Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему некоторые исполнители закрывают видео на том же ютубе для некоторых стран?
Есть какая-то причина кроме "я не хочу, чтобы меня оттуда смотрели"?
Про те же лицензии же так и пишут, мол, нету. То есть не эта причина.
если кожа натерла сразу, то почему она должна через какое-то время стать удобно?
Кожанная обувь тянется, в пределах разумного конечно. Если размер подобран правильно, через пару-тройку месяцев ботинки сядут по ноге, можно ускорить процесс спецсредствами для разнашивания. И это не только Мартинсов касается
Ну и оффтопом, лично мне Мартинсы ни разу не натирали, у них удобные широкие колодки
Цитата из романа Жапризо:
Будешь проезжать мимо, загляни ко мне, там неподалеку живет мой приятель, у него бассейн, он туда наливает специальную жидкость для плотности воды, и даже если ты плаваешь как топор, все равно не утонешь.
Про что это?
Тоже думаю, что соль.
У нас в соседней области был прикольный гейзер, вода в одной части тёплая, в другой прям горячая. Люди даже зимой приезжали купаться туда. И да, нырнуть и удержаться под водой там было нереально. Но там не только соль, ещё йод вроде, так что плавать нужно было в чём-то, чего не жалко, оно потом всё жёлтое было и не отстирывалось.
Что сейчас с тем гейзером, не знаю, из-за ТК та территория пока не наша(
Наткнулся на сайт
https://squidgeworld.org/
Написано что с ао3 и отw никак не связан, но все оформление сайта с него слизано но при этом они даже логотип себе начертали. Кто-нибудь знает что это за странная копия?
Кто-нибудь знает что это за странная копия?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14257807 — тут собрали предыдущие ответы.
Ну и можно просто вбить в поиск по форуму squidgeworld.
Анон пишет:Кто-нибудь знает что это за странная копия?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14257807 — тут собрали предыдущие ответы.
Ну и можно просто вбить в поиск по форуму squidgeworld.
О, не подумал что обсуждали тут, спасибо
Что такое ложноножка?
Что такое ложноножка?
Фандомная? Ответвление от большого фандома по некой отдельной части канона, по определённой версии канона, по отдельному пейрингу/персонажу.
Отредактировано (2024-09-11 03:14:47)
Аноны, как правильно называется основание ладони? Я опять встречаю "пятку", но в прошлый раз ещё на дайрях инсайд оборжал это
Аноны, как правильно называется основание ладони? Я опять встречаю "пятку", но в прошлый раз ещё на дайрях инсайд оборжал это
Так и называется. В единоборствах часто говорят "удар основанием ладони".
Вообще - если тебе для боёвки в фичке, то лучше уж "пятка", чтобы не терялся темп. Инсайд оборжал? Да и похуй на них!
Можешь говорить "пясть", если твоё окружение знает, что это)
Можешь говорить "пясть", если твоё окружение знает, что это)
Тащемта пясть - это и есть сама ладонь унутре, а анон спрашивает именно про место, граничащее с лучезапястным суставом, я так понел
Тащемта пясть - это и есть сама ладонь унутре, а анон спрашивает именно про место, граничащее с лучезапястным суставом, я так понел
Ну, можно ещё "сустав ладони", в целом будет понятно, но технически их там куча.
Можно договориться с собеседниками называть это место пястью, потому что то, где находятся пястные кости, обычно называют ладонью.
А все медицинские названия этого места меньше трёх слов не включают)
если тебе для боёвки в фичке, то лучше уж "пятка", чтобы не терялся темп.
Нет, мне для себя, я читатель хм, темп, ну, темп я однозначно потерял, остановившись на этой пятке
Кстати, не далее как пару дней назад я эту пятку в том же самом значении в переводе американской фантастики читал, хз какого года произведение, а книжка отпечатана в 1989г.
Дайри закончались? Из них все ушли насовсем? На ао3?
Ну и оффтопом, лично мне Мартинсы ни разу не натирали, у них удобные широкие колодки
А я так и не разносил, как были пиздец неудобными, так и остались
А кто-то в них и в жару ходит вампиры
Дайри закончались? Из них все ушли насовсем? На ао3?
Почему на ао3? В тг, дыбр, кто-то так и сидит на дайрях
Нет, мне для себя, я читатель хм, темп, ну, темп я однозначно потерял, остановившись на этой пятке
вот тут обсуждение, но как-то ни к чему не пришли:
https://ru-translate.livejournal.com/69 … l#comments
даже у Куприна нашли. Хотя для меня тоже звучит смешно)
Хз куда с этим вопросом податься, спрошу здесь.
Работаю в организации с кучей маленьких филиалов по региону. И вот по личным телефонам сотрудников постоянно то звонят, то пишут какие-то мошенники, представляясь начальником нашей организации, то еще кем-нибудь. Один раз бывшей начальнице позвонили от лица нынешнего начальника. Недавно позвонили работнице в ебенях, представились ФСБ и стали расспрашивать про начальника организации.
Что хотят эти странные люди?
Какой смысл у этого мошенничества? Денег они ни разу не просили.
Денег они ни разу не просили.
а до чего доходили по скрипту? обычно рассказывают про какие-то проверки безопасности в организации и потом про перевод денег на "безопасный счет"
Какой смысл у этого мошенничества? Денег они ни разу не просили.
Сначала они наводят справки, потом кто-то прикинется этим начальником, который просит дать ему денег, а следом начнут звонить "из ФСБ", зомбированный работник побежит брать кредиты и переводить на "безопасные счета". И опомниться может через несколько дней, никому ничего не сказав.
Дайри закончались? Из них все ушли насовсем?
Нет. Зайди и сам посмотри что ли.
Добавлю, что и ЖЖ живой вполне.