Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Что хотят эти странные люди?
Какой смысл у этого мошенничества? Денег они ни разу не просили.
Может быть началом схемы по разводилову. Потом напишут из ФСБ и скажут, что идёт следствие, вы участвовали в коррупционных схемах / переводили деньги кому не надо, если не хотите на нары, то должны сотрудничать, и дальше уже пойдут мошеннические требования плюс требования никому об этом не говорить, типа везде враги.
Что хотят эти странные люди?
Как выше написали, эти странные люди грамотно вас обрабатывают, а потом всех разденут до трусов и подведут под статью. Я бы на месте вашего начальства напрягся, и сильно. Раз они так настойчивы, у вас водятся беспечные болтуны.
Какой смысл у этого мошенничества? Денег они ни разу не просили.
Я весь скрипт как-то прослушала. Типа написали с телеги начальства, мол, щас вам позвонит ноунеймважнаяшишка. Звонок так же шел с телеги. Рассказали сказку про слитые в сеть данные сотрудников и что теперь ищут крысу. Начальство тоже под подозрением, ага. Дополнительно вешали лапшу, что с моего счета поступили деньги известному террористу, но они пресекли. Затем перевели на проверенного сотрудника банка (самому обращаться нельзя, ибо в банке тоже есть злодеи, которых нельзя спугнуть). Второй мошенник бил себя пяткой в грудь, кидал скрины фотошопленного удостоверения сотрудника и рассказывал, как важно спасти деньги. Помочь спасти должен третий сотрудник, да. В следующем звонке мне рассказали, что все банки типа филиалы, а деньги хранятся в ЦБ... И тут телега заблокировала аккаунт, с которого шел звонок. Новые звонки автоматически сбрасывались, а в чатиках писались истеричные призывы перезвонить. Особенно порадова текст с аккаунта "начальства", с претензиями. Якобы ему (начальству) прокуратура названивает.
С учётом всех разговоров, они походу пытались толкнуть идею "безопасного счета"
P.s. начальству пришло сообщение от самого себя с той же бродягой, это прям эпик.
требования никому об этом не говорить
Некоторых ещё заставляют покупать новый телефон, чтобы он всегда был включен и чтобы контролировать, что жертва делает.
Я весь скрипт как-то прослушала
Анон, а у тебя перед этим госуслуги не взламывали, чтобы посмотреть 2-ндфл?
Почему некоторые волосы седые на концах и нормального цвета у корней? Гугл на этот запрос не дал ответов, выдаёт только стандартные статьи о том, почему волосы седеют
Понятно. А то схема очень знакомой показалась. Только там ещё и справку смотрели, видимо, чтобы узнать, какую сумму кредита примерно могут одобрить.
Почему, когда ешь или пьешь что-то чуть менее сладкое после чего-то очень сладкого (чай с сахаром после пирожного, например), то чуть менее сладкое кажется вообще несладким?
Рецепторы забиваются.
Рецепторы забиваются.
А рецепторы сладкого и горького одни и те же или разные?
Разные, располагаются в разных частях языка, в школьном учебнике анатомии была картинка-схема.
Почему некоторые волосы седые на концах и нормального цвета у корней? Гугл на этот запрос не дал ответов, выдаёт только стандартные статьи о том, почему волосы седеют
Насколько я понял, когда задавался таким же вопросом, волосы могут поседеть, а потом опять вернуться в нормальному состоянию, а потом опять поседеть, потому что это реакция на стресс или что-то аналогичное, и если стресс пропал, то цвет может вернуться
Разные, причём на горький вкус их гораздо больше
и если их как-то удалить, то всё будет вкусно?
Разные, располагаются в разных частях языка
Относительно недавно видел инфу, что такое представление устарело, и разные вкусы различаются всей поверхностью языка, а не отдельными зонами. Аноны, кто шарит, можете сказать, так это или нет?
Относительно недавно видел инфу, что такое представление устарело, и разные вкусы различаются всей поверхностью языка, а не отдельными зонами. Аноны, кто шарит, можете сказать, так это или нет?
В Википедии написано, что оно изначально было ошибочным и возникло из-за неправильного перевода на английский немецкого научного труда столетней давности. Но Википедии доверять - такое себе уверен, что большинство анонов сами замечали, что сладкое ощущают кончиком языка, соленое - серединой, а горькое - корнем.
уверен, что большинство анонов сами замечали, что сладкое ощущают кончиком языка, соленое - серединой, а горькое - корнем.
нет....
У тебя волосы русого цвета, которые выгорают на солнце. Это не седые, это с разрушенной медулой от ультрафиолета.
уверен, что большинство анонов сами замечали, что сладкое ощущают кончиком языка, соленое - серединой, а горькое - корнем.
я когда в детстве узнала про эти зоны, пыталась все поставить эксперимент, но никак не получалось, всё всем ощущалось)
Нет. Я про это знаю с детства и с дества же пытался ощутить вкусы именно там, где, говорят, они ощущяются, но нифига.
upd: Вот специально сейчас лизнул сахар, и нифига он кончиком не ощущается. А когда уже во рту, ощущается вообще всей полостью рта.
Отредактировано (2024-09-11 16:58:43)
нет....
я когда в детстве узнала про эти зоны, пыталась все поставить эксперимент, но никак не получалось, всё всем ощущалось)
Нет. Я про это знаю с детства и с дества же пытался ощутить вкусы именно там, где, говорят, они ощущяются, но нифига.
upd: Вот специально сейчас лизнул сахар, и нифига он кончиком не ощущается. А когда уже во рту, ощущается вообще всей полостью рта.
А я нарочно это написал.
Хочу, чтобы аноны больше себе доверяли.
уверен, что большинство анонов сами замечали, что сладкое ощущают кончиком языка, соленое - серединой, а горькое - корнем
Ну ты злодей, блин! Уверен, что большинство анонов сейчас пойдут сладко-солёно-горькое лизать
Кто решится на эксперименты: сделайте, пожалуйста, сразу опрос в опросах. А то мы тут утонем.