Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Что у азиатов за прикол со слаймами? Какие-то существа из слизи. Откуда это вообще пошло? Кто они?
Есть аниме, в котором главный герой в первой же серии превращается в слайм и пытается расколдоваться. В Геншине вроде как есть персонажи-слаймы. В игре, в которую сейчас играю, есть питомцы в виде слаймов. Что это за тренд такой? Раньше не замечал.
Слизь — низший монстр в видеоиграх. Еще в Heroes of Might & Magic VII For blood and honer помню эту гадость В азиатской манге, манхве и т.д. слизь рисуют миленькой, няшной — подходящий аксессуар.
Мозг иногда искажает пропорции Луны и она кажется огромной. На фото этот эффект делают как-то специально или и фотоаппарат "видит" Луну искаженной?
Мозг иногда искажает пропорции Луны и она кажется огромной.
На чем основано это поразительное заявление?
На основании чего у людей формируются интересы? Почему, условно, одному интересно учить математику, а другому историю? Это только воспитание и окружение, или есть какие-то врождённые особенности, которые на это влияют?
На основании чего у людей формируются интересы? Почему, условно, одному интересно учить математику, а другому историю? Это только воспитание и окружение, или есть какие-то врождённые особенности, которые на это влияют?
Воспитание, окружение, генетические наклонности, специфика темперамента, степень лабильности психики
Это только воспитание и окружение, или есть какие-то врождённые особенности, которые на это влияют?
Думаю, где-то 70 на 30 процентов, если не касаться именно физических данных или биохимии мозгов. Железная жопа помноженная на постоянный интерес к чему-то все ещё все конкуренции. Типа - о, я приложил усилие, у меня получилось! Мама, я сделаль! Мозг, вырабатывая дофамин!
Сибирских крокодилов никто не видел, потому что они не оставляют свидетелей
А доуральских видели, кстати
1582 год — в Псковской летописи (30 й-том Полного Собрания Русских Летописей) есть описание целого нашествия «коркодили лютые звери», которые поели немало людей:
«В лета 7090 (1582 год) изыдоша коркодили лютии звери из реки и путь затвориша; людей много поядоша. И ужаса-ша людие и молиша бога по всей земли. И паки спряташася, а иных избиша».
А что не так с медведями?
Простите, а что значит «ебать/доебываттся до мышей»? Я как будто иногда понимаю, а потом раз и снова не понимаю. Я сначала думал, это из анекдота, но по смыслу не всегда подходит
Я сначала думал, это из анекдота, но по смыслу не всегда подходит
Потому что не все аноны знают смысл. Некоторые считают, что интуитивно поняли, а с первоисточником не знакомы.
Простите, а что значит «ебать/доебываттся до мышей»? Я как будто иногда понимаю, а потом раз и снова не понимаю. Я сначала думал, это из анекдота, но по смыслу не всегда подходит
Это переход значения из-за слова "доебаться". И, скорее всего, слиплись два анекдота - про карликов и про вуглускра
Почему у стариков такие пальцы широкие или толстые, как лопаты?
Это два разных выражения. «Доёбываться до мышей» - на ровном месте придираться к мелочам из желания начать спор ради спора.
А «доебаться до мышей» из старого анекдота про семью лилипутов:
Тонус кожи?
Как вариант:
"Утолщение пальцев — патологическое состояние, которое характеризуется разрастанием соединительной ткани между ногтевой пластиной и костью в скелетах пальцев верхних и нижних конечностей, и приводит к деформации мелких суставов и ногтевой пластины. Это не самостоятельное заболевание, а клинический признак сердечно-сосудистых, лёгочных, желудочно-кишечных патологий."(с) В старческом возрасте сложно найти человека без перечисленных патологий, соответственно вот.
В старческом возрасте сложно найти человека без перечисленных патологий, соответственно вот.
А, спасибо. Значит это скорее не здоровье...
Аноны-менеджеры, подскажите!
Какими программами сейчас должен владеть обычный менеджер по продажам/закупкам, начинающий или среднего уровня? Если 1С — то какой модификации?
Какими программами сейчас должен владеть обычный менеджер по продажам/закупкам, начинающий или среднего уровня? Если 1С — то какой модификации?
Экселем, 1С: Предприятие. Опционально уже там идут бухгалтерия, общепит... Но вообще возможно тебе не понадобистя ничего, и у конторы будет стоять свой софт
На фото этот эффект делают как-то специально или и фотоаппарат "видит" Луну искаженной?
Специально снимают длиннофокусным объективом.
Хотел заказать на Озоне деревянные бусины, оформил оплатил, и тут Озон выдал мне табличку с требованием заполнить паспортные данные, тк товар оказывается из-за рубежа, и это требование таможенной службы. Без заполнения заказ отменится.
Я чото занервничал, лол. Норм Озону паспортные данные-то оставлять? Бусины хочется.
Норм Озону паспортные данные-то оставлять? Бусины хочется.
Найди их на алиэкспрессе и купи там. Будет быстрее и надёжнее. Но вообще норм, это для таможни, без них никак.
Найди их на алиэкспрессе и купи там
Так и там паспортные данные затребует таможня.
Инстаграм обновился и теперь я не могу щёлкать на слово "Instagram" и смотреть ленту в хронологическом порядке.
Что? Это как? Я так не умею уже много лет( (айфон)