Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
это
Можно ли как-то встроенными средствами форума развернуть смайлик? Или чтоб выпендриться нужно сохранить картинку, повернуть в редакторе и загрузить как собственно картинку?
После того, как Каин убил Авеля, его изгнали. И ушёл он вместе с женой и людьми. Но при этом нам рассказывали, что Адам и Ева были первыми людьми. Тогда откуда у Каина народ? Или это другие "люди", которые жили раньше, а семейство Адама и Евы типа жили отдельно и были особенными, а потом их всех смешали?
Почему кавказских и среднеазиатских овчарок называют отечественными продами, а тазы нет?
Или по договоренности с другими жильцами и хозяином квартиры можно?
Да, и обычно достаточно одобрения хозяина квартиры. Но иногда некоторые арендодатели интересуются мнением другого жильца тоже. Равно как и их мнением о том, стоит ли заселять туда тебя одного.
Или это незаконно/воспринимается другими жильцами как нахальство или мудачество/что-то другое?
Я не знаю, законно это или нет, но хозяин может вас выгнать если его это не устроит. Снимайте сразу вместе. Это нормально, многие так делают.
За себя скажу, что у меня было очень разное отношение к тем, кто заехал парой и к тем, кто подселял к себе внезапно своего сраного парня или девицу. Меня часто не устраивало поведение этих партнеров. И в принципе не нравилось, что какой-то дополнительный человек внезапно стал тут тусить. То же самое относится к ситуациям когда партнер вроде как не проживает вместе с вами, но постоянно гостит у вас. Это тоже пиздец бесит. Тоже потому чтл чужой человек, плюс почему я должен платить полную стоимость за свою комнату, а он бесплатно тут торчит или кидает часть денег своей паре?
Если у тебя кто-то есть, анон, живите вместе легально.
После того, как Каин убил Авеля, его изгнали. И ушёл он вместе с женой и людьми. Но при этом нам рассказывали, что Адам и Ева были первыми людьми. Тогда откуда у Каина народ? Или это другие "люди", которые жили раньше, а семейство Адама и Евы типа жили отдельно и были особенными, а потом их всех смешали?
В разных источниках упоминаются разные сёстры-жёны, т.е. другие дети Адама и Евы.
"поставим зуб за1200" - в чем наебка?
Если человек сдает комнату, можно ли поселиться в ней вдвоем? Или это незаконно/воспринимается другими жильцами как нахальство или мудачество/что-то другое? Или по договоренности с другими жильцами и хозяином квартиры можно?
В договоре указывается кто проживает, всех не указанных в договоре можно в 23 часа выставлять с полицией.
То он её схватит и несет сколько-то десятков метров практически под мышкой, то она его пытается оплеухой наградить, то они друг другу поджопники начинают пытаться отвешивать, но видно, что все это для развлечения, а не всерьез, вот как щенята мелкие друг на друга наскакивают, когда играют.
Юные и глупые просто. Из них прет радость и они не думают об окружающих. Меня тоже бесит такое поведение, но ты правильно написал про щенков. Они так делают потому что они еще не взрослые, хотя, конечно, могут выглядеть таковыми. Поэтому невольно ждешь от них взрослого поведения. Они буквально детёныши еще.
Еще одна менее вероятная причина заключается в том, что это может быть тупо язык любви. Я тоже очень люблю своих партнёров пихать, щипать и грубо тискать. Но взрослые конечно редко так делают и обычно не на публике. А подросткам часто норм беситься при всех.
В разных источниках упоминаются разные сёстры-жёны, т.е. другие дети Адама и Евы.
То, что жена его, скорее всего, и сестра ему, это я понимаю. Но остальные-то? Или это, получается, его куча сиблингов поддержала?
"поставим зуб за1200" - в чем наебка?
Скорее всего в том, что это именно стоимость установки зуба. А предварительный осмотр, использованные материалы, какие-то дополнительные работы типа шлифовки / подпилки - все это уже оплачивается отдельно.
Температура, во время болезни, 38-39 сама по себе может вызвать какие-то негативные изменения в мозгах?
Температура, во время болезни, 38-39 сама по себе может вызвать какие-то негативные изменения в мозгах?
На химическом уровне в смысле? Или в самом сознании?
На химическом уровне в смысле? Или в самом сознании?
На физическом? Последствия будут?
На физическом? Последствия будут?
Нет, опасна только температура, при которой сворачивается белок, это выше 41.
Нет, опасна только температура, при которой сворачивается белок, это выше 41.
Тогда понятно. Спасибо!
То, что жена его, скорее всего, и сестра ему, это я понимаю. Но остальные-то? Или это, получается, его куча сиблингов поддержала?
Адам и Ева, емнип, прожили сотни лет, и наплодили много потомства. То есть, те другие люди уже могли быть потомками сиблингов Каина, его пра-пра-правнучатые племянники.
Но, вообще, там разные версии. Где-то я вообще читал, что в древней версии мифа Адам и Ева были предками не всего человечества, а конкретного племени. Так же как и потоп был не всемирным, а локальным.
Отредактировано (2024-09-03 15:56:40)
Где-то я вообще читал, что в древней версии мифа Адам и Ева были предками не всего человечества, а конкретного племени. Так же как и потоп был не всемирным, а локальным.
Интересно. Кто же тогда по этой религиозной концепции был всеобщим предком человечества? Или бог создал не одного Адама с Евой, а множество перволюдей? Почему же история донесла до нас легенды только об этой паре и ничего о других? И каким образом другие люди попали из райского сада на Землю? Или они были созданы сразу на Земле?
Дранон.
Где-то я вообще читал, что в древней версии мифа Адам и Ева были предками не всего человечества, а конкретного племени. Так же как и потоп был не всемирным, а локальным.
Для древних людей это одно и то же. Вот эта долина где я живу = весь мир (а затопивший ее потоп = всемирный), вот это моей племя и похожие на нас соседи с другого берега = все человечество. А дальше живут люди с песьими головами и мир обрывается в бездну.
Интересно. Кто же тогда по этой религиозной концепции был всеобщим предком человечества? Или бог создал не одного Адама с Евой, а множество перволюдей?
Да в той версии и концепции единого бога не было.
Аноны, а почему у Дуолинго аватарка приложения изменилась? Сова как будто болеет.
Поиском тред Дуолинго не нашел, хотя знаю, что он есть.
Они в последний год регулярно выкатывают все более ебанутые аватарки, всем тредом охуеваем) Просто прикол такой от разрабов...
Аноны, а почему у Дуолинго аватарка приложения изменилась? Сова как будто болеет.
Такое у меня было, когда надо было его обновить.
Они в последний год регулярно выкатывают все более ебанутые аватарки, всем тредом охуеваем) Просто прикол такой от разрабов...
дай ссылку плз
Дранон
Понял, спасибо!