Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Сексуальный темперамент как-то соотносится с личностным?
Типа холерики бешено ебутся меланхолики плачут во время оргазма
Далеко не всегда.
У меня были партнеры-флегмы, которые в постели задавали джазу, и холерики, которых во время секса хотелось потыкать и потрясти - жив ли ты вообще, чувак?
Почему риэлторы такие охуевшие?
Соответствуют реалиям рынка. Продавцам, которые хотят сарай продать по цене дворца, и покупателям, которые хотят купить дворец по цене сарая
Ну, по цене сарая вообще никак ничего не купишь. Ни дворец, ни сарай. Но больше всего анон шокирован их ценами за услуги по поиску съема. Почему люди платят этим стервятникам, почему без них невозможно сорвать номер с доски объявлений, созвониться с хозяевами и посмотреть квартиру самостоятельно. Можно даже никуда не выезжать, отсеивать по фото. За какие такие труды они хапают цену в месяц-два проживания
Почему люди платят этим стервятникам, почему без них невозможно сорвать номер с доски объявлений, созвониться с хозяевами и посмотреть квартиру самостоятельно.
Лол. Потому что иначе платить придется хозяину. А заключать договор без хоть какого-то риэлтора, который может проверить подводные камни, желающих очень немного, риски у арендодателя большие.
почему без них невозможно сорвать номер с доски объявлений, созвониться с хозяевами
Потому что хозяин в рот ебал тратить личное время на то, чтобы созваниваться и тебе что-то показывать. Он и без этого сдаст, переложив рутину на риэлтора.
За какие такие труды они хапают цену в месяц-два проживания
Насчет два месяца не знаю, это реально охуевшие, но я сдавала через риэлтора, потому что мне не всралось посреди рабочего дня срываться, тратить на то, чтобы поехать в квартиру и приехать оттуда, 2-3 часа, плюс тратить деньги на транспорт, деньги на объявление (на авито объявление уже полторы тысячи стоит по съему), и общение с разными арендаторами, которые, может, и не снимут. А моя агентша сама все сделала, сдала, мне только людей привела, соответствующих моим требованиям, и деньги принесла. Все.
Как-то люди находят онлайн психологов? Как это работает? Чат? Какой-то созвон? А как ему деньги платятся? Как люди понимают, что это не мошенник?
на сервисах-агрегаторах. Дальше как психолог укажет, или зум, или скайп, и так далее.
Как люди понимают, что это не мошенник?
Попросить сертификаты о его образовании.
Почему люди платят этим стервятникам, почему без них невозможно сорвать номер с доски объявлений, созвониться с хозяевами и посмотреть квартиру самостоятельно.
И нахуя? Я хотел, чтобы мне сразу показали варианты под мое ТЗ, а я только приехал, осмотрел и подписал документы. Ни разу не пожалел
В чем прикол сервисов типа Букинг, Островок и т.п., если цены там точно такие же, как на сайте самого отеля? На чем они навариваются?
Тот же вопрос и про всяких авиасейлс.
Попросить сертификаты о его образовании.
И что? Кто-то в этом понимает? Любую бумажку покажет, как понять, что она настоящая?
На чем они навариваются?
Комиссию с отелей дерут, как и сервисы еды, например
Как-то люди находят онлайн психологов? Как это работает? Чат? Какой-то созвон? А как ему деньги платятся? Как люди понимают, что это не мошенник?
Вот подборка сервисов
https://journal.tinkoff.ru/short/look-shrink/
Я смотрел на то, как человек о себе пишет, какими проблемами занимается, какими методами работает, какой диплом (есть сервисы, где можно посмотреть его) и последипломное образование (соответствует ли методам работы). Если есть сайт или статьи его авторства — вообще отлично.
Магуи, энергуи, люди с разными странными убеждениями, любители лечить всё и всеми методами, расстановочники, учителя успешного успеха и противники психиатрии — сразу мимо.
Если есть у специалиста нормальная подготовка, опыт работы, цена консультации подходит, то можно связаться с ним и договориться о встрече. Тут я обычно оценивал, как человек общается, как отвечает на вопросы о своем образовании и работе, общее впечатление, перспективы совместной работы. Как-то так.
Любую бумажку покажет, как понять, что она настоящая?
Номер пробить
И что? Кто-то в этом понимает? Любую бумажку покажет, как понять, что она настоящая?
Диплом крупного вуза вызывает доверие, как и большой рабочий стаж со множеством отзывов. Обмануть может кто угодно, к сожалению.
Вот подборка сервисов
https://journal.tinkoff.ru/short/look-shrink/
Спасибо за подробную инструкцию!
Спасибо за подробную инструкцию!
На здоровье!
Забыл еще упомянуть супервизию и личную терапию. Если чел работает по направлению, где такие штуки нужны, но сам их необходимость отрицает — лучше не связываться.
А в Duolingo чем-нибудь отличается курс English и intermediate English? Просто мне показалось что первое задание дословно одинаковое.
Я и спрашиваю, для чего она, может специальная какая-то. Потому что ты ж прижимаешь линейки левой рукой, так снизу чертить капец не удобно, выходит, что надо приподнимать эту руку.
Металлические линейки обычно не чертёжные, а измерительные. Иногда мерить по нижней шкале удобнее.
Металлические линейки обычно не чертёжные, а измерительные. Иногда мерить по нижней шкале удобнее.
Понял. Всем спасибо, ананасы.
Это все из-за того, что тс решил на досуге немношк помоделить, без железных тут никак. И это привело к пересмотру всех линеек в доме.
Аноны, подскажите, плиз, в какой теме можно уточнить про предупреждение, а точнее по какому пункту оно вынесено?
Почему считается, что нарощенные ресницы, надутые губы, длинные ногти (частенько тоже не свои) с ярким маникюром со сложным дизайном это "нищета", "колхоз" и т.п.?
Это ж ебать сколько стоит всё. Реально нищая женщина себе не сможет такое позволить.
Почему считается, что нарощенные ресницы, надутые губы, длинные ногти (частенько тоже не свои) с ярким маникюром со сложным дизайном это "нищета", "колхоз" и т.п.?
Это ж ебать сколько стоит всё. Реально нищая женщина себе не сможет такое позволить.
Наверное, исходят из того, что если пластика заметна, то это плохая и дешёвая пластика, а если сделана дорогая, то якобы не видно, что с лицом что-то делали. Про ресницы то же самое.
Ну и некоторые люди — просто тётьсраки, которым лишь бы обосрать чужой вкус.