Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если в рф всю жизнь не работать, все равно можно всю жизнь пользоваться услугами врачей по полису омс?
Если в рф всю жизнь не работать, все равно можно всю жизнь пользоваться услугами врачей по полису омс?
Да.
Почему меня всё время тянет на газированные напитки (неважно, сладкие или нет). Может организму чего-то не хватает?
Почему меня всё время тянет на газированные напитки (неважно, сладкие или нет). Может организму чего-то не хватает?
Газа?
Мне встречалось мнение, что не хватает кальция
Объясните по-простому, чем отличается прокси от впн и как они работают?
Почему смайл не работают?
Тебе они нравятся и мозг такой: "ммм...дофамин, хочу еще".
Зачем люди без непереносимости глютена и лактозы исключают такие продукты из рациона?
Бывает лайтовая непереносимость, где-то 10% людей глютен может создавать неприятные ощущения в кишечнике, например.
Ещё иногда напрягают один-два-три автомобиля, стоящих ночью в лесополосе посреди нихуя. Сразу навивают давно забытый аноном вайб.
Что имеет в виду этот анон?
Что имеет в виду этот анон?
Подозреваю, что разборки братков из 90-х. Если две-три машины - стрелка происходит, если одна машина - тело закапывают. Не обязательно мёртвое.
Зачем люди без непереносимости глютена и лактозы исключают такие продукты из рациона?
Слышал такие аргументы: не нравится вкус глютена; молочка вредна для взрослых женщин тк в молоке содержится гормон роста.
Еще есть диеты разной степени упоротости, в которых глютен и животные продукты - главное из зол, засоряющих организм
не нравится вкус глютена
...у него есть вкус?
Как на воздушные шарики наносят надписи? Их на заводе надувают, красят, потом опять сдувают?
Ну а что бывает белым и зеленым?" Что это за субкультура и что бывает белым и зеленым-то?
Огурцы. И цукини
Можно ли мерить лифчики в пункте выдачи ВБ?
Объясните по-простому, чем отличается прокси от впн и как они работают?
Давай попробую.В принципе, это понятия из разных миров:
- прокси стоит между тобой и тем адресом, куда ты хочешь попасть, и скрывает твой реальный адрес
- впн впускает тебя как бы в закрытую локалку. К примеру, сеть внутри компании организовали таким образом. Ты включаешь впн и попадаешь в сеть из твоих рабочих компов. То есть впн-сервис сложнее, чем тупо прокси.
Но сейчас впн часто используют для анонимизации и для обхода блокировок, запретов. В моем понимании , в этом плане сервисы, предоставляющие платные впн, обычно предоставляют более сложные и не так легко блокируемые варианты.
почему антидепрессанты зачастую убивают либидо? особенно если это не транквилизаторы (с ними понятно), а например, сиозс, которые не угнетают, а вроде бы стимулируют цнс?
Почему у взрослого человека иногда возникает желание что-то погрызть или покусать?
почему антидепрессанты зачастую убивают либидо?
Повышают серотонин, а тот в свою очередь понижает либидо.
Анон не знает, где спросить, поэтому спросит тут: какие видео для постановки голоса можете посоветовать? Или статьи с упражнениями. Не певчего голоса, а именно чтобы был поставленный голос для общения.
Можно ли мерить лифчики в пункте выдачи ВБ?
конечно