Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Или тут подразумевается ещё что-то?
Как минимум есть перечень веществ, которые так маркируются. Примеры тут https://sudact.ru/law/reshenie-komissii … henie-2_1/
Почему для салатов картошка варится "в мундире"? Почему не как обычно?
А она специально варится для салатов или просто автору рецепта вломы чистить и проще парой движений снять шкурку?
У сваренного в мундире более плотная структура, он лучше режется. И гораздо меньше шансов, что картоха разварится в кашу.
В "мундире" не во все, только если нужен специфичный привкус "мундирной" картошки.
только если нужен специфичный привкус "мундирной" картошки.
Какая-то надуманная причина
У сваренного в мундире более плотная структура, он лучше режется. И гораздо меньше шансов, что картоха разварится в кашу.
Именно так. То же самое относится и к моркови.
Так она не сильно разваривается, меньше пропитывается водой, ее удобней мелко резать, и она не "отдает" потом воду, салат не замокает.
Что женщины носили под юбками для утепления в морозы в прошлых веках?
Что женщины носили под юбками для утепления в морозы в прошлых веках?
Чулки и много других юбок
Вопрос, который мучает меня уже давно, а спросить вживую я стесняюсь: есть люди, которые спецом отращивают ноготь на мизинце. Так вот, для чего?
В ухе ковыряться.
Вопрос, который мучает меня уже давно, а спросить вживую я стесняюсь: есть люди, которые спецом отращивают ноготь на мизинце. Так вот, для чего?
О, мне тоже интересно. В основном видел такое в Индии
В ухе ковыряться.
Ну, наверное, это действительно удобнее, чем постоянно носить с собой отвертку
Так вот, для чего?
Иногда так делают люди, работающие с мелкой техникой - типа так удобнее, чем искать самую маленькую отвертку.
Почему у медведей есть фанаты? Они же не красивые, не эстетичные,
А еще тупые и агрессивные.
Тоже загадка. Может, действительно культурный пласт влияет.
Где они тупые? Вполне умные животные, ну для животных, конечно.
Так вот, для чего?
Пушкину подражают? Или у кого такой был из знаменитостей
Чтобы выровнять ногтевой ряд.
В некоторых культурах это маркер господ, которым не надо ни мотыгу держать, ни кулаком бить врага.
Выглядит мерзко.
Вполне умные животные, ну для животных, конечно.
Да, они умные, злобные и агрессивные. И пиздец какие страшные. А любят плюшевых мишек, которые даже на маленьких медвежат ни хрена не похожи.
Отредактировано (2024-09-17 09:09:33)
Да, они умные, злобные и агрессивные. И пиздец какие страшные.
Ничем не хуже и не лучше прочих хищников, у которых тожесть свои любители
медведь вообще-то в пятёрку самых умных животных входит...