Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А сейчас засомневался. Это был мошенник, аноны?
да. Он бы тебя в итоге попросил назвать код из пришедшего смс - для записи. А в конечном итоге взломал бы твой кабинет на госуслугах
Анон пишет:А сейчас засомневался. Это был мошенник, аноны?
да. Он бы тебя в итоге попросил назвать код из пришедшего смс - для записи. А в конечном итоге взломал бы твой кабинет на госуслугах
Спасибо, успокоил) Я просто подумал тогда: с каких это пор наше государство бесплатно что-то выдает даже без моего запроса. А потом засомневался, а вдруг хоть раз в жизни я думаю слишком плохо о государстве? Но, оказалось, не думаю)
Я просто подумал тогда: с каких это пор наше государство бесплатно что-то выдает даже без моего запроса.
Анон, можно еще позвонить в свою страховую, где ты обычный полис получал и у них спросить.
Но я тоже думаю, что вряд ли это они
Отредактировано (2024-09-19 12:50:12)
Это был мошенник, аноны?
Да, у него че офиса нету? Такой благородный подъедет сам, ага.
Я давеча делал новый полис, писал заяву и забирал потом в поликлинике
Аноны, а помните несколько лет назад была соцсеть Клабхаус с общением голосом, вход только по приглосам и только для юзеров айфонов. Там кто-то сидит еще из РФ? Вообще слышно что-то о ней в медиа?
Объясните нефандомному анону, как работает фандомная битва и как найти архивы старых битв?
Я когда-то давно вроде сообщество на дайри читал и там были фанфики по Симс 2, хочу их перечитать, но не могу найти, где это всё теперь находится.
там были фанфики по Симс 2, хочу их перечитать, но не могу найти, где это всё теперь находится.
Спроси в треде поиска или в треде ФБ. Может у кого сохранилось
А был же вроде тред архивов?
А потом засомневался, а вдруг хоть раз в жизни я думаю слишком плохо о государстве? Но, оказалось, не думаю)
Анон, как бы плохо не думал о нашем гос-ве, поверь, ты думаешь недостаточно плохо!
Аноны, а помните несколько лет назад была соцсеть Клабхаус с общением голосом, вход только по приглосам и только для юзеров айфонов. Там кто-то сидит еще из РФ? Вообще слышно что-то о ней в медиа?
Он теперь даже для андроид-телефонов доступен. Но никому нафиг не нужен)
Аноны, а вот модели на всяких рекламах вакансий и кадровых сервисов (ну типа «всем найдется работа даже слепогоухонемому темнокожему трансу», «вот я пришел подковывальщиком блох, и мне тут очень нравится, солидная, уважаемая профессия и обучение бесплатно» или «приходи в ооо ‘рога и копыта’, стабильная зарплата, хороший коллектив и до нашего круга ада добираться удобно!») - это, ну, просто модели или реальные сотрудники?
это, ну, просто модели или реальные сотрудники?
По-разному. Технониколь вон своих сотрудниц голыми фотографировала для календарей, который дарили контрагентам.
Технониколь вон своих сотрудниц голыми фотографировала для календарей
Я не знаю, что это за фирма, но
Я не знаю, что это за фирма, но
Крупный поставщик стройматериалов с филиалами по всей стране. Поэтому у кого на что ума хватит.
Что означает "уползать кого-то"?
Гугл ничего не подсказал. Только значение "уползать" в смысле куда-то ползти выдает.
Переписать канон так, чтобы умерший выжил
Это от Снейпа, который не умер, а уполз.
Кто-то умер в каноне, фандом дружно придумывает как он мог выжить, желательно не скатываясь при этом в ау. Снейп не умер, он уполз.
Ясно-понятно, спасибо)
Анон пишет:Аноны, а помните несколько лет назад была соцсеть Клабхаус с общением голосом, вход только по приглосам и только для юзеров айфонов. Там кто-то сидит еще из РФ? Вообще слышно что-то о ней в медиа
Он теперь даже для андроид-телефонов доступен. Но никому нафиг не нужен)
Потому что желающих потусить-послушать там было гораздо больше, чем желающих поговорить.
В бассейнах нет дресскода по купальникам, главное чтобы он был. Можно и в раздельном
Бывает и нередко. В моём куча правил прямо в договоре, в т.ч. слитный купальник. По факту ходил в раздельном - всем пофиг, если из него ничего не вываливается, но где-то могут строже следить. К типу чашек требований не встречал и не представляю, главное, чтоб держали.
У меня глупый вопрос про бассейн, в частности про купальники. Понятно, что туда нужен слитный, но может ли он быть с вырезом декольте/формованной чашкой с косточками? Переживаю, что классические спортивные купальники даже со вставными чашками мою грудь не удержат.
А что там держать, ты же в бассейне не стоишь, а лежишь, к тому же в воде, грудь там, как и остальное тело, легче. А так тоже удивлен каким-то требованиям к купальнику, почему обязательно слитный, почему нельзя декольте, какая кому разница, формованная чашка или нет.
это, ну, просто модели или реальные сотрудники?
у нас в компании отправляли на фотосессию реальных сотрудников из разных филиалов. фотосессия была приличная))