Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Зеленый чай понижает давление или это миф?
Миф, в зелёном чае много кофеина, давление поднимается.
Миф не миф, а у этого анона зеленый чай понижает давление.
Кто такой анон эпиграф?
Что значит подарочный ребенок?
Не капризный, не шумный, младенцем спит всю ночь, а не орёт, что-то такое. Ребёнок, с которым легко родителям.
Абсолютно здоровый, много спит, мало орет, хорошо развивается и от природы спокоен и послушен.
Абсолютно здоровый, много спит, мало орет, хорошо развивается и от природы спокоен и послушен
Такие вообще бывают?
Такие вообще бывают?
Очень редко, поэтому и называют "подарочный".
Такие вообще бывают?
У меня у подруги дочка такая. Просто офигенный ребенок. Я сам чф, думаю именно ей все завещаю...
А в рф как-то контролируется, куда выписывается мать с ребенком из роддома? Просто вдруг там хата с табором из наркоманов, или доверху забитая вещами как при синдроме Плюшкина. И что делают в таком случае, если у матери нет места чтоб воткнуть детскую кроватку, везде грязь и антисанитария?
А в рф как-то контролируется, куда выписывается мать с ребенком из роддома?
В теории, к новорожденному сколько-то раз должна наведаться медсестра. В её обязанности не входит смотреть на обстановку в доме, но, думаю, если там совсем пиздец, может сообщить в опеку.
Но не знаю, насколько тщательно это контролируется, если родители, например, сразу уехали куда-то.
В теории, к новорожденному сколько-то раз должна наведаться медсестра.
Я просто помню, как мама рассказывала что к ней ещё беременной мной приходили из ЖК и проверяли, есть ли всё необходимое для ребенка. Но это было 25+ лет назад и мне интересно как с этим дела сейчас.
А в рф как-то контролируется, куда выписывается мать с ребенком из роддома? Просто вдруг там хата с табором из наркоманов, или доверху забитая вещами как при синдроме Плюшкина. И что делают в таком случае, если у матери нет места чтоб воткнуть детскую кроватку, везде грязь и антисанитария?
Тогда наверняка мать и рожает дома. Никто и не узнает некоторое время, что ребенок родился.
проверяли, есть ли всё необходимое для ребенка.
Нет, сейчас такого нет. А медсестра приходила раза 3.
Аноны, я щас конкректно подсел на виноград. Килограмм у меня улетает за день, иногда за пару часов.
Гипотетически, будет ли у меня передоз? И чего мне не хватает, раз я его ведерками хаваю?
чего мне не хватает, раз я его ведерками хаваю?
банально сахарная аддикция, виноград очень-очень сладкий. ты вообще нормально ешь, кроме?
И чего мне не хватает, раз я его ведерками хаваю?
Радости, мб? Стрессуешь?
банально сахарная аддикция, виноград очень-очень сладкий. ты вообще нормально ешь, кроме?
Вроде да, мясо, овощи, каши, фрукты. Мне не хочется сладкого вообще, а хочется именно винограда.
И чего мне не хватает, раз я его ведерками хаваю?
Винограда тебе не хватает.
Аноны, а как называется, когда человек все воспринимает буквально?
а ты уверен, что это не характер?
Цитата из романа Жапризо:
Будешь проезжать мимо, загляни ко мне, там неподалеку живет мой приятель, у него бассейн, он туда наливает специальную жидкость для плотности воды, и даже если ты плаваешь как топор, все равно не утонешь.
Про что это?
Сколько постов надо написать во флудильне, чтобы появилась возможность отвечать в остальных разделах? Не то чтобы я такой уж писатель, но...
специальную жидкость для плотности воды, и даже если ты плаваешь как топор, все равно не утонешь.
Про что это?
Соль?
В чем прикол с обувью мартинс (и другой подобной) "сначала больно, но как только разносятся, ощущаются суперкомфортно, как тапочки" - если кожа натерла сразу, то почему она должна через какое-то время стать удобно?
если кожа натерла сразу, то почему она должна через какое-то время стать удобно?
Насколько я понял по своему опыту, со временем они как бы подстраиваются, растягиваются именно под твою ногу.