Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А есть сайты, где не настолько древнее старье выкладывают и с поиском хоть чуточку получше?
Ну вообще я выше две ссылки приносил.
Ну вообще я выше две ссылки приносил.
И спасибо тебе за них, анон. Про либген знаю, но там именно несколько искомых тайтлов не нашел.
(спрашивавший анон вернулся в тред и слегка охуел от срача на ровном месте)
Но здесь-то что?
Стыдно за сопливые чувства, ведь влюбляются только ванильные слабачки. На самом деле это не так, но я в юности был мамкиным циником и вообще пацанкой, потому стыдился. И вёл себя именно так.
И спасибо тебе за них, анон. Про либген знаю, но там именно несколько искомых тайтлов не нашел.
Пожалуйста! Тут есть мёртвенький Комиксотред, если чо
Аноны, а у нас есть какой-нибудь тред про тайны гибели царской семьи? Типа дятловского, с разной степени всратостью версий и историей поисков захоронения?
Бедным изнасилованным соцсеточками пользователям обязательно требуется сайтик, на котором всё и сразу в ротик положат.
Сразу нахуй
Не знал, честно говоря, где спросить, поэтому здесь спрошу. У меня два вопроса. Во-первых, почему в некоторых новостройках нельзя уехать в лифте, пока кто-то открывает дверь в подъезд, и можно ли с этим что-то сделать физически? Ну вот типа заходишь в лифт, никого и близко нет, спокойно нажимаешь на кнопку этажа, но в это время кто-то открывает дверь в подъезд и все - пиздец. Лифт не едет, пока эта сраная дверь падика открывается и кто-то заходит. И реально так можно простоять бесконечно, пока ебучую дверь открывают. Во-вторых, кого-нибудь еще бесят люди, которые реально набиваются в маленький лифт, как сельди, воняют перегаром в лицо, не носят маски и кряхтят в лицо, при этом подождать другой большой лифт им религия не позволяет? Сука, все
почему в некоторых новостройках нельзя уехать в лифте, пока кто-то открывает дверь в подъезд, и можно ли с этим что-то сделать физически?
Потому что там зачастую есть система против зажатия дверями, которая ложно срабатывает, когда поток воздуха создаёт некоторое давление из шахты лифта и двери как бы натыкаются на препятствие.
Потому что там зачастую есть система против зажатия дверями, которая ложно срабатывает, когда поток воздуха создаёт некоторое давление из шахты лифта и двери как бы натыкаются на препятствие.
Спасибо, анон. Не скажу, что я уже вообще не бешусь, но от информирования все же стало полегче
Ну вот типа заходишь в лифт, никого и близко нет, спокойно нажимаешь на кнопку этажа, но в это время кто-то открывает дверь в подъезд и все - пиздец. Лифт не едет, пока эта сраная дверь падика открывается и кто-то заходит.
Хреннасе Тут анон-фиялка представил, как девочка лет 7-15 пытается уехать на лифте к себе на этаж, а в подъезд в это время заходит какой-нибудь мужик. Анон, в детстве которого "с чужим в лиф ни-ни" было аксиомой, сейчас покрылся мурашками.
Анон пишет:Ну вот типа заходишь
в лифт, никого и близко нет, спокойно нажимаешь на кнопку этажа, но в это время кто-то открывает дверь в подъезд и все - пиздец. Лифт не едет, пока эта сраная дверь падика открывается и кто-то заходит.
Хреннасе
Тут анон-фиялка представил, как девочка лет 7-15 пытается уехать на лифте к себе на этаж, а в подъезд в это время заходит какой-нибудь мужик. Анон, в детстве которого "с чужим в лиф ни-ни" было аксиомой, сейчас покрылся мурашками.
А вот прикинь, анон, это реально так. И это ужасно бесит. Вот я и интересуюсь, вдруг что-то можно в техническом смысле сделать. Неужели это не решаемо никак. Конкретно в моем подъезде, например, очень любят битком набиться в несчастный лифт из-за этого, а потом дышать друг другу в рожу без масок, кашлять в лицо и всякое такое. А уж если и правда представить то, о чем ты пишешь, то это уже вообще полный пиздец. Я уж молчу о том, что иногда просто невозможно уехать, пока не наберется полная маршрутка чихающих пассажиров
Неужели это не решаемо никак.
А если вызвать лифт со второго этажа?
Во-первых, почему в некоторых новостройках нельзя уехать в лифте, пока кто-то открывает дверь в подъезд
Это звучит как пиздец И так в лифте замираешь и не дышишь, чтоб дверь уже закрылась наконец, так теперь ещё и из-за внешнего датчика уехать нельзя
Я бы реально со второго этажа ездил в одиночестве и с комфортом. Но вот как быть маломобильным/пожилым - думать не хочу
Анон невероятный нуб в технике, поэтому пришел просить помощи.
Есть смартфон Xiaomi Redmi Note 4X, ему перестало хватать памяти. Слот там на две сим-карты. Как понять, можно ли вместо второй сим-карты поставить карту памяти? И какой конфигурации карта памяти должна быть?
Как понять, можно ли вместо второй сим-карты поставить карту памяти?
Не, нельзя, это разное(
Анон пишет:Как понять, можно ли вместо второй сим-карты поставить карту памяти?
Не, нельзя, это разное(
Это разное, но под них часто делают один слот, который принимает или то или это.
в частности, похоже, что в Redmi Note 4X именно так: Card slot microSDXC (uses shared SIM slot)
Соответственно, нужна micro SD карточка
Спасибо, аноны. Я еще погуглил и картинка сложилась
Так, завтра буду тестить поездки на лифте со 2 этажа. Меня только беспокоит, что если я вызову со 2 этажа, а кто-то в это время будет вызывать с 1 этажа, то сраный лифт сначала поедет со 2 на 1 этаж, а уже потом вверх всех повезёт. Почему-то смутно мне представляется такая подстава
Вот я и интересуюсь, вдруг что-то можно в техническом смысле сделать. Неужели это не решаемо никак.
Лифт перепрограммировать надо. Но кто-то рассказывал, что с такой же проблемой им выставили счёт тысяч в 500. Денег стало жалко, смирились с глючным лифтом.
Анон, а у вас там кнопки закрытия двери нет случайно? Обычно это две направленные друг на друга стрелки.
Так, завтра буду тестить поездки на лифте со 2 этажа. Меня только беспокоит, что если я вызову со 2 этажа, а кто-то в это время будет вызывать с 1 этажа, то сраный лифт сначала поедет со 2 на 1 этаж, а уже потом вверх всех повезёт. Почему-то смутно мне представляется такая подстава
Зависит от того, как лифт запрограммирован. Он может спускаться до первого этажа и уже потом развозить всех, а может ехать туда, куда ему указали из кабины на любом этаже.
почему ютуб мне в разделе "Новости YouTube" уже который день показывает охуительную историю попадания в больницу от юзернейма, которого я и палкой не трогал? Я из интереса посмотрел его в анонимном окне - чувак делает ролики по теме, от которой я просто предельно далек.
это алгоритмы с ума посходили или он так странно купил рекламу, что всем подряд втюхивают не его видосы, а бложек?
это алгоритмы с ума посходили или он так странно купил рекламу, что всем подряд втюхивают не его видосы, а бложек?
Реклама это.
Надо же, какие бывают пиздецовые лифты.
У нас в подъезде полно медлительных бабушек, а многие жильцы копаются в почтовых ящиках до того, как подойти к лифту. Вообще бы было невозможно уехать.
Если это не нравится многим жильцам, попробуйте подать коллективную жалобу.
Реклама это.
а почему у нее такой сломанный таргетинг?