Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
чтобы на одежде не осталось следов вещества?
А то идешь ты такой по району, который контролирует наркокартель, а полиция-то и не знает!
Мальчикам хочется подрочить, не стоит придумывать безумный обоснуй, правда.
Существуют ли какие-нибудь жизненные консультанты, для ситуаций, когда выхода не видишь никакого?
Существуют ли какие-нибудь жизненные консультанты, для ситуаций, когда выхода не видишь никакого?
Психолог.
Психолог.
Он же не юрист, или специалист по карьере. Может у человека не депрессия, а он банально не знает, что существует решение его ситуации, но простого в голову не приходит где, что и когда? И что ему можно.
какие-нибудь жизненные консультанты
Друзья и родственники для этого существуют в норме. Если их нет, то в каждой сфере свои специалисты: и врачи, и юристы, и полиция.
Типа коучей?
Если их нет, то в каждой сфере свои специалисты: и врачи, и юристы, и полиция.
Ну то есть нет, какого-то общего специалиста.
Друзья и родственники для этого существуют в норме.
У них обычно тоже опыт ограниченный и они могут много не знать или не сталкиваться, и иметь свои проблемы.
Отредактировано (2024-09-15 13:34:42)
Он же не юрист, или специалист по карьере.
Ну, для таких ситуаций нужен, собственно, юрист или специалист по карьере. Прям человека, которые разбирался бы во всех-всех вопросах, конечно не найдёшь. Нужно определиться с направлением, в котором у тебя проблема, и искать соответствующего специалиста-консультанта.
Если даже определиться с направлением не можешь, то тут как раз может помочь психолог, только правильно подобрать спеца надо.
Ну то есть нет, какого-то общего специалиста.
Аноны на холиварке коллективным разумом
Типа коучей?
Нет, эти парни обычно говорят "вы можете заработать милион денег, если поверите в себя, купите мою книгу за сто тыщ, что бы лучше проникнутся".
А что-нибудь вроде "вы можете пойти туда, сюда, вот туда, не можете это, а для того вам надо то это и вот то".
Анон пишет:Типа коучей?
Нет, эти парни обычно говорят "вы можете заработать милион денег, если поверите в себя, купите мою книгу за сто тыщ, что бы лучше проникнутся".
А что-нибудь вроде "вы можете пойти туда, сюда, вот туда, не можете это, а для того вам надо то это и вот то".
Ты описываешь мать
А вот тут нужно конкретно под проблему искать человека, если среди друзей нет. Благо, сейчас много каналов, где люди рассказывают про работу и учёбу, если тебе именно это надо. Если тебе нужны бытовые советы, есть хорошие каналы, вот точного названия не вспомню, вроде "Mom, how do i?" и "Dad, how do i?", типа того.
Это очень карикатурный коуч, они в основном в мемасах существуют.
Ты описываешь мать
Разве, что некий идеал, который есть не у всех.
У них обычно тоже опыт ограниченный и они могут много не знать или не сталкиваться, и иметь свои проблемы.
Как и каждый человек на земле. Ты всезнающего робота хочешь из фантастических фильмов? Друзья и родственники по крайней мере из той же среды, где находишься ты, и представляют, как эта среда работает.
Отредактировано (2024-09-15 13:50:07)
Вопрос, навеянный видосами из тиктока. СМИ выпустило статью о преступлении со слов преступника. Преступление не самое ужасающее, типа, не признание серийного убийцы, а, например, мелкое мошенничество. Естественно, преступник даёт интервью анонимно. 1. Будет ли СМИ обязано выдать данные полиции, если поступит такой запрос? 2. У СМИ вообще будут какие-то данные для выдачи? Как много журналисты узнают об интервьюируемом?
Благо, сейчас много каналов, где люди рассказывают про работу и учёбу, если тебе именно это надо. Если тебе нужны бытовые советы, есть хорошие каналы, вот точного названия не вспомню, вроде "Mom, how do i?" и "Dad, how do i?", типа того.
Интересно. Спасибо посмотрю.
а он банально не знает, что существует решение его ситуации
Для обычных житейских советов как правило используют форумы.
Я недавно купил по ошибке сырные нагетсы (т.е. без мяса) и очень озадачен тем зачем они существуют и кто их берет.
Аноны, кто-нибудь покупает такие? Если да, то зачем?
Я пожарил их и там внутри просто некая непонятная субстанция по вкусу напоминающая непонятный мягкий сыр.
Как закусь мне они кажутся либо неоправданно дорогими либо недостаточно вкусными, просто как еда - ими же нихуя не наешься, только лишние калории. В чем фишка?
Я недавно купил по ошибке сырные нагетсы (т.е. без мяса) и очень озадачен тем зачем они существуют и кто их берет.
Это как сырные шарики к пиву, только наггетсы? Не знал про такие.
В чем фишка?
Ну, это сыр. Чистый сыр для фанатов сыра.
1. Будет ли СМИ обязано выдать данные полиции, если поступит такой запрос? 2. У СМИ вообще будут какие-то данные для выдачи? Как много журналисты узнают об интервьюируемом?
я не журналист, думаю, в разных странах по-разному. У нас кодекс поведения журналиста говорит:
https://docs.cntd.ru/document/901854413
Журналист сохраняет профессиональную тайну в отношении источника информации, полученной конфиденциальным путем. Никто не может принудить его к открытию этого источника. Право на анонимность может быть нарушено лишь в исключительных случаях, когда имеется подозрение, что источник сознательно исказил истину, а также когда упоминание имени источника представляет собой единственный способ избежать тяжкого и неминуемого ущерба для людей.
Ну т. е., наверное, в идеальном мире, только если мошенник продолжает свою преступную деятельность, то журналист обязан разгласить его имя, правда, зачем мошенник тогда дает интервью. В реальном мире вроде журналисты часто сливают данные(
Как закусь мне они кажутся либо неоправданно дорогими либо недостаточно вкусными, просто как еда - ими же нихуя не наешься, только лишние калории. В чем фишка?
Все сырное дико дорогое. Но его берут фанаты сыра. В фастфудячных тоже продают
Ну, это сыр. Чистый сыр для фанатов сыра.
Не чистый, там сверху панировка, которую надо обжаривать.
Да они не сказать чтобы вкусные. Ну и 10 шт. стоит 250 р (я по скидке брал правда за 170). Для фанатов сыра мне кажется будет мех, это ж готовая еда. И панировка в основном перебивает сыр, проще по-моему панировку купить отдельно и пожарить.
Короче потому мне и интересно есть ли люди которые берут это сознательно или это существует примерно как особо всратый ширпотреб который никто никогда не берет кроме как по скидке 90% от начальной стоимости.