выходить.
в крематории не выдадут на руки прах, если не предъявишь им документы на место на кладбище, где этот прах будешь хоронить
Мне в 2013 в ДС2 урну с отцом выдали просто в обмен на квиточек, который дали при кремации, про то, что буду хоронить и у нас есть семейный участок на кладбище просто словами сказал сразу, когда спросили, буду ли арендовать в колумбарии ячейку. Никаких документов в крематорий не приносил, зато нотариус потребовала свидетельство о смерти обязательно с штампом кладбища на обороте. Пришлось ехать в контору кладбища и ставить.
Аноны, если беременная при смерти и остались считаные дни до родов, врачи будут делать кесарево?
Да.
Анон своих утопленников в рис клал
Чем отличается мозгоправка от доски жалоб и плача?
в крематории не выдадут на руки прах, если не предъявишь им документы на место на кладбище, где этот прах будешь хоронить
Блин, а у меня бабушка несколько лет на полке стояла… Но это в начале десятых было
Чем отличается мозгоправка от доски жалоб и плача?
В мозгоправку идут чтоб получить совет от анонов, в доску жалоб - просто поныть. Советы там не предполагаются (хотя их там все равно иногда дают), если предполагается ответ, то в виде сочувствия и виртуального поглаживания по голове.
Почему животные играют и проявляют активность даже при серьезных болезнях? У подруги у собаки запущенный рак , а она прыгает, виляет хвостом, бегает за палкой вот это всё. Вообще не скажешь, что она больна, хотя утром у нее был очередной эпиприступ. Они как-то по-другому ощущают боль и болезнь?
Они как-то по-другому ощущают боль и болезнь?
Они живут моментом. Прямщас нет приступа? Ну и зашибись же, играем
Порадуюсь, что мой пост хоть кто-то лайкнул
Но оно же болит. Ей делали операцию, повырезали много чего, обезбол не ставят (не прописали, а не подруга не хочет), я бы от боли сдох, например.
Но оно же болит.
У животных, как и у людей, оно не постоянно болит. Бывают более или менее хорошие дни, иногда вообще по ощущениям все замечательно. Просто люди прекрасно понимают, что даже если сейчас чувствуешь себя более-менее нормально, то потом оно обязательно заболит снова, да и смерти люди чаще всего боятся, а собака мыслит иначе, ей сейчас не болит и все зашибись, вот когда будет очередной приступ, тогда она и будет страдать.
Как правильно говорить "берЕдить" или "бередИть"?
Гугл за второй вариант, а в аноновом детстве мать и бабка говорили "берЕдишь", и я так говорю, а сейчас вдруг задумался