Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У нее шкала почему-то только снизу, то есть верхний край, по которому обычно чертят, ваще не размечен.
Но у линейки два одинаковых края. Там, где разметка, по тому и чертишь.
Совершенно дурацкий вопрос, который не понимает гугл.
У онона есть металлическая линейка маде ин ссср, которая вводит онона в легкий ступор. У нее шкала почему-то только снизу, то есть верхний край, по которому обычно чертят, ваще не размечен. Пользоваться ей, мягко говоря, не удобно. Кто-нибудь знает, зачем она такая? Это какая-то специальная линейка или брак?
Переверни
А можешь фото кинуть? по описанию не очень понятно, что с ней не так
У нее шкала почему-то только снизу, то есть верхний край, по которому обычно чертят, ваще не размечен
ты про такое?
Это для левшей
Но у линейки два одинаковых края. Там, где разметка, по тому и чертишь.
Я и спрашиваю, для чего она, может специальная какая-то. Потому что ты ж прижимаешь линейки левой рукой, так снизу чертить капец не удобно, выходит, что надо приподнимать эту руку.
Отредактировано (2024-09-11 23:09:07)
снизу чертить капец не удобно, выохит, что надо приподнимать эту руку
Зачем? Переверни...
Зачем? Переверни...
А тогда нумерация косячная — справа налево.
Мне это не мешает, просто интерес заел.
А тогда нумерация косячная — справа налево.
И вверх ногами
справа налево.
И вверх тормашками?
И вверх тормашками?
Таки да.
оказывается, по ГОСТу так)
https://www.vladpm.ru/gost/linejki-izme … 27-75.html
чертеж 2
может, где эти черточки нанесены, край получается не такой ровный и по нему неудобно вести линию?
Я так делаю и шучу, что это еврейская линейка.)
Объясните юмор?
может, где эти черточки нанесены, край получается не такой ровный и по нему неудобно вести линию?
Но тогда не было бы линеек с разметкой с обеих сторон
Пользоваться ей, мягко говоря, не удобно.
Потому что ее держат вертикально относительно шкалы. Если ты ставишь ее вплотную, допустим, к стенке, и отмечаешь у ее подножия какие-то отрезки, то очень даже удобно. Линолеум размечать, например, или где доску отрезать.
Салатовый цвет на постсоветском пространстве больше "для девочек" или "для мальчиков"?
Скорее для мальчиков
Потому что ее держат вертикально относительно шкалы. Если ты ставишь ее вплотную, допустим, к стенке, и отмечаешь у ее подножия какие-то отрезки, то очень даже удобно. Линолеум размечать, например, или где доску отрезать.
А, она больше строительная, понял, спасибо.
Отредактировано (2024-09-12 00:23:20)
А, он больше строительная,
Есть еще линейка закройщика такого типа
Сексуальный темперамент как-то соотносится с личностным?
Типа холерики бешено ебутся меланхолики плачут во время оргазма
Типа холерики бешено ебутся
А хуй его знает. По типажу холерик, но секс с проникновением вообще не моё (лучше подрочить), да и либидо всегда было низким.
Сексуальный темперамент как-то соотносится с личностным?
За всех не скажу, но для статистики тебе: мы с партнёром пара флегматиков, секс тоже достаточно спокойный.
Почему риэлторы такие охуевшие?
Почему риэлторы такие охуевшие?
Волка ноги кормят. Вот они и одичали.