Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:А девушки интересуют?
Девушки как раз интересуют в качестве потенциального партнёра. Что характерно, женских вымышленных персонажей я при этом люблю намного меньше, чем мужских. Такой парадокс.
Возможно, ты просто ароэйс.
Точно не ароэйс.
Я уверен, что не один такой
.
Точно не один. Плюс я, ещё.))
Почему магазинные кексы, маффины и прочая выпечка мягче такой же, но домашней?
Профессиональное оборудование: мощные планетарные миксеры, расстоечные шкафы, специальные печи.
Почему могут нравиться и кинковать вымышленные мужики, когда реальные при этом не интересуют?
Потому что они - персонажи, а персонажи более концентрированные (о них ты знаешь интересные моменты, а не унылую бытовуху), более яркие, с цепляющим бэкграундом, ну и зачастую красивые. Плюс ещё такое дело, что мужчин зачастую пишут интереснее, чем женщин, где-то из-за роли в обществе - женщины реже бегали со шпагами и приключались, где-то потому что автор женщин писать не умеет - у него получаются или картонка-функция, или стерва и
т.д. Ну и ещё может быть, что среди девушек ты ищешь свой тип подсознательно, а если он встречается не так часто, то они проходят мимо тебя, а в мужчинах ты ищешь кинкующее сочетание характеров на посмотреть (если ты слэшер), а это найти легче. Если, например, ты представил персонажа-мужчину с собой и у тебя всё упало, то вряд ли дело в том, что рядом с тобой нет идеального или надо возиться, они тебе нравятся как персонажи в рамках истории.
Отредактировано (2024-09-21 09:14:06)
Почему лобковые волосы в основном кудрявые? Почему у человека могут быть прямые волосы повсюду, но лобковые кудрявые? Бывает ли, что у кудрявого человека прямые лобковые волосы?
В интернете предлагают сделать санкнижку, заказываешь и получаешь по почте. Это развод какой-то?
Никто не знает?
происхождения. Я написал это в поддержку предыдущего анона и к тому, что "штриха" не в 21-ом веке твиттер изобрел. Это вполне себе давно
А предыдущий анон практически сосед, из Николаева))
У нас тут тоже всё это криминальное переплетено с бытом, ну и окружение решает.
Совсем уж интеллигенты такое не употребляют.
Анон пишет:В интернете предлагают сделать санкнижку, заказываешь и получаешь по почте. Это развод какой-то?
Никто не знает?
Ну это будет медкнижка с печатями. Если работодателю она нужна для отмашки, то сойдет. Понятно, что в реестре медкнижек она значится не будет, скорее всего и выглядеть будет не очень, например вместо голограммы будет просто фольга с тиснением и т.п.
Почему лобковые волосы в основном кудрявые?
Больше объём, больше воздушная подушка, меньше трения.
Почему лобковые волосы в основном кудрявые? Почему у человека могут быть прямые волосы повсюду, но лобковые кудрявые? Бывает ли, что у кудрявого человека прямые лобковые волосы?
Лобковые волосы не такие, как на голове, плюс приминаются трусами.
Больше объём, больше воздушная подушка, меньше трения.
плюс приминаются трусами.
(другой анон) я не думаю, что внешние факторы как-то сильно влияют, кудрявые и прямые волосы отличаются по структуре. Вообще это интересный вопрос)) возможно, как-то связано с жесткостью и толщиной волос.
Вообще прямой волос (естественно прямой) круглый в сечении, а вьющийся уплощенный. Вот реально интересно, почему на лобке растут плоские волосы. Отличный вопрос, анон)
Гугл говорит, волосы на лобке растут из овальных фолликул. Но почему там особые фолликулы, найти не могу
Анон пишет:Больше объём, больше воздушная подушка, меньше трения.
Анон пишет:плюс приминаются трусами.
(другой анон) я не думаю, что внешние факторы как-то сильно влияют, кудрявые и прямые волосы отличаются по структуре. Вообще это интересный вопрос)) возможно, как-то связано с жесткостью и толщиной волос.
Волосы на лобке отличаются от волос на голове, как и волосы на ногах. Вьются они или нет, не имеет никакого значения для жизни (у растителей длинны лобковые волосы могут сминаться трусами и курчавиться). Все равно, как разная форма ушей, это ни на что не влияет — у каждого человека есть индивидуальные особенности. Про эволюцию подробно можно почитать книги А. В. Маркова.
Не знаю, куда адресовать вопрос. Какой хороший бесплатный ВПН можно скачать на телевизор сони бравиа на андроид ? Есть гугл плей, там все проги либо не работают, либо платные. Или какой есть способ смотреть ютуб на экране тв?
Не знаю, куда адресовать вопрос. Какой хороший бесплатный ВПН можно скачать на телевизор сони бравиа на андроид ? Есть гугл плей, там все проги либо не работают, либо платные. Или какой есть способ смотреть ютуб на экране тв?
Можно поискать в теме https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4070&p=181 и задать вопрос там.
точно не один, я такая же — ирл мужчины отталкивают, на 2D мужиков дрочу вприсядку, а для ирл отношений хочу девушек, хотя 2D девушки не интересуют.
Да дохрена таких.
Мне только интересно, почему аноны уперлись в нарисованных мужчин, хотя тс про двух- или трехмерность ничего не говорил, только что мужики несуществующие
Я вообще впервые слышу, что на лобке могут быть прямые волосы...
я не думаю, что внешние факторы как-то сильно влияют
Тоже не думаю, я трусы ношу несколько часов в неделю, а лобковые волосы все равно кудрявые)
Когда-то я читал смешную переводную статью про персонажей русских сказок, и там деда Мороза называли "могущественным эльфом".
Недавно вспомнил по сложной ассоциации и задумался: понятно, что дед мороз не эльф, но кто он? Какова его видовая принадлежность и место в мире?
Ну, баба Яга - ведьма, это понятно, Кощей тоже колдун, к тому же, он, вроде, царь, у него царство есть, медной горы хозяйка - дух места, вроде некоторых японских ками, а дед мороз он кто?
На языческого бога не похож, хотя и подарки раздает, и некоторые ритуалы на него завязаны.
Конечно, можно сказать, что как персонаж он сформировался при СССР, поэтому из остального фольклора выпадает. Но ведь и до революции похожий персонаж упоминался, правда, не всегда в связи с новым годом. "Мороз-воевода дозором обходит владенья свои". Но воевода, если он не глава бандитов, всегда кому-то служит, какому-то царю или главнокомандующему. Кому служит Мороз? Кто он вообще?
Кто он вообще?
Дух стихии, очевидно.
Я вообще впервые слышу, что на лобке могут быть прямые волосы...
у меня везде прямые, а что не так ?