Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Сибирских крокодилов никто не видел, потому что они не оставляют свидетелей
Ты мне сейчас всю охоту порушишь!
кол по биологии
Там анон уже посылал в древние рукописи, сходи посмотри, как сибирский крокодил выглядит
Если я тебя правильно понял) вот есть обычный чат в телеге, там можно сделать типа зум. Вот в этом зуме по умолчанию все выключено, да
Да, правильно. Спасибо ещё раз большое за ответ
Почему, когда заливаешь чайный пакетик, он надувается?
Это что вообще такое?
Анон, выглядит слишком дорого.
А прайс у него был, и что там в докумеоте на оплату, если это компания? Если только повесить, то мне кажется 1.5-3тр
А то если светильник большой, нужно что-то у него подкрутить, добавить проводку, установить крюк и тд, то все это плюс будет
Я нашёл вот такой прайс СПб, думаю средний
https://www.007spb.ru/lampa/
Почему, когда заливаешь чайный пакетик, он надувается?
Воздух согревается кипятком и расширяется ещё до того, как весь объём зальёт сам кипяток.
Сколько нужно комментариев, чтобы ограничения на другие треды снялось?
Сколько нужно комментариев, чтобы ограничения на другие треды снялось?
5
А мог бы кто-нибудь растолковать, пожалуйста, в чём разница между словами grateful и thankful? Просто увидел надпись на открытке, где они были вместе рядом, но я, как русскоязычный анон с довольно слабым английским, вообще не могу ощутить эти нюансы.
Воздух согревается кипятком и расширяется ещё до того, как весь объём зальёт сам кипяток.
Бытовая физика Спасибо.
А мог бы кто-нибудь растолковать, пожалуйста, в чём разница между словами grateful и thankful? Просто увидел надпись на открытке, где они были вместе рядом, но я, как русскоязычный анон с довольно слабым английским, вообще не могу ощутить эти нюансы.
Если я беру в магазине что-то по акции «купи на Х рублей и получи подарок/скидку», а потом возражаю часть покупки (то есть сумма покупки снижается) должен ли я вернуть подарок или доплатить обратно скидку?
А мог бы кто-нибудь растолковать, пожалуйста, в чём разница между словами grateful и thankful?
Grateful = спасибо конкретному кому-то за конкретное что-то.
Thankful = слава богу, что что-то случилось/не случилось.
Примерно такая разница и смыслы.
То есть: grateful тебе, Маша, за наши прекрасные дни, и thankful, что мы встретились.
Как-то так.
Отредактировано (2024-09-17 18:54:43)
А кто, по твоему придумал изначально мультышный-игрушечный вариант, на который теперь ориентируются?
Ты не поверишь, Теодор Рузвельт
Ну не то что прямо он, но он как-то застрелил на охоте медведя, на это нарисовали карикатуру, и вот уж по этой карикатуре потом мастер-чучельник создал игрушку
Она 1902 года, так что плюшевый мишка - игрушка сравнительно молодая.
но он как-то застрелил на охоте медведя, на это нарисовали карикатуру
Только он как раз не застрелил медведя, в этом вся соль
Только он как раз не застрелил медведя, в этом вся соль
Ну да, я уже решил не усложнять))
Есть ли люди, которые искренне любят черепа-кровь-кишки и прочую анатомию (ну как готы в нулевых) и при этом тесно с ними взаимодействуют в реале?
Есть ли люди, которые искренне любят черепа-кровь-кишки и прочую анатомию (ну как готы в нулевых) и при этом тесно с ними взаимодействуют в реале?
Любовь к кишкам и анатомии — не определение гота нулевых. Почему бы любителям не идти в мясники, не вижу препятствий.
Куда можно, не особо заморачиваясь, отдать книжку, которая говно, но в свое время популярное и не совсем днищенское, то есть мне не жалко потенциальных читателей.
В округе у меня нигде нет на виду точек буккроссинга. Можно ли прийти в ближайшую библиотеку со словами "вот книжка"?
Куда можно, не особо заморачиваясь, отдать книжку, которая говно, но в свое время популярное и не совсем днищенское, то есть мне не жалко потенциальных читателей.
В округе у меня нигде нет на виду точек буккроссинга. Можно ли прийти в ближайшую библиотеку со словами "вот книжка"?
У нас библиотеки не берут, но там может быть точка буккроссинга в формате отдельного стола или полки, ещё можно в кофейни приносить или антикафе
Оставить в подъезде на подоконнике, если есть подъезд и подоконник, с запиской, что, мол, берите, кому нужно.
О, антикафе мне нравится идея, попробую! спасибо
Можно ли прийти в ближайшую библиотеку со словами "вот книжка"?
Я так и делала, и брали.
Пойдут ли черные волосы девушке с лишним весом? Или наоборот визуально сделают лицо шире?