Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Для женщин с эрекцией?
По-твоему, что с клитором происходит при возбуждении? Механизм аналогичный.
вещи со вкусом дуриана, то лучше не брать
Уй блять, как-то сиблинг привёз конфеты с дуриановым вкусом, анон из любопытства одну сунул в рот и через несколько секунд ощутил нечто, по вкусу и запаху больше всего напомнившее рвоту. Выплюнул срочно и пошел рот полоскать. А анономать стрескала остальные и расстраивалась ещё, что закончились быстро.
По-твоему, что с клитором происходит при возбуждении? Механизм аналогичный.
Ну из-за того, что уретра у нас не в конторе, думаю, связь не такой очевидной кажется, плюс ещё сквирт/мочеиспускание при оргазме встречается...
Ну из-за того, что уретра у нас не в конторе, думаю, связь не такой очевидной кажется, плюс ещё сквирт/мочеиспускание при оргазме встречается...
Я конкретно про эрекцию у женщин. С мочеиспусканием есть нюансы, да.
Кто действительно будет за этим следить?
Вероятно что и никто, но если действительно собираешься делать такое или кому-то завещаешь, то лучше уточнить будет это нарушением или нет.
Вероятно что и никто, но если действительно собираешься делать такое или кому-то завещаешь, то лучше уточнить будет это нарушением или нет.
Насколько я знаю, главное затруднение в том, что в крематории не выдадут на руки прах, если не предъявишь им документы на место на кладбище, где этот прах будешь хоронить. Но похоронили ли там прах на самом деле уже никто проверять не будет. Еще советуют просто написать заявление, что планируешь увезти прах на родину покойного (на другой конец страны) и там похоронить. Но моему коллеге в СПб прошлом году не выдали прах отца, пока он не показал документы о покупке места на кладбище на Урале, так что может у них инструкции изменились, а может это от конкретного крематория зависит.
Я конкретно про эрекцию у женщин. С мочеиспусканием есть нюансы, да.
Я думаю, там слово "эрекция" было аналогом "возбуждение". Сложно ли это понять или надо дотошнить до буквы?
уретра у нас не в конторе
В конторе?
Так там же спазм может быть.
Так там же спазм может быть.
Это какие-то новые грани женской физиологии.
Кто-нибудь пошликайте и проверьте плиз
Прекрасно все совмещается
А ты шустрый
Я не шустрый (другой анон), я и так помню: получается, но ощущения похожи на самое начало цистита.
Кажется у нас в РФ нельзя прах нигде развеивать, нужно прах захоронить, но можно например в колумбарии.
Ну не уверен, личная кулстори: пару лет назад померла моя двоюродная сестра, она была малость, кхм-кхм, с завихрениями (металась от уфологии до верунства) и при жизни, а после смерти завещала свой прах над океаном развеять (анон с ДВ). Короче, насколько я знаю, дети ее какое-то время урну дома подержали, а потом так и сделали (прочая родня была в диком шоке, как жеж так можно, даже на могилку сходить некуда, ой-вэй, что делается). Так что при желании... как все это на бумаге оформлялось, скажу честно, понятия не имею))
Кажется у нас в РФ нельзя прах нигде развеивать
Мои родители умерли в 2015, тогда было можно, совершенно официально. Можно было даже за границу вывезти для развеивания, но бюрократии для этого второго было невозможное количество (мне в ритуальном агентстве рассказывали, у них как-то урна почти год простояла, потому что бабуля пожелала быть развеяной над Тибетом, а дети решили выполнить. Вывезли, даже официально). Я знаю, что братьев Стругацких обоих развеивали с вертолета, того, который умер раньше, над очень красивым полем с люпинами в Московской области, а второго много позже, кажется, в Ленинградской.
Кстати, тогда же, в январе 2016, с москвичей действительно требовали справку о покупке места на кладбище, а я в области прописан, мне выдали чисто по заявлению, даже без указания конкретного кладбища.
Отредактировано (2024-09-22 22:02:13)
Есть ли какое-то название у макияжа, который эээ не коричневый? В смысле который не производит впечатления загоревшего лица, что-то типа того, что делают азиатские бьюти блогеры.
Из-за прилива крови к органам ткани сильно набухают, уретра из-за этого может перекрываться
Чем пахнет новая одежда?
Чем пахнет новая одежда?
Китайцами. Заводом.
Если малознакомый человек лайкнул ваш пост нейтрального содержания(поход на концерт или фотку природы), посчитаете его криповым? Отпишетесь от него на всякий пожарный?
Если малознакомый человек лайкнул ваш пост нейтрального содержания(поход на концерт или фотку природы), посчитаете его криповым? Отпишетесь от него на всякий пожарный?
Анон, у тебя дайрянка?!
Максимально тупая ситуация, телефон упал в воду, и динамик перестал работать. При этом при увеличении звука показывает, как будто подключён к наушникам. Но он не подключён. Это можно самостоятельно исправить, или тут только в ремонт нести?
Максимально тупая ситуация, телефон упал в воду, и динамик перестал работать. При этом при увеличении звука показывает, как будто подключён к наушникам. Но он не подключён. Это можно самостоятельно исправить, или тут только в ремонт нести?
Сколько времени прошло после падения? Возможно, телефон еще не просох нормально, и где-то контакты перемкнуло из-за воды.
В сервисе его, насколько я знаю, могут аккуратно и безопасно высушить.