Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Про айфон не знаю( выглядит
Ого! Не знал, спасибо!
Анон пишет:Найди их на алиэкспрессе и купи там
Так и там паспортные данные затребует таможня.
Может все уже изменилось, покупала давно. Но продаваны с Алика отправляли серьги, бусы и все легкие украшения простым письмом, которое почтальон кидал в почтовый ящик. Иногда заказным, приходилось получать на почте. Паспортные данные нужны для дорогих товаров, там и доставка другая.
Почему "анон" - "он", а не "они"?
Потому что они это аноны.
Потому что в единственном числе?..
В треде КР аноны с СНР
О чём это идёт речь?)
О чём это идёт речь?)
Тред Клуба Романтики (мобильная игрушка), снр - Секрет Небес: Реквием, сюжетная история в этой игрушке.
От таблеток-шипучек с витамином С или другими витаминами реально есть какая-то польза или это фуфло? В смысле, там правда содержатся обещанные витамины?
Копай глубже, задумайся почему стул это он, а табуретка она.
От таблеток-шипучек с витамином С или другими витаминами реально есть какая-то польза или это фуфло? В смысле, там правда содержатся обещанные витамины?
Ну витамин С же продается в обычных таблетках, в шипучку просто соду ещё добавляют и другую фигню, чтоб они собственно шипели. Так что да, ничего сверхъестественного там нет. Меня скорее привкус соды там бесит как раз. Витамин С можно вообще в порошке купить, кстати.
У меня глупый вопрос про бассейн, в частности про купальники. Понятно, что туда нужен слитный, но может ли он быть с вырезом декольте/формованной чашкой с косточками? Переживаю, что классические спортивные купальники даже со вставными чашками мою грудь не удержат.
может ли он быть с вырезом декольте/формованной чашкой с косточками?
Обычно может. Если сильно переживаешь, можно уточнить в самом бассейне, но, как правило, строгих требований нет.
Копай глубже, задумайся почему стул это он, а табуретка она.
А табурет - опять он!
В русском языке singular they не очень прижилось
В русском языке singular they не очень прижилось
Ах вот о чём он!
Нет, ну тут есть аноны, которые к собеседникам на "вы" обращаются. Но их очень мало.
Нет, ну тут есть аноны, которые к собеседникам на "вы" обращаются
Думаешь, они считают, что собеседники идентифицируют себя как "они"?
У меня глупый вопрос про бассейн, в частности про купальники. Понятно, что туда нужен слитный, но может ли он быть с вырезом декольте/формованной чашкой с косточками? Переживаю, что классические спортивные купальники даже со вставными чашками мою грудь не удержат.
В бассейнах нет дресскода по купальникам, главное чтобы он был. Можно и в раздельном.
Он может быть вообще любой, просто в слитном удобнее плавать.
Думаешь, они считают, что собеседники идентифицируют себя как "они"?
Я уже ничего не знаю
Вопрос может и не глупый - где можно спросить совета по непонятной ситуации с заказом на Вайлдберриз. После последнего сбоя у меня там прямо взрыв мозга..
Вопрос может и не глупый - где можно спросить совета по непонятной ситуации с заказом на Вайлдберриз. После последнего сбоя у меня там прямо взрыв мозга..
Почему у меня после стирки кофта пахнет не порошком, а грязным бельем? Будто и не стирал. Порошок точно добавил.
Позвонил мужик, назвал мои ФИО, сказал, что проходит замена полисов и мне выдадут полис в виде пластиковой карты с куаркодом. Сказал: давайте договоримся, где вам удобнее будет его забрать. Я решил, что это какой-то новый вид мошенников и положил трубку. А сейчас засомневался. Это был мошенник, аноны?
Почему у меня после стирки кофта пахнет не порошком, а грязным бельем? Будто и не стирал. Порошок точно добавил.
Мб стиралку почистить?