Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Совсем вехи, кажется, здесь
https://www.kinopoisk.ru/lists/editoria … incult_rf/
Это зарубежные как бы.
А можно как-то искать внутри конкретного треда?
А можно как-то искать внутри конкретного треда?
Я добавляю к ключевому слову запроса кусок названия темы.
Можно. Название треда участвует в поиске наравне с текстом поста. И вроде есть какой-то способ указать именно название, но это надо справку читать.
Можно. Название треда участвует в поиске наравне с текстом поста. И вроде есть какой-то способ указать именно название, но это надо справку читать.
Я добавляю к ключевому слову запроса кусок названия темы.
Здорово, спасибо. С языком запросов как-то не получилось, но просто добавлять название темы работает
Аноны, я тут брила ноги для лазерной эпиляции и задумалась, а как волос (например, на ноге) узнает, до какой длины ему расти? Ну вот условно - побрила я ногу, волосок начал отрастать, дорос до обычной длины и остановился. Потом я его сбрила, и он снова начал расти.
Я понимаю, что волосы обновляются, и часть из них выпадает, но жизненный цикл волоса же достаточно большой?
Аноны, я тут брила ноги для лазерной эпиляции и задумалась, а как волос (например, на ноге) узнает, до какой длины ему расти? Ну вот условно - побрила я ногу, волосок начал отрастать, дорос до обычной длины и остановился. Потом я его сбрила, и он снова начал расти.
Я понимаю, что волосы обновляются, и часть из них выпадает, но жизненный цикл волоса же достаточно большой?
Луковицы, из которых волосы растут, в разных местах разные и "запрограммированы" на определенную длину и тип волоса вроде. Те, что на голове, растут, пока луковица не перейдет из фазы отращивания в фазу выпадения (поэтому у некоторых людей получается отрастить прям вообще длинные, а у других нет, у них максимальный срок до выпадения тоже типа задан, а скорость роста помимо генетики зависит от питания и всего такого, то есть максимальная длина это цикл функционирования луковицы, помноженный на скорость). Те, что на руках-ногах, растут только до определенной длины, у них типа стопор, их хоть сколько отращивай, они длиннее не вырастут.
Вижу, что люди часто убирают горбинку на носу. А можно ли как-то её создать хирургическим путём?
Вижу, что люди часто убирают горбинку на носу. А можно ли как-то её создать хирургическим путём?
Можно, но могут отказаться делать. Довольно нетипичное требование, "а если потом пожалеешь" и всё такое.
Можно, но могут отказаться делать. Довольно нетипичное требование, "а если потом пожалеешь" и всё такое.
Ээээ, а с каких пор пластических хирургов ебут такие материи? Всегда был уверен, что их дело — убедиться в том, что пациент физически готов к операции, да и только.
Кстати, у меня небольшая горбинка в итоге возникла от ношения очков. Очень ей рад, это крутая изюминка, ни за что бы её не спилил.
Ээээ, а с каких пор пластических хирургов ебут такие материи? Всегда был уверен, что их дело — убедиться в том, что пациент физически готов к операции, да и только.
А как же психологическое тестирование перед операцией?
Кстати, у меня небольшая горбинка в итоге возникла от ношения очков. Очень ей рад, это крутая изюминка, ни за что бы её не спилил.
Рад за тебя, анончик
Есть такая штука как медицинская этика. И в случае пластической хирургии все еще осложняется тем, что, как правило, все операции делаются не по медицинским показаниям, а для ублажения тех или иных тараканов пациента.
Не совсем обычный вопрос, касается сетевой безопасности и ебанутых кинков
Отредактировано (2020-11-27 13:39:43)
Не совсем обычный вопрос, касается сетевой безопасности и ебанутых кинков
Если не пойдешь на Красную площадь агитировать против Путина, то нулевая.
Если не пойдешь на Красную площадь агитировать против Путина, то нулевая.
Мне кажется, аноном могут заинтересоваться разве что если на него пойдут жалобы. И то скорее всего просто страничку прикроют.
Анон пишет:Если не пойдешь на Красную площадь агитировать против Путина, то нулевая.
Мне кажется, аноном могут заинтересоваться разве что если на него пойдут жалобы. И то скорее всего просто страничку прикроют.
Так начнут трясти переписки друга, допустим, а там я(
Правда, хз че мне шить, как бы фантазии двух взрослых людей о вымышленных третьих лицах неподсудны. Тем более, это ж не СМИ а сраная личечка.
Но вот иррационально страшно.
Анон пишет:Анон пишет:Если не пойдешь на Красную площадь агитировать против Путина, то нулевая.
Так начнут трясти переписки друга, допустим, а там я(
Правда, хз че мне шить, как бы фантазии двух взрослых людей о вымышленных третьих лицах неподсудны. Тем более, это ж не СМИ а сраная личечка.
Но вот иррационально страшно.
Чем раньше вы с другом удалите эти переписки, тем быстрее они пропадут из хранилищ.
пропадут из хранилищ.
А хрен там. Анон как-то сохранил переписку с человеком, а потом ее стер из вк. Потом понадобилось найти фото, которое когда-то, пять лет назад, кидал этому челу. И что же? Скопировал из лога адрес фотки, забил в адресную строку - открылось.
Скорее всего, Вк все хранит очень и очень долго.
Кстати, мой тупой вопрос - модераторы ВК видят переписку юзеров? Я сижу с левой странички, но там есть очень интимные для меня накуры и я не хочу, чтобы кто-то мог посмотреть.
Отредактировано (2020-11-27 14:46:23)
Кстати, мой тупой вопрос - модераторы ВК видят переписку юзеров? Я сижу с левой странички, но там есть очень интимные для меня накуры и я не хочу, чтобы кто-то мог посмотреть.
Видят.
Видят
Обалдеть, то есть достаточно, чтобы недовождик, от которого я расхомячился, устроился на работу... надеюсь, туда сложно попасть.
и всех нас видит провайдер
и всех нас видит провайдер
Там всем похуй, говорю как человек, работавший в этой сфере. Данных дохуя и они зашифрованы. Выдают ключи по требованию ментам. Теоретически некоторые сотрудники тоже влезть могут, практически это сложно и тупо некогда страдать фигней.
Там всем похуй, говорю как человек, работавший в этой сфере. Данных дохуя и они зашифрованы. Выдают ключи по требованию ментам. Теоретически некоторые сотрудники тоже влезть могут, практически это сложно и тупо некогда страдать фигней.
о, ты меня успокоил)